Amber Dragoness
Автор
|
Я в Москве набегом 16 декабря (суббота), буду рада всех видеть с 15 до 18 часов. Место встречи - пироговая "Штолле": Москва, ул. Пятницкая, 3/4, стр.1 Привезу всех, кто останется бесхозным отсюда: https://vk.com/album-145834413_246152955Кто меня не знает - приходите знакомиться, опознавательный знак - столик с дракончиками
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Штолле совсем скурвилось, оно ещё там живо вообще?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
Штолле совсем скурвилось, оно ещё там живо вообще?
Я не знаю, давно не была в Москве. Но это одно из мест, куда мне известна дорога и где все всегда помещаются
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Штолле совсем скурвилось, оно ещё там живо вообще? А с чего такие предпосылки? И ты про конкртетную кафешку или всю сеть Штолле? Мы сами там давно не были , и твое сообщение побуждает съездить туда проверить. Amber Dragoness, Постараемся быть. Давно не виделись.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И мы постараемся.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
А с чего такие предпосылки? И ты про конкртетную кафешку или всю сеть Штолле? Мы сами там давно не были , и твое сообщение побуждает съездить туда проверить.
Amber Dragoness, Постараемся быть. Давно не виделись.
В последний раз там был на днюхе Айрона, более половины меню не было и пироги холодные. Мы пока не знаем, наверное не сможем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2017, 18:23:24 от BinExis »
|
|
Ad astra
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Да, вот я тоже помню холодные подсохшие пироги и "того нету, сего нету, этого тоже нету". Меня точно не будет, про Айрона ничего не могу сказать, у него сейчас очень странный график работы.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Постараюсь быть, но ничего не обещаю. Про холодные пироги и этого нет, того нет, сего нет, тоже помню. Но альтернативы не знаю. поэтому приду куда скажете.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Hekance
|
Про холодные пироги и этого нет, того нет, сего нет, тоже помню. Очень понравились пироги "Райский пирожок" - доставка. Были горячие и вкусные. Думаю, кафе у них тоже должно где-то быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
кстати в эти выходные выставка Ладья, можно после встречи в штолле, туда съездить, как обычно, по традиции.))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
буду рада всех видеть с 15 до 18 часов. Скорее, на Ладью надо идти до Штолле, а то вечером она уже закроется. Мы планировали с утра.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Да , Ладья до 19-00, причем сворачиваться продацы начинают еще раньше. Вечером никак не успеем. Еще она очень большая, то нужно как минимум 2-3 часа на осмотр, плюс дорога от Выстовочной до Штолле Надо встречаться в 11-12.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Мы решили идти на Ладью к 10 (Рассвет будет после работы), потом метнемся серыми крысами домой, выгуляем собаку и вновь присоединимся к компании уже в Штолле. Добавлено спустя 38 мин. Очень понравились пироги "Райский пирожок" - доставка. Были горячие и вкусные. Думаю, кафе у них тоже должно где-то быть. Пишут, что кафе маленькое. Проспект Мира, 26 стр. 1.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а меня с вами не будет) я решила в говна с Кромом и Любой) Амбер передавайте обнимашки, на ладье желаю поймать интересных дракончиков)
|
|
|
|
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
Мы решили идти на Ладью к 10 (Рассвет будет после работы), потом метнемся серыми крысами домой, выгуляем собаку и вновь присоединимся к компании уже в Штолле.
Я тоже в субботу с утра хотеть на "Ладью". Но одной бродить там как-то не айс. Можно с вами?
|
|
|
|
Наступает момент, когда время перестаёт иметь значение.... (с)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Darca, Мы подъедем к 12, не раньше. Эллери с Рассветом раньше ) Определяй время и созванивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
Darca, Мы подъедем к 12, не раньше. Эллери с Рассветом раньше ) Определяй время и созванивайся.
Ну... я к часам 10-11 хотела, чтоб не спеша...
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Наши планы вдруг поменялись. Теперь Эллери подтянется к основной группе к 12.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
В общем, я буду где-то там бродить. Может, найдёмся.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
Tannin, теоретически, к 11 подъехать смогу - элекричка подходящая есть. Местность знаю хорошо (наш стенд каждый год на "Ладье", так что наездилась. ))) Где именно (в какой точке пространства) встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
вот тут
|
|
|
|
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
Tannin,то-бишь, за дверью на выходе из торгового центра (?)
|
|
|
|
|
|
|
Winged
|
Ребята, где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Мы в кафе шашлычная Рядом с метро новокеузнецкая в подвальчике.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Место встречи пропало. Мы пришли, а там вместо привычных двух залов остался только "предбанник", в котором стоит шесть круглых столиков. Туалета тоже нет)) Из персонала - только кассир. Т.е. официантов тоже нет. Т.е. для масштабных встреч придется искать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|