Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Одна голова — хорошо. Две головы — государев орёл. Три головы — мало того, что Горыныч, так ещё и шевелюру мыть втрое дольше»
Фолк

Призёры конкурса

Маришка

Основное мое увлечение — это рисование,рисовать начала лет наверно с трех, если не раньше :)

Родилась я в городе Днепропетровск в 1987 году, и там прожила первые 6 лет своей жизни. Потом мы переехали на Урал, где живут мои бабушки и дедушки, и где мои родители окончили школу. Стоит отметить, что здесь красивейшая природа:сосновые леса,где иногда можно найти кучи совершенно очаровательных замшелых валунов, горы, озера... в общем,по моему представлению, это как раз такое место, где могли бы жить разные фэнтезийные персонажи, так что фэнтези — мой любимый жанр:)

Здесь я пошла в школу, это было довольно нудное занятие; а также начала ходить в разные изостудии, и в 5-ом классе пошла в школу искусств.

В конце 10-го (не 9го ине 11го =)) класса ко мне вдруг пришла мысль, что неплохо бы уже задуматься о дальнейшем поступлении, и я поступила в Челябинское Художественное Училище (сокращенно ЧХУ) на живописно-педагогическое отделение. Сейчас заканчиваю 1-ый курс, и предстоит учиться ещё 4 года. Мне там ужасно нравится, потому что по сравнению со школой это небо и земля =). А в свободное от занятий время рисую всякие фэнтезийные картинки ;)

Чениры Докнар

Я, Чениры Докнар, мне 28 лет, рождена 25 августа 1976 г. (кстати, это год ЧЕРНОГО ДРАКОНА или его еще называют годом СТАЛЬНОГО ДРАКОНА), закончила МПХУ, работаю свободным дизайнером, занимаюсь дизайном выставочных стендов и не только ;).

Иногда для души рисую иллюстрации для любимых книг, к коим относится в первую очередь ВСАДНИКИ ПЕРНА .У меня есть дочурка, которая тоже очень любит драконов, и очень любит рисовать.

Саша Бабич

Меня зовут Саша Бабич. Мне 10 лет, я родилась 1995 году, 7 февраля. В этом году заканчиваю 4 класс. В музыкальной школе учусь в 5 классе, играю на флейте.

Мне нравятся книги о драконах Патриции Рэде и книги о драконах Перна.

У меня есть морская свинка Муська и другие звери.