ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А не погулять ли нам в субботу (17-го) или воскресенье (18-го)? Много установили красивых/интересных штук в центре. Обещают запустить в пятницу, 16-го, вроде. Манежка, Пушкинская... Поглядим? И да - лучше после 16:30, когда стемнеет и всё засветится.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 09:43:34 от ДраконРассвета »
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Да, лучше вечером.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я за, но 18 с 15.00-16.30 буду в парикмахерской. С другой стороны, могут опять заставить работать без выходных, так что просто присоединяюсь по факту)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
с 14 по 18 будет ежегодная выставка-ярмарка Ладья. Я собирался посетить, поэтому надо как-то совместить.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я - за. Можно вначале на выставку, потом погулять.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Думаю, буду свободен в субботу после 4 вечера.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Хорошо бы ещё определиться - в субботу или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Давайте в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Тогда в субботу после 16.00 как раз уже темнеть начнет. Где встречаемся?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Мы днем на Ладью, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Мы днем на Ладью, если что. А конкретнее - когда и где к вам на хвосты упасть? Мы хотим сходить, но заблудимся, к Ванге не ходи!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Могу в субботу присоединиться, если обозначите точку сбора и время собрания
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Встречаемся в субботу в 14-00. карта: http://paste.pics/aa1b1579fdfa3a9bd2b238021608d126на входе в ТЦ Афимолл-сити со стороны экспоцентра (место помечено символом * , справа там экспоцентр, он не влез) Машрут из станции метро Выстовочная (красная стрелка) Маршрут из стации метро и МЦК Международная (синяя стрелка) Маршрут от станции Тестовкая (зеленая а далее синяя стрелка) я поеду по машруту от Тестовской. Добавлено спустя 6 мин. панорама выхода из метро https://yandex.ru/maps/-/CZHffPlVВход в молл прямо по лесенке вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я поеду с выстовочной .
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я смогу присоединиться с 16:00 Позвоню, сориентируюсь.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Встретились. Погуляли по "Ладье" до истощения кошелька. Погуляли по бульварам. Поглядели-послушали Белый лес на Пушкинской.
Таннин, Шурик, Эллери, Драгонитка, Яшраф +1, Коршун, Рассвет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Погуляли просто замечательно. На ярмарке я ничем не прибарахлилась. Я так вообще умудрилась там заблудиться и все время ходила по кругу в одном зале, а первый- более интересный не посмотрела. А вот на нг ярмарке в центре прикупила себе сладкий подарок http://vk.com/photo1975007_456239050
|
|
|
|
|
|
|
|