ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
В них можно напихать разного 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
в первой половине июня? даже фруктов еще нет.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Почему только фрукты? Подушки, например, или одёжки какие...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Nirrais
|
Nirrais, ты, видимо, вспоминаешь кастрюльки со слета?  )) Если соберемся-таки, привезу тебе из Ашана, не парься. Или у вас там совсем посуды нет? Да, вспоминаю те самые кастрюльки) Купить то мы и сами можем, просто они потом не пригодятся... Посуда есть вся, две открытые кухни, газ, и все для готовки самостоятельно. (ну это для отдыхающих вобщем) Добавлено спустя 3 мин. Ну, это я могу попутно захватить - всё равно периодически туда езжу. Так что - не вопрос. Вопрос в том, насколько они нужны там потом. Если нужны, то, конечно, лучше будет купить (до сих пор дешёвые можно найти). Если не нужны - лучше воспользоваться тем, что уже имеем. Кстати, было бы неплохо фотки выложить - что за гостиница, окружение и прочее.  Нужны на 1 мероприятие наше, и все. Если есть возможность привезти - хорошо. Если нету - купим свои, но они будут стоять и пылиться... Да, сейчас займусь фотками.
|
|
|
|
|
|
|
Nirrais
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 20:14:20 от Shurik »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
какая красотень на последней фотке!) хотя конечно от моря по ней ползти тяжко будет)) Ну нас пока условно получается 8 человек на двух машинах, неужто надоть такую большую кастрюлю?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Nirrais
|
какая красотень на последней фотке!) хотя конечно от моря по ней ползти тяжко будет)) Ну нас пока условно получается 8 человек на двух машинах, неужто надоть такую большую кастрюлю?
Это в Берендеевом Царстве, серия водопадов и маршрут с 1.5км туда обратно, обратно по лесу. Ну, я думаю нас будет больше) Посмотрим ближе к времени. Добавлено спустя 19 ч. Еще добавлю - есть WiFi И до 10 июля это имелось ввиду заезд. Добавлено спустя 2 дн. Еще напомню водителям, что начиная от Краснодарского края, стоит очень много полиции, и ловят за скорость и сплошную. В районе Джбги и Туапсе их становится втрое больше, и ловят только за сплошную на серпантине. Будьте внимательны. Я уже без прав за сплошную там. Добавлено спустя 2 дн. Чего все притихли так? Вопрос - так с каких по каких собираетесь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Деньги копим  с (11)12 по 19 июня. Добавлено спустя 1 мин. Вопрос предварительно решился, а что теперь обсуждать. Времени до - еще полтора месяца. Ближе к дате Х резко всё обсудим и двинем.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Так. Скажите точно даты, когда поедем, включая заезд/выезд.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
11 или 12 выезжаем из Москвы. 20 выезжаем обратно утром.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
11 или 12 выезжаем из Москвы. 20 выезжаем обратно утром.
Я могу только с 14 (выехать/вылететь) и до 19 (уже в мск вернуться). Вообще не проблема, если от аэропорта/вокзала и обратно подбросят (;
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Nirrais
|
Есть электричка, почти до гостиницы, пешком 10 минут. Узнаю поточней - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Кажется, мой Алтай тихонько пролетает мимо, рассматриваю другие варианты отдыха. У кого-нибудь еще остались места в машинах?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
У нас опционально - одно. Если не пугает ехать втроем на заднем сиденье на такое расстояние. И если Аргет и Персик не передумают. Тогда возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
RedPersik
|
Я еду с вероятностью 90%
|
|
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
GORIS
|
Сколько едет машин, только 2 что-ли?
|
|
|
|
Я контролирую свой гнев, а не он меня! :smile:
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Кром не знает пока. А так да, две.
|
|
|
|
|
|
|
Nirrais
|
Вот съездил на майские порядок навести, опять мены, опять штраф на тысячу... За не остановку на спрятанный знак СТОП КОНТРОЛЬ мобильного стационарного поста О_О Хорошо гаишник не заметил что я без прав то вообще... Много стоит постов, и это еще не сезон, прошу быть очень аккуратными на дорогах Джубги и Туапсе, там отдельные правила и кривая разметка местами. Вайфай работает отлично, почти все готово к приему посетителей. Добавлено спустя 21 мин. Инфо о электричках http://sochi.tutu.ru/rasp.php?st1=101923&st2=104023&date=12.06.2015Станция прибытия - Голубая Дача  Карта: красным пеший маршрут со станции электричек. Синим съезд и маршрут проезда к гостинице.  Добавлено спустя 12 мин. Информация для навигаторов - Сочи, Лазаревский район, поселок Совет-Кважде, ул. Сибирская 11к1 (адрес магазина нашего, дальше или по карте как скинул или по звонку встречу)
|
|
|
|
|
|
|
Shark
|
Я планирую, вроде как отпускают с работы. Возможно и на машине. Кто-нить уже подбивал стоймость поезки среднекубатурной машинки на юга? на М4, сейчас много платных участков, говорят. Сколько выходит проезд с оплатой этих частей. И возможно буду планировать ночевку под Ростовом.
Ниррайс, а много фурриков поедет на слет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 17:47:51 от Shark »
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я пока планирую до места добраться 14-го самолет + электричка. Обратно надеюсь найдется место в машина и время чтобы после 20-го вернутся, может случится так, что я 19-го в мск должен буду вернутся, тогда тоже электричка + самолет.
Кто как добирается?)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 19:43:25 от Dreiko »
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
|