Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А давненько мы не встречались. Давайте выползем из своих пещер на встречу, погуляем по центру или вднх, зарулим в кафешечку? И конечно же на салют 9 мая. Оф. праздничные дни в этом году. 29апр.-1мая и 6-9мая. В первые выходные, лично я дома, единственно буду занята часов до 17 в субботу(29апр). Во вторые праздники меня не будет. с 5-8 уезжаю на Валдай. 9 планирую на салют. (по обыкновению на Воробьевы горы). Буду очень рада компании. обсуждаем! Добавлено спустя 2 мин. https://vk.com/wall1975007_3677Локации салютов
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Салют на 9 мая надо посмотреть, ага)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
somo-darius
Ням~
|
О, постараюсь доползти до вас
|
|
|
|
Рождённый летать и ползать может =8}
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Можно перед салютом ещё погулять. А для наблюдения салюта выбрать необычное место.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
выбрать необычное место. например? смотровая на высотке в сити?
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
например? смотровая на высотке в сити?
А с нее точно будет видно? А то туда вход в районе 2к стоит. Можно еще с останкинской башни смотреть, там дешевле около 1к, но билеты/пропуска надо заранее заказывать и идти под конвоем)) Как вариант можно с крыши, можно попытаться фри по знакомству пролезть, а можно как на экскурсию, но уже за пату тыс) Добавлено спустя 3 мин. Но я бы вообще за то, чтобы забить на салют и поехать шашлыки готовить куда нить в лес
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Обещали холод по прогнозу погоды девятого. Бабки-гадалки, но я бы учитывал, пока что часто совпадало.
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
поехать шашлыки готовить куда нить в лес прохладно слишком для шашлыков. Думаю надо ограничиться пределами города с заходом в кафешки. У кого какие идеи на день 9го мая?
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Мне кажется даже на салют смотреть будет холодновато... А если с вышки - то толкчуно. Снег на бутонах черёмухи.
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
мы с Коршуном решили посетить аптекарский огород. встречаемся на проспекте мира в 18.30. потом решим куда на салют. Возможно пойдем смотреть на вднх, возможно я поеду на воробьевы. еще не решили. Кто хочет присоединяйтесь. мой контактный номер. 8 916 402 04 20 Драгонита.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В 17.30 пардон.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В любом случае желающие составить компанию, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
погуляли по аптекарскому огороду, жаль погода подвела. многие цветы были "побиты" снегом в момент цветения. Зато как хорошо было в оранжереях)) теплоо)
|
|
|
|
|
|
|
|