Shurik
Хранитель
Сообщений: 1 981
Offline
|
Вероятней всего все эти службы буду работать и 31-го и 1-го без проблем и по обычным тарифам. Я че то сильно сомневаюсь. Особенно что по обычным тарифам.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
Сообщений: 468
Offline
|
Я че то сильно сомневаюсь. Особенно что по обычным тарифам.
Это можно будет узнать только в ту самую ночь) Вангую: местные доставщики наверняка будут доставлять что-то вроде бесплатно при заказе от 1.5кр.
|
|
|
Записан
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
Сообщений: 890
Offline
|
Т.к. лично у меня на апельсиновый реакция, томатный не утомляет жажду и тоже бывает дает реакцию. Так что лучше яблочный, вишневый, мультифрукт. Состав соков не важен. Тут главное МНОГО колы купить, её пью, с ней мешают вискарик (да и всё остальное) и вообще ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!111 Я бы предложил хотя бы часть еды заказать, у меня брат в такой фирме работает, можно сделать скидку хорошую. Сами брали там еду, все были довольны, никто не отравился. По расценкам тогда вышло так: за 2,5 кг плова и 2,5 кг салатов двух видов отдали 1300 р. Я поддерживаю мысль, что готовить на такую ораву мягко говоря устанешь. Могу организовать закупку жрачки там, даже если я к вам не попаду. Нужен прайс? Готовка это 2 человека и часов 5-6 делов. Делал так. 30-го ко мне приезжал Миртус и между распитием разных напитков, резалась колбаса, салаты (без заправки), варились яйца, параллельно докупалось, то что забыли сразу. В общем-то данный процесс не напряжен совсем. (могу выделить ломтерезку, которая очень сильно ускоряет процесс нарезки на ровные красивые тонкие (это, кстати, важно, а то не хватит) кусочки) 31го вечером запраляются салаты, мясо суётся в духовку, варится картошка. Т.к. 31го уже днём начинает подтягиваться народ, то проблем вообще минимум - каждому по небольшому делу и в итоге считай всё готово. Вероятней всего все эти службы буду работать и 31-го и 1-го без проблем и по обычным тарифам. Единственное, что может быть "завал заказами". Хотя один год пиццу привезли всего через 1,5 часа (вместо 40-60 минут от обычного).
|
|
|
Записан
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
Сообщений: 263
Offline
|
Колы надо не МНОГО, а ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МНОГО, именно по той причине, что её обычно пьют и те кто будет алкоголь и те кто не будет алкоголь. С соками та же фигня. И да, при всей моей любви к томатному соку, его как раз надо мало.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 08:00:13 от Fuego »
|
Записан
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
Сообщений: 1 522
Offline
|
У меня вопрос к фениксу, что нужно на твой салатик(который ты на моей даче готовил) очень хочу его видеть на столе. Он легкий и при этом необычный на вкус, крайне понравился)
|
|
|
Записан
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
PhoeniX
Сообщений: 75
Offline
|
У меня вопрос к фениксу, что нужно на твой салатик(который ты на моей даче готовил) очень хочу его видеть на столе. Он легкий и при этом необычный на вкус, крайне понравился)
Если я приеду, то я обязательно его сделаю. Сам
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
Сообщений: 340
Offline
|
Если что, я всеядное)
Курицу не едят, ибо мясо можно есть вилкой, без кости, маленькими кусочками...) А так мясо то вкусное.
А с особо капризными я ещё поговорю) Всё ещё может поменяться.
|
|
|
Записан
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Krom-BABA
Сообщений: 18
Offline
|
Итак.Однако здравствуйте и в игру вступаю Я! 1) мне нравится ваша идея мне помочь ,как именно -будет сообщено позже ( готовить люблю сама,а к своей кухне ревностно отношусь ,но зато уборку-с радостью поделиться смогу) 2) хочу приготовить домашний чизкейк Нью-Йорк с карамельным сиропом( нашла офигенный видео рецепт )-но пока что его не готовила ,опробую на работе среди коллег,отпишусь 3)относительно того .какой будет стол - предлагаю- либо в контакте ( https://vk.com/id13830980 -моя страница),либо в вотс аппе - создать конференцию и туда кидать и утверждать рецепты ,которые мы любим 4) примерное меню я думала будет такое : мясо ( скорее всего говядина- стейки с кровью и козим сыром с нотками базилика ,либо лазанья ) основное блюдо ,потом закуски :канапешечки,салаты:оливье,крабовый,селедка под шубой ,цезарь 5) http://eda.ru/ (афиша-еда ) сайтик ,с которого я готовлю обычно и все получается вкусно ,+: готовят шеф -повара /,а обычную еду я неочень люблю готовить , и можно сразу будет рассчитать количество продуктов на рецепт ,щелкнув на значок "прибавить количество человек" 6) все-таки предлагаю вариант когда сами все закупаем ( предварительно вы за все рецепты голосуете вы и мы ) 7) есть вариант достать элитные вина подешевле от знакомой ,но там будет от 1500-2000 за бутылку ,либо мы опробовали все дешевое вино в Глобусе и мы не будем заморачиваться,но предупреждаю сразу - не люблю Крымские,беру всегда Францию или Испанию,Италия подороже на закуску взять либо еды,как предложил Фенекс,либо пельмех 9) люблю красную икру 10) если кто был на оптовых рынках,то отпишитесь ,если там дешевле ,то можно будет поехать туда
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
Сообщений: 1 981
Offline
|
домашний чизкейк Нью-Йорк фуу Пирог сырный Москва!!!! но предупреждаю сразу - не люблю Крымские а как на счет Абхазии?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Krom-BABA
Сообщений: 18
Offline
|
Shurik, странно видеть людей,не любящих чизкейк из сыра маскарпоне , Абхазию не пробовали ,но если вы опробовали и вам нравится ,то почему бы и нет ? Я все равно предлагаю взять какой-нибудь десерт ( можно тортики от палыча пару штучек)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
Сообщений: 468
Offline
|
Krom-BABA, это патриотизм в названиях, так я думаю против чизкейков никто нечего не имеет))) До этого момента мы пытались упростить меню, чтобы поменьше готовить Если к вопросу еды подходить серьезно, то я стоило бы сделать максимальный акцент на разного рода закусках: - всякого рода минирулетики в лаваше, в сыре, в ветчине; - тарталетки с несладким наполнением - икра, грибы, мясо; - канапешки всех видов; - разные фаршированные овощи и т.п. - блинчики с начинками Вообщем много всего, а готовка всяких закусонов достаточно долгое занятие. Ну а потом одно большое горячее как уже планировали отварной картофель с мясом или овощами. По сладкому я вообще не вижу смысла заморачиватся: тройка шоколадок, пара коробок конфет и может тортик - вообщем что надо)
|
|
|
Записан
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Hekance
Сообщений: 31
Offline
|
Krom4eg, Здравствуйте! Как возможно присоединиться к вам?На новый год можно?Или мест уже нет? Добавлено спустя 1 мин. А подьехать после Нового года?😊
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
Сообщений: 1 522
Offline
|
Krom-BABA, Люба, солнце, ты хочешь умереть на кухне за готовкой? Это же с ума сойти столько готовить на такую ораву гостей. Да и большая их часть непритязательна в еде.)
Я тоже думала, что мы стараемся упростить меню. Мини-рулетики в лаваше очень хорошо съедаются (как показывает практика посещения мною мероприятий) Вариант дрейко более фуршетный и мне кажется неплохим, обычно на нг все как раз кусочничают все понемногу, а "тяжелые" блюда и салаты остаются тухнуть до утра)
Лично я тоже люблю абхазские вина. Лыхны, апсны,псоу. И вообще меня ждет текилка и шампанское) Зы С нами скорее все еще Брат Гориса будет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 00:00:20 от Dragonitka »
|
Записан
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
Сообщений: 1 522
Offline
|
Создала группу в вк, но мне кажется это не очень удобным... https://vk.com/club134456315Проще встретиться и обсудить все офф-лайн. ну или придет Люба, сделает как она хотела.
|
|
|
Записан
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Krom4eg
Сообщений: 73
Offline
|
Дополню список. 1) Кромчег 2) Кром баба 3) Драгонита 4+5) Драгонита-хахаль + бро. 6) Шурик 7) Танин 8+9) Айрон + Айрон баба 10) Кот Женерус 11) Дрейко 12+13) Пакус х2 14) Миртус. Собстно по спальным местам уже предел определенный ) Krom4eg, Здравствуйте! Как возможно присоединиться к вам?На новый год можно?Или мест уже нет? Добавлено спустя 1 мин. А подьехать после Нового года?😊 Впринциее можно, а ты кто? )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
Сообщений: 4 487
Offline
|
Как возможно присоединиться к вам?На новый год можно? ....А подьехать после Нового года? Как насчёт познакомится с почти всеми на Слёте? http://dragons-nest.ru/forum/index.php/board,39.0.htmlА то ты даже профиль свой не полностью заполнил/а...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 14:27:22 от ДраконРассвета »
|
Записан
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
Krom-BABA
Сообщений: 18
Offline
|
Пишите ,кто что не любит в салатах ,чтобы я знала ( Айрон бабе не класть чеснок например ,Драгонита неоч любит лук в оливье )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
Сообщений: 1 981
Offline
|
Айрон бабе не класть чеснок например Это тогда в отдельный тазик, я чеснок люблю и побольше
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
Сообщений: 263
Offline
|
Дык я тоже чеснок очень люблю, вот проблема-то в чём))) Только есть его не могу. Добавлено спустя 1 мин. в принципе я всеядная и в еде непривередливая, но от острых специй мне плохо.
|
|
|
Записан
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
|