Shurik
Хранитель
|
http://kultura.mos.ru/presscenter/news/detail/1887085.htmlПо-моему довольно интересное мероприятие. Надо сходить. Добавлено спустя 10 мин. Выставка проходит в выставочном комплексе, который по четвергам работает с 13:00 до 21:00 (касса работает до 20:00) Предлагаю сходить в следующий четверг 23.07
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 15:58:43 от Tannin »
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Шурик тебе своих "подкроватных друзей" мало, ты решил себе новых завести? Выставка раскроет секрет рождения Кинг Конга и Змея-Горыныча На заметку будущим акушерам.Есть тут такие? Милости просим. И я надеюсь,и не побоюсь показаться банальным, мы узнаем, что "курили и употребляли" авторы в момент появления сей "милых" творений на свет,иначе смысл данной экскурсии буду считать утерянным. P.S. может найду "адекватный" аргумент своим бессоницам . Спасибо.
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
... и научит создавать собственных монстров... Злодейский мастер-класс!
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
мы узнаем, что "курили и употребляли" авторы в момент появления сей "милых" творений на свет,иначе смысл данной экскурсии буду считать утерянным Вообще-то, большинство народу считает драконов чудовищами...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Злодейский мастер-класс! Точно ... и научит создавать собственных монстров... для «психологической разгрузки» Вообще-то, большинство народу считает драконов чудовищами... Вот это поворот!!! Хотя,причём здесь драконы или я статью не внимательно читал(горыныч не в счёт) На выставке будет представлено 200 вымышленных и реальных чудовищ из коллекций Дарвиновского музея Я не могу отрицать того факта,что там будут драконы.Но скорее всего мы там увидим другие одиозные ПОРОЖДЕНИЯ,безграничной человеческой фантазии( а так же её старые образцы) и мне было бы любопытно узнать,чем вдохновлялись авторы,когда придумывали хотя бы то,что изображено на фото(см.статью).К слову в верху там изображён чудо-юдо волко-рыбо-носорог(уж простите моё скудную фантазию),и я смею предположить простому гражданину,просто так, такое даже в страшном сне не почудится. Хотяяя.... такой вариант ответа меня вполне бы устроил
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я не могу отрицать того факта,что там будут драконы А до этого абзаца не добрался? Среди мифических существ, обитающих в глубинах Океана, недрах Земли и парящих в Небесах, можно обнаружить знаменитых драконов и кентавров, грифонов и василисков... Arget, и что за "подкроватные" друзья?
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
А до этого абзаца не добрался? Да,готов признать свой косяк,проскочил абзац ,но тем не менее...И мне пофиг,что там о нас думают и считают,вот лично я няша Но раз уж записали все эти экспонаты нам в "родственники",то согласен, надо их навестить. Arget,и что за "подкроватные" друзья? Чудовища,Шурик,чудовища. Ну и монстрики там всякие,по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Любопытно, а во сколько в четверг? Я не знаю пока, смогу или нет. Но в любом случае, освобожусь только после 18:00(работы)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
гдето в 18-50 на станции Академическая
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Ну что, мероприятие в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
да в силе Добавлено спустя 5 мин. я к 19 часам только успею. и то, если рысью.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Меня не будет. Работаю в авральном режиме, раньше половины десятого с работы не выхожу. Просто Ахтунг. Я вообще даже не знаю, помаду ли теперь на слет. Два дедлайна по двум проектам неожиданно наложились.А нас всего двое человек. Добавлено спустя 2 дн. Ну вы хоть бы отписались, что выставка так себе. А то я сегодня ломанулась, выцепив по дороге Коршуна, а собственно овчинка выделки не стоила.)). Зато понравились головоломки на крыше, и стенка на 3 этаже, где можно оставлять отпечатки лап и морд.))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
выставка так себе. Кому как. Мы с Ра тоже сходили, ощущение - хорошо, но мало.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
|