Shurik
Хранитель
|
У нас родилась идея выпустить еще один драконий календарь. Драконий календарь это настенный перекидной календарь в котором каждый месяц представлен артом. На арте дракон(ы) обязателен. пример что было в 15 году http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,8548.0.htmlЕсли вам это интересно или вы сами рисуете и готовы сделать рисунок в календарь пишите. Для авторов есть чат в телеграм. Группа проекта https://vk.com/dragon_calendar_2020
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2019, 21:17:26 от Tannin »
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Мы начинаем проект драконьего календаря на 2020 год. Календарь формата А4, горизонтально ориентированный, соединённый на пружину. Верхняя часть - арт, нижняя - цифры (пример прилагается). Цветная печать. Мы ищем художников, которые готовы примнкуть к нашему проекту, нарисовать дракона для календаря и получить свой авторский экземпляр бесплатно (с доставкой за наш счёт). Требования к арту: - высота 2480, ширина 3508 при разрешении 300dpi.
- Арт цветной, с фоном.
- Сюжет может быть любым, но желательно с соблюдением сезона (зимние месяцы без травы, летние без сугробов и т.д.).
- Не допускаются сцены насилия, 18+.
Выбор стиля на усмотрение автора, за исключением аниме, чиби. Мы принимаем цифровой арт и выполненный в традиционных техниках. Сроки: конец октября 2019 года. Проект некоммерческий, не предполагает получения выгоды организаторами или участниками. Мы ввязались в это дело потому, что любим драконов, уже делали такие календари ранее и нам понравилось, какими они получились (c) Orixenus Скетч - Zazush-una.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2019, 16:03:47 от Tannin »
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Обложка Январь - Полар Февраль - Alvia Март - Floral Апрель - КаоДар (Дарья Никифорова), Helga Blue-Eyed Май - Real_Janifer, Reskaro Kern Июнь - Зазуш Июль - Behane Август - ?, Фелис, Сентуивира Сентябрь - Наргиль Драугнор, Мар'яна Шуптарська Октябрь - Зазуш Ноябрь - Irviz Декабрь - Зазуш
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2019, 21:17:56 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ozerov
Выкручусь
|
УРАААА ЗАЗУШ
|
|
|
|
Оставьте здесь подпись.
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Собственно, ждём-с когда появится возможность заполучить сие чудо в печатном виде
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
https://vk.com/dragon_calendar_2020?w=wall-186873017_8%2FallИтак, предварительный список отобранных: Обложка - Небоверия Январь - Полар Февраль - Alvia Alcedo Март - Reskaro Kern* Апрель - КаоДар (Дарья Никифорова) Май - Real Jannifer Июнь - Helga Blue-Eyed* Июль - Behane* Август - Катри* Сентябрь - Наргиль Драугнор Октябрь - Зазуш* Ноябрь - Айленс Бардо* Декабрь - Милена Ференци* Резерв (на случай, если кто-то сойдёт с дистанции): Gungaru Suares Night Dragoness * - возможно перемещение на другой месяц в соответствии с пожеланиями. На всякий случай, поясним - при наличии двух претендентов на один месяц мы оставили тех, кто первым выразил желание, а вторых переместили на другие месяцы. Но если кому-то хочется рисовать только определённые месяцы и вы их не получили, пишите - попробуем договориться с теми, кто первым забронировал. Может, удастся убедить их
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
На 15 октября финальный состав команды. Обложка — Небоверия Январь — Madness Demon Февраль — Alvia Alcedo Март — Night Dragoness Апрель — Helga Blue-Eyed Май — Real Jannifer Июнь — КаоДар (Дарья Никифорова) Июль — Behane Август — Катри Сентябрь — Наргиль Драугнор Октябрь — Зазуш Ноябрь — Айленс Бардо Декабрь — Милена Ференци Добавлено спустя 0 мин. Процесс идёт, художники предоставили скетчи.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Осталось 2 месяца до заветного 2020 года. Что слышно с календарём?
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Осталось 2 месяца до заветного 2020 года. Что слышно с календарём? Работаем над этим. Несколько месяцев отрисованы, ещё несколько на подходе. Так что проект живой, и мы намерены довести его до финала.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Вышли на финишную прямую. Принимаем заказы. Цена 500 руб + доставка 150 руб
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Беру. Посылать мне его не нужно, заберу на НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Беру. С доставкой. А как оплачивать, когда, где?
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Асвер
|
Беру, тоже с доставкой. Тоже имею вопрос по оплате.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Мы сейчас проводим первый этап. Определяемся с тиражом. Срок примерно неделя. Максимум до 5 декабря. Потом сдаем в печать, печатаемся. Забираем. И тут я всех опрашиваю на предмет адреса и предоплаты. И отправляю почтой, заказным. Мы так Альманах отправляли. Добавлено спустя 0 мин. Беру. С доставкой. А как оплачивать, когда, где?
Внесла в список.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Календарь отправлен адресатам. Тираж закончился.
|
|
|
|
|
|
|
MisterDrakon1988
|
Сегодня получил от Татьяны этот бомбический, шикарный Драконий Календарь. Спасибо большое. Очень доволен. Позитив на весь год обеспечен. Если и в след. годах будут подобные календари - я в деле. Цена просто идеальна. Качество печати отменно! П.с. Хотел фото прикрепить, но не нашел такой функции.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Календарь приехал в лучшем виде, эмоции сугубо положительные.
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
С некоторыми хлопотами получено сегодня. Разрезая пакет, чуть-чуть прихватил ножницами край обложки, но сие мелочь. В целом доволен: качество печати хорошее, плюс отмечу укреплённую металлическим кольцом дырку для подвески. Надеюсь, в грядущие годы будут ещё такие календарики. =:]
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
С некоторыми хлопотами получено сегодня. Разрезая пакет, чуть-чуть прихватил ножницами край обложки, но сие мелочь. В целом доволен: качество печати хорошее, плюс отмечу укреплённую металлическим кольцом дырку для подвески. Надеюсь, в грядущие годы будут ещё такие календарики. =:]
Мы планируем) И художники изъявляют желание)
|
|
|
|
|
|
|
|