Netestraz
Дракон
На позитиве
|
В первом посте есть информация о времени и забитости машин. О месте старта могу сказать только о Дрейко.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я стартую в пятницу в 11.00-12.00 с юго-западной. (скорее всего тем кто поедет со мной ,придется доехать прямо до моего дома, чтобы сразу на мкад выруливать, а не кружить мне около метро.) в любом случае как добраться от метро я подробно распишу в личке своим пассажирам.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2017, 09:36:19 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Krom4eg
|
Итак, наконец-то разрулил расписание на работе. В пятницу 14 до 15.00 работаю, после чего стартуем с Любой из Ивантеевки (это около Мытищ и Пушкино). Можем захватить когонить. Теоретически может смогу освободится раньше, если не будет пациентов. В любом случае, если будут желающие поехать со мной, то обо всех изменениях в расписании оповещу заранее)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Феникс +1 получила 2400
Крылатый на связи, обещался 29 перечислить. Дариус на связи, по приезду в Москву обещала перечислить.
Завтра планирую звонить на Гору, держать бронь и решать вопрос оплаты. Инфа в первом посте обновлена
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2017, 09:31:18 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka,
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Гугл, давай к нам, если Шурик возьмёт.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Гугл, давай к нам ну это вам тесно будет. И встречайтесь заранее, что не в два места ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Дариус 1200 получено )
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Дариус 1200 получено )
Надо бы стартпост обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
ща, у меня с телефона коррряво как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Итак, я не стала дожидаться и оплатила бронь. 18 000т.р. На Гору позвонила, о получении средств они обещали известить смской или перезвонить. так что Крылатый просто будет должен мне) Добавлено спустя 10 мин. Перевод получен подтвердили по телефону. После 17-18.00 буду звонить уточнять какие кровати в какие домики, время нашего приезда и прочую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Судя по тому, с какой скоростью перечисляются средства, можешь начинать собирать вторую часть. Так как ты, похоже, выезжаешь раньше всех, сразу оплатишь и заберешь три домика. Потом будешь нас расселять.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я вот кстати и хотела уточнить этот вопрос когда вечером буду звонить. "Оплата на месте у них картой возможна или только наличкой." и как мы будем платить. Ой, Тони кто б только знал, как я не люблю финансовые вопросы) это для меня такая стрессовая ответственность)) За свои деньги так не переживаю, как за чужие))) конечно вариант с выкупом сразу всех трех домиков самый логичный и простой) и я даже подозреваю кто этим будет заниматься)) в общем в эти выходные я не доступна, на Валдай еду. там связи нет. А с понедельника можно будет озаботиться данным вопросом. кстати подумайте, что еще стоит узнать о заселении(какие вопросы мне вечером задать)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
это для меня такая стрессовая ответственность)) тренируйся )) и я даже подозреваю кто этим будет заниматься)) соскочить не удастся У тебя хорошо получается, так что эта поездка на тебе
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Спроси, Драгонита, габариты тахты)
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Крылатый,мы влезем.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Еще узнать есть ли у домиков веранда или беседка, мангал и т.п. А то на сайте у них аренда беседок отдельно идет.
И уже можно по меню (еда, алкоголь) подумать, если что-то общее будем брать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2017, 21:31:32 от Dreiko »
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ну и по меню (еда, алкоголь) подумать Это решается очень просто, заезжаем в магазин и каждый покупает то, что ему нужно. Из общего можно сделать шашлык и все.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Как печально, что с отпуском только сегодня разобрался. А то поехал бы с вами обязательно, т.к. планировал в Москве находиться в эти дни у знакомого. Но похоже я, что называется, даже на подножку уходящего поезда не успеваю. Так-то деньги я прямо сейчас бы перечислил, даже несмотря на отсутствие спального места в домике. Но это мой просчёт, что я перестал стабильно заходить на форум.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Свободных подножек у нас еще более чем достаточно. Даже в домиках местечко можно организовать. Было бы желание присоединиться
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
|