Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А я предлагаю сделать встречу в эти выходные, заодно погуляем, разомнемся, если новая мордашках захочет приедет познакомится с нами, и заодно порешаем орг вопросы по кухне,закупкам и прочее. Как вам вариант?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Встреча - это всегда здорово!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
А я предлагаю сделать встречу в эти выходные, заодно погуляем, разомнемся, если новая мордашках захочет приедет познакомится с нами, и заодно порешаем орг вопросы по кухне,закупкам и прочее. Как вам вариант?
9-10 я буду в Москве по работе и 10 освобожусь поздно, так что только если 11 в воскресенье.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Да можно и в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Тоже за воскресенье, в субботу категорически не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Воскресение меня тоже устроит. Где встречаемся?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Давайте в воскресенье уже в класической пироговой на пятницкой.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Hekance
|
В воскресенье в пироговой? А по времени примерно во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Думаю, раньше полудня не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Адресок напишите только пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Время, я думаю в 13:00, как раз обед и прогулчка пока светло. Всем ок?
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 3/4, стр. 1 пироговая "Штолле"
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Dreiko, Опять пироги... Я то думала прогуляться, потом где-то посидеть уже когда с темнеет.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Сначала лучше сделать дело, а потом идти гулять, в нашем случае обсудить и записать идеи по нг) И гулять лучше куда-нибудь на каток, а то просто бродить по улице как-то не очень интересно. Но вариант когда сперва куда-то сходить развееться, а потом засесть в кафешке тоже возможен. Например, сходить на каток
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Опять пироги... Что значит - опять? Давно же не было! Надо наедаться скорее, а то потом я толстеть начну и станет не до пирогов, тока слюнки пускать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
На каток?.. Ээ, ладно, пусть будет каток, хоть поржёте с меня)))
Отвратительное умение кататься в сочетании с фобией на падения со стороны весьма ржачно выглядит, даже я не могу не признать это)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2016, 07:18:42 от Fuego »
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Krom4eg
|
Я работаю, меня не будет (
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Кстати, тут такие обстоятельства, что я скорее всего буду работать в субботу тоже, поэтому в воскресенье мне уже не до катка будет. Так что согласна на пироговую, только вот от представителей принимающей стороны кто-то будет? Люба может приехать?
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Попробую посветить мордашкой, но воскресенье у меня получается сумасшедшее.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Поскольку возражений не было, полагаю, ориентироваться надо на 11 декабря, воскресенье, 13:00 и далее, пироговая "Штолле" на ул. Пятницкая, 3/4.
*) Просто уточняю.
|
|
|
|
|
|
|
Krom4eg
|
Люба скорее всего тоже работает. Решайте за нас, мы поддрежим )
|
|
|
|
|
|
|
|