^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
В субботу 13 февраля, в районе 13-14 часов предлагаю собраться в Штолле. Повод (кому вдруг нужен - мой ДР). В остальном давненько не видел народ. Кого-то с НГ, кого-то прям со слёта. Да и вообще стали редко собираться. Что в программе? а) Общение. Это зависит от тех кто придёт, так что я на вас надеюсь. б) Могу притащить имаджинариум с новой колодой. в) Так же есть тема для обсуждения, которая началась во время пост-новогонних посиделок у Крома.
Остальное: Приходите все желающие, вне зависимости от знакомства со мной. Буду рад всем.
Если хотите что-то дарить - дарите деньгами. Если дарить не хотите - не дарите, это не принципиально, лучший мой подарочек - это вы.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Надо быть, да. неделя конечно длинная, но будем стараться. Ты главное не забудь уточнить в каком из.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Red_Dragon, как всегда. Пироговая Штолле: Москва, ул. Пятницкая, 3/4, стр.1
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Есть планы на субботу, но постараюсь попасть, если успею.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Нада быть. Еще выставка в этот день. так что после посиделок перемещаемся на Тверскую.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Меня не будет в Москве. Добавлено спустя 12 ч. Ура, командировку перенесли! Я смогу приехать.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Постараюсь приехать)
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
В штольне теперь есть wifi.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
В штольне теперь есть wifi. Ура! Будем лампово втыкать в свои телефоны и планшеты, к чёрту это устаревшее реальное общение))
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
^IRON^, зануда. Я просто для информации сообщил.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
По времени-то определились? А вай-фай это чтобы сразу можно было заслать на инстграм дракона упавшего мордой в пирог.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Red_Dragon, с 13-14 часов, потом на выставку
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
13-14 разброс в час. Я помню, что мы в Москве, но. Придется прийти к 13:30!
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Господа и дамы! Кто-то сидевший недалеко от меня, забыл на столе маленькие белые наушники! При следующем своём визите в Москву я с радостью их вам верну!
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Замечательно прошло! Всем спасибо! А тем кто не пришёл - бебебе.
|
|
|
|
|
|
|
|