Shurik
Хранитель
|
как кровати будешь делить между хвостами? 1 кровать - 1 хвост, по желанию 2 или даже 3 Как вы у Полара втроем делили один диван? Матрасики еще можно взять и положить на полу, думаю место найдется. Надувные матрасы зарекомендовали себя еще на Слетах , не вижу проблем с невысыпанием. Если комуто принципиально нужна кровать, уступлю место.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Как вы у Полара втроем делили один диван? Весело)) я попозже картинку скину "КАК" )) Шурик, крещение диваном, я конечно прошла и мне теперь в общем ничего не страшно))) но так как мне за руль, а не выспавшаяся я бываю злой и рассеянной, то да, я хочу в ночь с субботы на воскресение спать на кровати(можно одна, можно вдвоем, втроем это уже перебор будет)))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka, так никто не настаивает именно тебя пожертвовать своим диванчиком Мы готовы к матрасикам, мы в Мурманске комфортнее всех жили. А так ждем, конечно, ещё троих, и по факту - уплотняемся.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Засунуть в пяти местный домик по 6 тушек вообще не проблема ) А по 7 уже проблема
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Добавлю своё "фи". Из-за спины я не могу спать на твёрдом поле. Нужен минимальный матрасик. Плюс много ворочаюсь, пока не найду свою позу сна, скрипучие кровати лучше мне избегать ради вашего же спокойствия. Вот прямо сейчас, в командировке, сосед по комнате тихо меня ненавидит из-за такой кровати подо мной, а я даже не просыпаюсь.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ну судя по последним данным у нас 12 тушек, на 15 спальных мест. Надо найти еще троих добровольцев Добавлено спустя 11 ч. Даже не 12, а 11. При таком раскладе и двух домиков хватит
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Феникс с девушкой едут, он ответил мне вчера. Дариус обещала оьветить сегодня.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Dragonitka, а Шарк+1 уговорился?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Шарк ничего мне не говорил , сегодня еще отписалась Дариус и позвонил Гугл, они тоже подтвердили участие.
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Google
|
Освобождаюсь в 16:30 в пятницу.
Реквизиты и сумму в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Последняя инфа,по отписавшимся и подтвердившим согласие оплатить бронь. Нас 15 хвостов, все пока супер, ровно на три домика делимся. Машины 1. Шурик: (выезд вечер пятницы после работы) 2)Танин 3)Бин 4)Саша 1) Феникс (выезд ?) 2) +1 3) 4) 1)Кром (выезд?) 2)Люба 3)- 4)- 1)Драгонита (утро-день(11.00-13.00) пятницы) 2) Коршун 3)Дариус 4) 1)Дрейко (выезд?) 2)Нетестраз 3)Крылатый 4) Дрейко перекочёвывает в водителя )). Нетестразу с Крылатым удобнее по прямой ветке доехать до Дрейко. ( путь до себя я думаю он вам в личке обрисует) А ко мне в машину сядет Коршун с Дариус. Гугл пока не определен, в какой машине едет зависит от времени выезда. Домики 1ый домик 1спальня- Шурик-Танин 2спальня- Саша- Бин тахта- Нетестраз 2ой домик 1спальня- Кром-Люба 2спальня- Коршун, Гугл тахта- Дрейко 3ий домик 1спальня- Феникс+1 2спальня- Драгонита, Дариус тахта- Крылатый Итак Считаем деньги. даты заезда с 14-16 июля.(т.е. это две ночи, заезд 14 после 14.00, (ночь с 14-15,ночь с 15-16), и выезд 16 до 12.00) цена одного домика 6000р.сутки. т.е. 6000рх3шт.х2ночи=36000 р. приблизительный расчет на хвост: 6000р\5 чел. в номере х2 дня 1200х2= 2400р. за проживание. (за все время) перечислить для брони необходимо 50% от всей стоимости, т.е. 18000т.р. соответственно с носа 1200р.(для бронирования) номер своей карты я пришлю смс рассылкой всем. Также можете переводить по номеру моему 8 916 402 ноль4 20, т.к. номер привязан к сберовской карте. как только сделали перевод, сразу отпишитесь мне личкой или смской.(от кого, сколько и когда сделан перевод)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 14:03:07 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Получено СашаБин 2400 Дрейко 1200 Коршун 1200 Танин,Шурик,Нетестраз 1200х3+3600
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 14:30:17 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
1)Дрейко (выезд?)
Я поеду через пол часика как Нетестраз доедет до меня. Думаю это будет примерно в 10:30 - 11:00 (в 11 уже выезжаем) Точка сбора, отдельно стоящий мак у метро домодедовская: https://yandex.ru/maps/-/CBQUNJs5lD в машине есть еще одно место Возможно даже получиться с Драгонитой синхронизироваться, чтобы по трассе мини колонной ехать Гугл пока не определен, в какой машине едет зависит от времени выезда.
Гуглу придется ехать в подмосковье, там в основном вечером стартуют.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я бы предпочла синхронизироваться.)) Изначально писала (11.00-13.00) исходя из Нетестраза, что он до меня доезжает и выдвигаемся. поэтому я тоже ориентируюсь часов на 11. (13.00 это прямо таки совсем крайняк-крайняк, на всякие чп))) но чую что с распределением по машинам мы еще хлебнем) Думаю ближе к выезду станет понятно, кто куда и к кому сядет. сдублировала всю важную инфу в первый пост, что б не рыскать каждый раз по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 17:01:54 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Dreiko,а не будешь против хавчика из мака на дорожку? Или мне собрать более традиционный набор?
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я нет, не против ) Но если был выбор между борщём и роллом, борщ бы победил
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
напоминаю С 26 по 28 включительно - сбор (перечисление предоплаты) Драгоните. Получено СашаБин 2400 Дрейко 1200 Коршун 1200 Танин,Шурик,Нетестраз 1200х3+3600
Это 8 (считая Драгониту) из 15 Я надеюсь все понимают, что без предоплаты нам снимут бронь? Предоплаты пока - максимум на 2 домика.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Кром и Люба оплатили 2400
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Гугл 1200р перевел.
Феникс+1, Дариус,Крылатый. Все получили информацию, обещали в ближайшее время перевести.
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Google
|
Хорошо бы определиться, к кому мне подсесть. Перспектива ехать на электричке до парка видится совсем тусклой и безрадостной.
Кто во сколько и откуда в итоге стартует?
|
|
|
|
|
|
|
|