Steel
Автор
Original
|
Да есть желание. Я всю ветку перечитал. Вроде и в машинах есть место. Мне бы хотелось услышать мнение Dragonitk-и на этот счёт. Вообще если у меня шанс поехать. А так и матрасик можно взять. Была вообще мысль своим ходом отправиться. Но моя нынешняя машина может выкинуть фокус. Да и в одиночку ехать опасно.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я в своих ибенях на Валдае) связь ток в одном месте на всю деревню)) у столба. Так что вкратце. 1) крылатый, смс о зачислении денег так и не пришло. Если завтра не придут, топай разбирайся в банк. 2) Стил, а я то тут причем) хочешь с нами, поехали. Определись: 1.В какую машину сядешь 2. и в каком домике ночуешь. Исходя из этого поделим стоимость для того домика на шестярых и пересчитаем стоимость на хвост. Матрасик надо будет с собой взять. Добавлено спустя 2 мин. Ппц. Это эпично. Только я отпоавила, что нифига не зачисдено и они таки пришли. Крылатый , твой перевод? 14:22 зачисление 1200р MOZHAYSKOE, 80A s karty **** Добавлено спустя 1 мин. Отметку в первый плст внесу завтра с компа.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Отлично! 1. Драгонита, у тебя вроде место есть в машине. Могу к тебе. :3 2. Логично будет заселится в 3-й домик тогда, поскольку приедем в одно время. Я, кстати, профессиональный водитель, могу подменять. Матрасик надувной с собой возьму.
Вопрос. По оплате на месте разобраться, раскидав мою сумму на проживающих в домике, или тебе отправить онлайн эту сумму?
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
 бгг, моего жучарика точно могло бы порвать))) зы я моталась в пятницу утром на Валдай и пробки из Москвы уже, блин, в 7-8 утра наличиствуют) так что я думаю будем выезжать в 10-11. позже уже совсем пробки-пробки. Если ты успеваешь к этому времени подъехать к м. Юго-Западная, то добро пожаловать) я завтра буду звонить в парк, т.к. сегодня у них выходной был. узнаю про оплату, уточню составы кроватей в домиках. Стил, в зависимости от их ответа решим как будем производить вторую часть оплаты. Дрейко, на сайте написано, что домики с парковками, верандой и местом под шашлык. Еду каждый сам себе покупает, общим можно ток шашлык организовать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2017, 23:39:39 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Да успею. Пораньше выйду и подъеду вовремя. Как подъеду к станции постараюсь найти вас, а если не получится, то по телефону можно всегда сориентировать. По остальному буду тогда проверять форум. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
позвонила на Гору. 1) на месте оплата только наличными. 2) парковка не прямо у домиков, а немного вдалеке, места на ней достаточно со слов менеджера 3) К домикам прилагается место с мангалом, так что с шашлыками проблем нет. 4) два домика у нас с двуспальными кроватями, один с двухъярусной во второй спальне.
вопрос как поступаем со второй частью оплаты? все скидываем одному и он обналичивает. или на месте будем считаться? технически удобнее первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Опять придётся всех уведомлять о необходимости перевода, проверять чтобы все проплаты пришли, возлагать ответственность за деньги на одного. А наличка на месте всё равно понадобится. Да и надёжнее если там у каждого будет некоторая сумма. Т.ч. я за второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka, я уже писала. Возлагать оплату на личные финансы организатора - не целесообразно. Все переводят тебе, ты обналичиваешь. Едешь и оплачиваешь. Или у тебя есть лишние 18 круб? Зачем менять схему? Объявляй сбор второй части средств. Добавлено спустя 4 мин. Steel, ответственность уже возложена. Задача остальных - быстренько перевести деньги, а не тянуть до дедлайна. А наличка на месте всё равно понадобится. Да и надёжнее если там у каждого будет некоторая сумма Наличка на месте, т.е. личные деньги каждого не имеют никакого отношения к оплате жилья (трех домиков). Это разные статьи бюджета.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Для меня перевод средств в РФ - заплатить лишние 5% от суммы, но не меньше 1650 рублей. Других простых и дешёвых способов перевода у моего банка нет, а у других - личное посещение, что сейчас слишком проблемно. Я за последний месяц только 3 дня был в Минске в будни. Остальное время - командировки. И еду я в первой партии, потому смогу передать все деньги лично.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Netestraz, мы заплатили за тебя первую половину суммы, заплатим и вторую.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Tannin, согласна, проще перевести все мне, я на месте все сразу оплачиваю и забираю ключи от 3 домиков.) у меня только один вопрос. вторую часть(18000) мы делим по домикам. (т.к. мы сейчас ровно не бьемся по 5 хвостов) или делим на всех?
т.е. расчетная схема:
18 000/16= 1 125р с каждого носа.
или же схема: 6000/5=1200р для проживающих в первом 6000/5= 1200р для проживающих во втором 6000/6=1000р для проживающих в третьем?
зы. еще надо будет пересчитать ( с учетом оплаченной брони и подключившегося Стила) я это сделаю, как ток скажете по какой схеме будем считаться и выдам конечный расчет суммы. (первый вариант удобен тем что, хвосты не привязаны к заселению в домик, все заплатили одинаково и могут спать как хотят, во втором случае, как я расписала домики так и заселяемся, т.к. сумма на нос будет у третьего домика другая)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 09:39:40 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Пересчитала с учетом оплаченной брони и добавившегося участника если по первой схеме(делим на всех) то получаем.
36 000/16= 2250 всего с хвоста для оплативших бронь 2250-1200=1050 нужно доплатить для Steel сумма - 2250. (проверка 1050х15+2250=15750+2250=18000)
если по второй схеме то получаем. 1ый домик 6000р/5=1200р с хвоста 2ый домик 6000р/5=1200р с хвоста 3ий домик 12000(за два дня)/6=2000 2000-1200=800 (для Феникс,Наташа,Драгонита,Дариус,Крылатый) 2000р для Steel (проверка 800х5+2000=6000)
Если я где-то ошиблась в расчетах укажите.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Я - за первую схему. Т.е. вся сумма делится на всех. По Мурманску эта схема себя оправдала. Кто-то захочет поменяться, внезапно, или просто затусить в другом домике.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Мне она тоже больше нравится) в общем-то я ждала твоего комментария, как более опытного в финансовых вопросах)) Добавлено спустя 4 мин. ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР на вторую часть оплаты домиков.реквизиты теже (кому надо могу повторно выслать) к переводу сумма 1050 р для Steel 2250 рсумма должна быть у меня на руках к следующей среде. 12 июлят.к. ее нужно будет обналичить, а в четверг и пятницу мне уже некогда будет шастать по банкоматам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 10:12:02 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Дрейко - 1050р получено Танин,Шурик,Нетестраз - 1050х3=3150 получено Коршун - 1050 получено Стил 2250-получено
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 13:25:04 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Я сейчас в деревне и далеко от банкоматов( планировал выезжать в Москву уже ко встрече, поэтому крайне вряд ли смогу заплатить вторую половину заранее. В крайнем случае могу не поехать. Тем более уже рассчитывал, что буду спать один в гостинной (территориален), а в тот дом Стила заселяют...
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
По средствам - можно вернуть не деньгами, а пдфами Хроник)
Тем более я собирался с товарищем ехать, но узнав, что мест в домиках не хватило, решил ехать без него, хоть он и обиделся. А, оказывается, можно было и подселять. Но если сейчас начну это делать, то вообще тесно будет... Поэтому, может, по этой причине не поеду тоже(
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Крылатый, так без паникерства и отходных мне тут!) Что значит не поеду?!  уже усе уплочено и обговорено, как говорится.  На твою кушетку никто вон не покушается. Ты едешь с Дрейко в машине днем в пятницу. значит отдашь наличкой мне сразу на месте. Какие проблемы-то?  Тут перевод важнее был от тех кто выезжает позже и будет вечером/ночью, что бы мы могли выкупить сразу по приезду их домики и забыть про этот вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 12:06:30 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Драгонита, я про тахта- Крылатый матрасик- SteelМожно ли тогда самому в другой домик, где будет ночью "полностью моя" гостиная, либо Стила в другой домик? Просто у меня большие проблемы с качеством сна( он от природы болезненно чуткий и часто не получается засыпать в комнате ещё с кем-либо... Добавлено спустя 1 мин. А что можно на месте доплатить, спасибо, я обнадёжен .gif) Добавлено спустя 10 мин. ПС Кто беспокоится о моём товарище - уточнил у него только что, всё равно у него 14 и 15го рабочая смена, а 16го уже сам к нему заеду.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Тем более я собирался с товарищем ехать А что молчал раньше? А, оказывается, можно было и подселять. а, оказыватеся, можно было спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|