Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Спас Ли Юань — красную змейку, И наградой ему — супруга.
За помощь дракону Сунь И получил Рецепт от любого недуга.
Советуем всем: никогда не губите Диковинных странных тварей.
Их гибель вам принесет несчастья, Но всегда зачте
«Золотой угорь» (Сб.«Заклятие даоса» М.: Наука, 1987)

Призёры конкурса

SnowDragon

Snow Dragon

SnowDragon, «в миру» — Артём Серединцев, 1988 года рождения, с паспортом серии... и т.д, и т.п...

Пишу очень давно, что выражается, прежде всего, в огромном количестве монументальных «долгостроев». Всё,что на сегодняшний день можно назвать «готовым к употреблению» — это десятка полтора рассказов,из которых, думаю, более-менее достойными можно назвать никак не боле пяти - шести.

Кроме литературы есть у меня интересы в сферах рисования и астрономии, что-то осталось от былого увлечения биологией, плюс музицирую на синтезаторе и пианино.

Поскольку мечты о создании своего собственного сайта так и остаются мечтами, найти меня в интернете можно лишь на форумах www.dragons-nest.ru и на ресурсе www.dragonsart.ru . Где ж ещё оставлять свои контакты, кроме как в справке о себе, в конце-то концов! :)


Даниэль

Даниэль

Образование высшее, биофак КГУ.

Живу, работаю, как все среднестатистические граждане...


 

LOVIK

Любава

Сложно рассказать о себе. LOVIK - Любава, этим именем пропитана жизнь, этим словом предначертана судьба. Люблю творчество, которое выражается в поэзии, без неё наверно не было бы и жизни для меня, также люблю книги, люблю рисовать. Люблю своих друзей, с ними легче жить, люблю врагов, они стимул к развитию, люблю свой город, он дарит силы, люблю музыку, она приносит равновесие. Всего не перечислить, но любовь к Драконам занимает отнюдь не последнее место, потому участие в конкурсе было для меня настоящим удовольствием!

Если уж говорить о контактах, то меня можно всегда найти за электронной почтой lovik@i.ua. Спасибо :)