Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я не звонила именно потому, что не понятно сколько будем бронировать(оплачивать) домиков. Поэтому решила произвести перекличку, потом уже позвонить уточнить про бронь и предоплату. Озвучить что скажут. Добавлено спустя 3 мин. Просто, если предоплата действительно потребуется, полагаю разумным затребовать перечисление предоплаты организатору, и считать (и бронировать) кол-во домиков по перечислившим. Не определившиеся и не перечислившие предоплату в указанные сроки будут решать вопрос с жильем самостоятельно.Возлагать финансовые риски на организатора считаю нецелесообразным. Согласна. кто оплатил,тот живет) с другой стороны, а как считать сколько перечислять? ведь цена вопроса зависит от кол-ва морд в домике. а если сейчас отвалятся Айрон и Лин, то нас уже получится меньше. И стоимость для одного домика возрастет. поэтому я и хочу произвести перекличку исходя из этого понять на сколько домиков нужно вносить предоплату и как в них будем селиться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 14:18:27 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Я точно буду. Как уже писал, билеты на поезд взял в оба конца, сегодня отнёс свой листок на отпуск с 10 числа. А насчёт денег я смогу отдать только лично. Снова еду в командировку, времени на поход в банк и перевод нет.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я позвонила. Бронь за нами висит.( и будет висеть до начала июля или пока мы не позвоним и ее не снимем) Реквизиты мне пришлют сейчас. Внести предоплату в размере 50% можно/нужно до начала июля.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Крылатый, Нетестраз, Дариус, я также прошу вас личкой выдать мне свои номера моб. для связи. мой 8 916 402 ноль4 20 Елена (Драгонита)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Внести предоплату в размере 50% можно/нужно до начала июля. Времени, оказывается, очень мало. За Netestraz я внесу предоплату. Почти неделю на перекличку, до 25 июня включительно мы ждем подтверждения. И считаем окончательные суммы. С 26 по 28 включительно - сбор (перечисление предоплаты) Драгоните. 29 июня с утра предоплата должна быть перечислена, так как по реквизитам деньги могут идти до них 3 дня! Можно отправить скрин из банка-онлайн, что перечисление было. Если идти в банк и перечислять ирл - накиньте комиссию процентов 5. Так что лучше онлайн. Как-то так.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Меня там вычеркните, вряд ли поеду.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Мы едем.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Машины
1. Шурик: (выезд вечер пятницы после работы) 2)Танин 3)Бин 4)Саша
1) Феникс (выезд ?) 2) +1 3)Дариус 4)
1)Кром (выезд?) 2)Люба 3)- 4)-
1)Драгонита (утро-день пятницы) 2)Нетестраз 3)Дрейко 4)Коршун 5)Крылатый (?)
Либо Дрейко перекочёвывает в водителя и тогда. Нетестразу с Крылатым удобнее по прямой ветке доехать до Дрейко.
А ко мне в машину сядет Коршун с Дариус.
т.к. Айрон с Лин отвалились, давайте может кого-то из моей к Крому в машину отселим? (дрейко я бы предпочла в своей машине, как запасного водилу)
Домики
1ый домик 1спальня- Шурик-Танин 2спальня- Саша- Бин тахта- Нетестраз
2ой домик 1спальня- Кром-Люба 2спальня- Коршун тахта- Дрейко
3ий домик 1спальня- Феникс+1 2спальня- Драгонита+ Дариус тахта- Крылатый
зеленым выделила тех кто подтвердил участие.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 21:12:32 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
т.к. Айрон с Лин отвалились, давайте может кого-то из моей к Крому в машину отселим? (дрейко я бы предпочла в своей машине, как запасного водилу) Для меня всё зависит от того, во сколько он выезжает и как добраться до посадки. Путь к Драгонитке где-то тут валяется, а остальное уточню перед выездом.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Нетестраз, до Крома надо ехать на элке в Подмосковье, не очень хочется тебя туда отправлять, потеряешься еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Феникс стартует из Москвы? Тогда, может, к нему пересяду. Может и нет. Пят машин по любому удобнее, чем четыре, но это как вам удобнее.
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я еду. Если из Москвы у нас только одна машина я могу взять двоих - троих на борт) впятером с Драгонитой, когда три тушки сзади тесновато))) Если в багажнике кто-то, то ок Оплату могу после 23 его скинуть, сейчас в жёстком роуминге)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Феникс стартует из Москвы? Тогда, может, к нему пересяду. Может и нет. Пят машин по любому удобнее, чем четыре, но это как вам удобнее.
Феникс еще не подтвердил свое участие.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
думается мне, что Феникс, что Кром будут стартовать из своих городов(т.е. из Подмосковья) зы Феникс мою оповещалку получил, но не ответил едут или нет они.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Беру пару настолок. Или не пару, а больше?
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
2спальня- Коршун как роскошно
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Tannin, ну кто-то по-любому будет один) т.к. на данный момент нас 14.) в два домика тесно, не влезем.) не подтвердили Феникс+1 и Дариус. если они не поедут, то скорее всего придется упихиваться в два домика)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 10:10:57 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
скорее всего придется упихиваться в два домика) Мы возьмем матрасы надувные, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
я бы лучше сразу расчитывал на 2 домика. всетаки 3 для нас слишком много, мы переплачиваем. Мы едем на машинах, пихнуть в багажник лишний матрасик легко, считать сколько там нас в домики набьется никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а как ты 14 человек упихнешь в 2 домика? как кровати будешь делить между хвостами? я как водитель например хочу нормально спать, на кроватке, мне потом еще пиликать обратно, нужно будет выспаться и отдохнуть.
если нас будет минимум 14, то мы не особо и переплачиваем. это допустимый минимум по хвостам.
|
|
|
|
|
|
|
|