Рыж
|
Долго шукал по форуму , но подобной темы не находил , так что с чистой совестью можно создавть вот эту . Итак , сюда предлагается выкладывать найденные вами рисунки , ваши собственные рисунки , просто интересные картинки , соответствующие названию темы , хоть и не обязательно про драконов . Иногда бывает найдешь картинку , хочется ее показать товарищам а пихнуть то ее и не куда .В свое творчество ?Так ведь не свое творчество это...В драконью галерею ?Так может и не про драконов картинка вовсе .Вот для таких случаев и создана эта тема. И я тогда пожалуй начну .Собсно что меня удивило в нижеследующей картинке , так это то что найдена она у моей любимой зверской(в смысле рисующей зверей ) фуррь-художницы , отсюда и некоторые особенности стиля...Короче смотрите сами и делитесь впечатлениями. http://img224.imageshack.us/img224/9167/bonestrade6pw.jpg
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
|
Рыж
|
"одна из моих любимых художниц" Ух...Ох...Где ж я раньше был?..Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Рыж
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
Клод, большое спасибо за ссылку. Прекрасные рисунки.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|
Рыж
|
Да , Мелькор , художник знатный . Насколько я помню , он еще книги Перумова иллюстрировал .
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Делюсь впечатлениями. 1.Я не знал,что киберпанки тоже любят драконов. 2.Реально. 3.Некультурный вопрос:Может я не понял,но> В самом интересном месте почему-то нет надписи "censored". 4.Кто не понял пункт "3" просьба просмотреть картинку заново и подумать о цензуре. П.С.:в некотором я тоже против цензуры..."Что естесно,то не зазорно..."
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Эээ, а зачем там цензура? CYBERPUNK, есть ли коллекция подобных рисунков хищного типа ещё?
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
ДА!Хочу ещё! Действительно дану цензуру!Драконы-рулёз форева!  В любых проявлениях и всех стилях! Только я не понимаю,почему девушки рисуют больше драконов?А? Вы можете задать свой вопрос каждой девушке на форуме приватом, а не использовать шрифт 26 размера. Таннин
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 10:46:05 от Tamyol »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
М... что то какой-то странный последний пост  . Никак не пойму, кто писал :blink:
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Даниэль, да, господин SadP-k-FDragon снова отмахал шрифт 30-го размера, несмотря на то, что за это уже разок плюсик получил... Таннин пост исправила, так что тут все, кроме последнего абзаца принадлежит SadP-k-FDragon'у.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Alex-td
|
Мой вам совет - насчёт цензуры (всмысле на картинках) - как вам больше нравится, а насчет нецензурности - просто предупреждайте. Кстати, а вроде традиционный дракон арт и не требует цензуры (цензурить нечего)?
|
|
|
|
|
|
|
Рыж
|
"1.Я не знал,что киберпанки тоже любят драконов." Я фуррей больше люблю. 2 Фануил: "CYBERPUNK, есть ли коллекция подобных рисунков хищного типа ещё?" Это галлерея Майры Бойл aka Huskie .Вот на нее ссылка http://www.fanarchive.net/Artists/Huskie/Она в основном рисует волков и собак , но есть и драконы .Некоторые со злющими мордами .Вот например этакий фурри-дракон , вернее драконица http://www.fanarchive.net/Artists/Huskie/DrakAumrah.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Да... кровь немного фуррями подпорчена, но рисовать умеет 
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
А я всегда думал,что обозначает слово"награды"в этом форуме.Сначала обрадовался,а когда допер уже"сел в баньку",как я говорю на две недели*строит идиотскую улыбку*...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
есть ли коллекция подобных рисунков хищного типа ещё?
Огромное кол-во картинок на хищную тему и тему битвы. http://www.picturescloset.com/gallery2/v/Dragons_001/Battle
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Вот здесь по ссылке - фото летучих мышей крупным планом. http://mignews.com.ua/articles/227915.htmlДумаю, они будут полезны всем рисующим, анатомия и положения крыла очень наглядны.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
Чтобы не открывать новой темы - пишу сюда, несмотря на предупреждение  Я даже не знаю, как назвать сие извращение...  
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Хммм...  Лось-Горыныч  Вот как это можно назвать!!! 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
|