Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka, спасибо за отчет )
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Общая фотография.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 10:43:18 от Tannin »
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Общая фотография. ты ее не фотошопил? что за ужасная дисторсия?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Tannin, та не за что) надо ввести такую практику. И вообще в тему про прошедшие мероприятия добавлять одну общую фотку) Коршун, ага, спасибо. я ее вставила в свой отчетик.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
ты ее не фотошопил? что за ужасная дисторсия?
Как получилось. Не знаю, почему.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Меня там совсем спрятали
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я сделал ошибку при редактировании фотографии. Вот новая.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Догрузила свои фотки в альбом вк. Дрейко, там есть ты на загривке у Горыныча.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Спасибо! Побывать на голове огромного горыныча... готово.
Как же круто, что мы все же собрались и выбрались в этот парк! Хотябы раз в году я куда-нибудь в интересное место с драконами попаду.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Peonynina
|
На территории находится сафари парк кудыкина гора, в котором мирно сосуществуют животные с разных континентов. Сейчас здесь живут более 50 видов. Это и буйволы, и разномастные олени, страусы и павлины, и т.д. Днем они гуляют по отгороженному вольеру на открытом воздухе, а ночью засыпают в своих домиках.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2019, 19:59:38 от Tannin »
|
|
Горы имеют власть звать нас в свои края, это уже не страсть, это судьба моя…
|
|
|
Antoniann
|
Конечно, никакой горы, как таковой, под таким названием здесь нет. Так называется известная достопримечательностьЛипецкой области — сафари парк «Кудыкина гора», фото которого вы найдете в нашей статье. Вот уже несколько лет парк активно посещается туристами.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2019, 21:00:08 от Tannin »
|
|
Работа над собой меняет отношения, меняет судьбу, меняет жизнь.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я сделал ошибку при редактировании фотографии. Вот новая. какая же классная поездка и фотка получились. прям смотрю и не нарадуюсь все. И воспоминания о ней такие теплые.
|
|
|
|
|
|
|
|