^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Netestraz, да оставайся подольше, если будет тухляк, возьмёт билет и свалишь по факту. Не думаю, что с билетами такая напряжёнка, что день в день не сможешь уехать.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
^IRON^, я и не против остаться дольше, но приютит ли кто? Не хочу быть сильной обузой...
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Netestraz, у нас комнатна свободная если что. Найдём Где пожить, не волнуйся.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Бери обратно на второе утром. Это будет удобнее , не надо спешить. Добавлено спустя 2 мин. Упс, сообщения Айрона не видел. Вообщем обратный билет на первое точно брать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Бери обратно на второе утром. Ай, не хочу весь день в пути сидеть чтобы потом плюхнуться спать по приезду. Ночной поезд лучше.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ай, не хочу весь день в пути сидеть чтобы потом плюхнуться спать по приезду. Ночной поезд лучше.
Моно на второе вечер, если уж на второе января билет брать Да и если у айрона заночуешь, то от него до вокзала ехать целую вечность
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Не целую вечность, а полтора часа. Но это до Москвы, и ещё смотря на какой вокзал надо, да))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
На Белорусский, вестимо. Там некоторое время назад говорили, что плацкарты и сидячие не продавались с 1 января.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Там некоторое время назад говорили, что плацкарты и сидячие не продавались с 1 января. Уже давно не актуально. Там проблема была с тарифами, благополучно решилось (тариф не поменялся).
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Да, это я ещё в ноябрьские праздники слышал, что никак тарифы не могли утвердить.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
На мой взгляд, раз есть где приткнуться, надо брать на вечер 2-ого.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Чтобы не плодить кучу других сообщений вида "бери на 2 число", скажу, что возьму на вечер второго. Вопрос закрыт. Точка. Tannin, я же с вами буду встречаться 30? Собственно, пора уже думать куда мне подъехать если нужно и программу выгула меня любимого
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Давай те обсудим план мероприятий на 30ое декабря. Есть идея днем сходить в Кремль, а если не будет очередей то может в какой-нибудь музей. Дальше кафешка на перекус и продолжение прогулок по уже вечерней Москве.
Предлагайте свои варианты, записывайтесь, кто придет и когда.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я предлагаю выйти на станции метро "охотный ряд", прогуляться через красную площадь к парку Зарядье, посмотреть парящий мост, зайти в медиа-центр и посетить аттракцион "полет над Москвой" (цена где-то 780-р, но как по мне того стоит), затем вернуться опять через красную, пройти по манежке, и вверх мимо здания телеграфа к пушкинской (так мы захватим пару новогодних ярмарок).
Можно пойти обратным путем. Начать от ст.м.Пушкинской вниз к манежной, через красную и в парк.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Всё, билеты на поезд куплены. В Москву приеду 30 декабря в 9-30, а обратно 2 января в 20-30
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Хочу с вами Москву смотреть 30-го. Т.е. хотя бы денёчек с вами провести. И поскольку все места у Крома заняли ещё за месяц до, то я сейчас подыскиваю варианты провести НГ у кого-нибудь ещё. Но пока конкретно никто ничего не планирует, потому всё неточно.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Я тут подумал... Может привезти чего съестного из РБ? Много не возьму, но на попробовать могу что-нибудь купить.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Netestraz, на твое усмотрение), если есть бальзамы какие (алко в смысле), то мне это интересно. А белорусских магазинов в Москве полно.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а мне шоколадку) я сладкоежка)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Кстати. http://vm.ru/news/443595.htmlВ столичном Департаменте культуры и Мосгортуре составили карту с тремя пешеходными маршрутами по самым интересным выставкам в московских музеях в новогодние праздники. Маршруты проходят в Центральном округе, но в разных районах. - В новогодние праздники Москва предлагает множество мероприятий, в том числе в музеях, – рассказала заместитель генерального директора государственного автономного учреждения культуры «Мосгортур» Наталья Лосева. - Чтобы было проще выбрать наиболее интересные из них, мы разработали три маршрута, которые охватят самые значимые выставки. Первый маршрут называется «Новый год на Пречистенке» - горожанам предлагается пройтись от Зубовского до Гоголевского бульвара. Прогулка стартует с выставки в Музее Москвы, посвящена она украшению города к Новому году, революционным праздникам, международным соревнованиям. Следующий пункт - «Мультимедиа-арт-музей» на Остоженке, где гостям расскажут про финский дизайн – в том числе кресло-шар Ээро Аарнио и ожерелье принцессы Леи в саге «Звездные войны». Анна Иванцова, "Вечерняя Москва" В Государственный музей Пушкина на Пречистенке представлены произведения крепостного художника Василия Садовникова Еще места в маршруте - Государственный музей Пушкина на Пречистенке (произведения крепостного художника Василия Садовникова), Московский музей современного искусства (13 залов персональной выставки русско-американского художника Александра Косолапова) и выставка «Никарагуа глазами художника» в Галерее Ильи Глазунова на Волхонке (путевые заметки и наброски из революционного Никарагуа 1983 года). Время в пути по музеям – около 27 минут, расстояние – более двух километров. Маршрут «"Необъятный Рязанов” и концерт старинной музыки» начинается в Георгиевском переулке и завершится уже на Варварке.
В программе маршрута – масштабная выставка «Необъятный Рязанов», которую посвятили 90-летию со дня рождения знаменитого режиссера - гости увидят личные вещи деятеля культуры и инсталляции. «Рождество в Музее моды» — это выставка в музее на Ильинке, она посвящена рождественским и новогодним традициям в одежде и аксессуарах. В Старом Английском Дворе на Варварке горожанам предлагают послушать концерты классической музыки в парадном зале 17 века. Передвижение составит 18 минут, протяженность маршрута – 1,6 километра. Маршрут «Гоголь, колядки и зачарованный мир», пройдет от Никитского до Тверского бульвара Третий маршрут называется «Гоголь, колядки и зачарованный мир». Прогулка пройдет от Никитского до Тверского бульвара. В сквере у Дома Гоголя можно поучаствовать в народных играх, колядках, конкурсах. Выставка «Где мой дом?» в Доме-музее Марины Цветаевой в Борисоглебском переулке посвящена 125 летию со дня рождения известной поэтессы. Были собраны все ее рукописи, уцелевшие вещи и библиотека. Под конец предлагается заглянуть в Московский музей современного искусства на Тверском бульваре. Выставка Никиты Макарова «Finis Terrae: на краю зачарованного мира» представит виды Франции, Италии, Испании, Греции и России. Время в пути по маршруту составит 22 минуты, протяженность - почти два километра, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|