Reihard,
А для себя?
Смысл?)))
Ха! WOW Ха, ха!!! Я ржаль! Это нормально! Забрасывать хорошую работу, которая рисовалась под вдохновением, после которой вдохновение осталось - вот это дебилизм абсолютный... Забрасывать такую работу на 2-3 месяца просто по причине лени! ой, блин! Бьётся об стену Это рисунок ещё. А модель: это ваще годами стоит! Так что не переживай.
Не рисовал планшетом так, как рисую я, не знаешь меня, не знаешь мои методы - не плюй в чужой колодец. И вообще, тут есть люди, которым иногда некогда задницу за компьютером вечно держать.

Через несколько месяцев, как и у меня, может придёт желание рисовать... с отсутствием вдохновения. Но и оно придёт в процессе.
Не сравнивай меня и себя. Люди разные, знаешь ли. Знаток нашёлся.

А метализм должен выражаться либо внешне, либо по происходящему вокруг, либо по действиям персонажа. Всё должно быть видно, а иначе не понятно.
Оу, а вы металлист?))) Вы знаете все тонкости и всё об этой субкультуре?))) Знаете ли, постучитесь мне в асю, чтобы не засорять эту тему флудом. Мне так интересно узнать о своих братьях и себе в частности много нового...)))))
Ограниченно только внешними чертами то, что гламурно .) То что у металлистов есть свой стиль, не говорит о том, что эта черта есть основное выражение.
Да и к чему спор?))) Над картинкой, для особо ....гкхм.... есть надпись.