Ksantor
Автор Азеркин
|
Предлагаю встретиться числа 7-14 в ноябре. Где? Хотя бы в Штолле. Если есть идеи на (без)культурную программу в виде выездов, музеев и прочего - жду предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В выходные 4,5,6 я не могу, будние дни могу приехать на встречу, только после работы.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Если ориентироваться на выхи, то 12-13 у меня рабочие дни. Хотелось бы знать заранее, чтоб мог попробовать поменяться.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я за встречу в любое воскресенье ноября
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Пакус, это уже декабрь)
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Вот блин, облом)))
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
У кого что со второй неделей ноября?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Давайте 4 или 5 в Штолле и погулять.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Предлагаю 4-го - праздник и все такое.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Давайте 4-го вечером
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dreiko, вечером если только погулять после пирогов уже.
А так - Штолле на Новокузнецкой, с 13 часов.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Буду тогда метить на обед там оказаться
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В эти выхи уезжаю в Иваново, так что не смогу.(
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Вообще хотел 19го числа пересечься ещё желающие есть? А то вы как-то внезапно всё тут замутили)))
|
|
|
|
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Возможно смогу
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Может тогда что-то интересное совершим? В пейнтбол или лазертаг поиграем. Или еще сожно в киношку сходить, или на выставку. Или създием в какой-нибудь интересный городок золотого кольца
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
https://vk.com/gorineech?w=wall-75452037_38611%2Fallвот сюда хочу, но это до лета теперь... далеко. Липецкая область, Задонский район (это НЕ близко с Липецком), с. Каменка (точнее, противоположной берег одноименной речушки) https://pp.vk.me/c604329/v604329697/4301c/J8C5gn_0NIQ.jpghttps://pp.vk.me/c604329/v604329697/43024/xfM2cfrC4F8.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
19го я пас, только если в ночь могу. К горынычу я бы съездил, хоть завтра как говорится
|
|
|
|
|
|
|
Septima
|
Воу, я тут никого не знаю, но предлагаю сходить в кинцо, на "фантастических тварей", как раз 17 числа премьера, а 19 уже не такой аншлаг будет
|
|
|
|
Когда я в воздухе, я кому-то снюсь, и этот сон у меня внутри... ©
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Так ладно. Раз интузиазма нет 19го договорился на другие дела. Переносится на декабрь.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Воу, я тут никого не знаю, но предлагаю сходить в кинцо, на "фантастических тварей", как раз 17 числа премьера, а 19 уже не такой аншлаг будет 20го ноября, если вдруг кто-то соберется я бы смог присоединится в киношку
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Воу, я тут никого не знаю, но предлагаю сходить в кинцо, на "фантастических тварей", как раз 17 числа премьера, а 19 уже не такой аншлаг будет Теоретически можно. А куда, в какой именно кинотеатр?
|
|
|
|
|
|
|
Septima
|
Можно каро в атриуме, думаю в центре всем будет удобно. Или поискать мираж, там цены более приемлимые
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Можно в каро, для меня это относительно близко даже для субботы. Но тут уж как решит большинство
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я за любой вариант кинотеатра. Но лучше imax в меге белая дача)) Если что, могу от зябликово довести (; А миражи вообще питерская сеть, в Москве их и нету Но главное - это просмотр киношки в воскресенье 20го ноября в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Народ, чего притихли? Куда едем в итоге? А также когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Shark
|
И куда все разбежались! Срочно собраться в кучу!
|
|
|
|
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Я тут, тоже ожидаю уточнения где и куда.
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Куда идем? Есть вариант первый по старинке - на самый утренний сеанс в 10 часов в кинотеатр в филионе на 3D (от 300рэ до 600) или можно на 4D (около 600р - 700) Второй: Но лучше imax в меге белая дача)) Если что, могу от зябликово довести (; удобно расположен, но там подороже, не меньше 600) Если на утренний сеанс ехать и управится до обеда, то можно любой вариант и завтра (19-го) и в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
на 4D точно не стоит идти. удобно расположен, тому кто там живет? глухое замкадье , там без машины и делать нечего Добавлено спустя 21 мин. ну так суббота или воскресенье? в филионе 10:50 300рублей , отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Давай завтра утром в филион
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
купил 10:50 Зал 5 7 ряд 17-18
Очки RealD это те которые к телекам подходят?
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Поддерживаю, 4Д не стоит того. 2Д самый рабочий вариант. Но не знаю, доберусь ли я до филиона, далеко ехать. Можно каро в атриуме, думаю в центре всем будет удобно.
Предлагаю в каро или в мегу белую дачу отдельной группкой
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Очки RealD это те которые к телекам подходят? Ты в этом кинотеатре уже не первый раз, мог бы давно проверить Современное кино это прежде всего развлечение, а поход в кинотеатр и подавно. А всякие 4xd приблуды как минимум более интересны, чем просто изображение) Я бы сходил на 4д, ниразу не ходил, плюс на 10:20 цена норм. Предлагаю в каро или в мегу белую дачу отдельной группкой У вокзальные тц вообще страшные злачные места. В мегу будет очень отдельная и маленькая группка, Шурик вон уже в филион белеты взял.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я бы сходил на 4д, ниразу не ходил, плюс на 10:20 цена норм. а я ходил. Так себе фича. Кино не американские горки, подобные качания совершенно не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Я вообще считаю, что все эти многоД - сплошной развод
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Зря не пошли на киношку
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Кто не пошёл? Мы пошли. В свою, правда, зато тоже на 10:50 Нам понравилось. Прикольно.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Мы с мамой сходили в пятницу) А вы видели там два раза промелькнули розовые хамасявки, мы с мамой так радостно воскликнули, что поймали пару недоуменных взглядов. Кто помнит ДрагонАрт, должен сразу вспомнить.) Их Rage1986 придумала) теперь жду когда в сети фильм появится, чтобы можно было получше разглядеть, а то вдруг показалось.)
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Там звери великолепны! Особенно понравились кетцалькоатли.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Septima
|
В мск мираж рядом со мной(марьино), да и в спб видела)) не суть) Класс, что все-таки кто-то сходил на фильм. Жаль у меня не вышло(
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Там звери великолепны! Лучше всех нюхль. Хочу себе такого!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Лучше всех нюхль. Хочу себе такого! думаешь он тебе брульянты принесет? А вот фиг все твои "железки" потырит!
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
все твои "железки" потырит! Так ить известно что делать - брюшко почесал ему, он захихикал и всё высыпал
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Сегодня смотрела второй раз. Там точно была розовая хомасявка. Некоторые отсылки к предыдущим фильмам сподвигают перечитать книги.)
|
|
|
|
|
|
|
|