KopwyH
Не похож?
|
Кто-нибудь хочет прогуляться по новогодней Москве в оставшиеся выходные?
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Было бы неплохо,правда свободен,увы, только в воскресенье.Если народ соберётся,народ вылезайте из пещер,давно не собирались массово,да и НГ ещё раз вместе встретим,то приеду с удовольствием.
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Была идея сходить покататься на коньках, но еще не набралось большого количества желающих
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А я бы посмотрела ледовый городок на парке победы. Он совместно с кругом света вроде делался, должно быть красиво в вечернее время. Я за погулять в любой из оставшихся дней. Могу составить компанию в любой день и момент.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
noname
|
Я хочу Только жаль я в 1000 миль от Москвы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 18:30:51 от Шаррип »
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я с Драгонитой иду на выставку ледяных скульптур и каток в Парке победы. Жду всех сегодня вечером, 8 января до 18:00 на Киевской (свело-голубая) Станция парк победы закрыта.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Вы от Киевской топать собрались? А Кутузовская как альтернатива чем не угодила? Это как бы вдвое ближе...
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
От Киевской ходит бесплатный автобус.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Итак, при личном обзвоне сегодня многие не смогли. Поэтому предворительно назначаю дату 10число. Сегодня с коршуном прогуляемся по парку победы посмотрим что там, отпишемся и скоординируем место встречи 10-го. Прошу отписаться тех, кто готов и может встретиться 10 января.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
10 у нас точно будут коньки на парке победы.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
10го должно получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Работаю допоздна, увы.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Если внезапно не заболеем, то будем.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Походив по "выставке" и окрестностям, мы единогласно решили: нужно идти на каток. Возле Парка победы есть один, уютный каток. Расценки терпимые, 300 рублей - безлимитное катание, 200 рублей прокат коньков, 250 - заточка своих. 1500 - залог за коньки. Берём с собой тёплые напитки. После коньков можно где-нибудь согреться в кафешке.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Давайте определимся со временем. Я думаю в 12 или час будет норм. Чтобы кататься по светлу. Добавлено спустя 4 ч. Итак собираемся завтра в 16.00 уже у катка рядом с парком победы. Расценки коршун озвучил выше. Шурик, я посмотрела каток в парке горького, вход 500р и отзывы плохие, я туда не пойду.)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Хорошо, только у нас так рано может не получиться. Напишем смску когда поближе будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
http://www.sport-katok.ru/katki/triumphНа сайте есть схема как пройти к катку. Шурик, ОК, пока соберемся как раз будет.)
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
На сайте есть схема как пройти к катку. Драгонит,может в метро пересечёмся в 15-45 примерно. Я такой,я заплутать могу иии... я ни разу не катался на коньках. Страшно .
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Arget, подъезжай на киевскую синей ветки к 15:45. Там надо будет на автобус пересесть, так как метро дальше не ходит. И там можно будет пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я тоже поспешу на встречу в метро.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Уххх... народ,спасибо за встречу. Задорно покатались,хорошо посидели. Первый раз на коньках,коряво,но с удовольствием Спасибо Таннин за поддержку,помощь в освоении коньков и всем остальным за дальнейшее веселье на льду(Коршуну за чай).Я не против повторить,хотя фих его знает,получится ли . Посиделки тоже считаю удались,роллы - волшебные,скидки - внезапные(спасибо тем кто их навнизапил ), пиво - зелёное,персонал - молниеносный, туалет - чистый, Шурик - инженер заразный,у меня всё.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Arget, для первого раза ты совсем хорошо катался. Да, вечер удался))
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ходили с друзьями в парк Сокольники на каток. Каток бесплатный. Аренда коньков 250р 2 часа +документ типа студак или залог( точно расценку не помню, была со своими коньками), гардероб 100р. Каток красивый, но таким дубам как я там тяжело. Нет бортиков, много народу, много гоняющих. Залит центральный круг , поэтому местами прямо поперек льда проложены дорожки резиновые для пешеходов. Но для катающихся от средненького и выше, удобный каток и выгодный в плане цены.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И где отчёт?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|