Santor
|
Приветствую.Собственно давно наблюдаю за подобными ресурсами.Не надеюсь но все же интересно было бы посмотреть на себе подобного.А Драконов сдесь нет.Совсем нет.Может быть.По крайней мере сдесь.Есть школьники глупые,фури (кто это так и не понял да и нехочу),быдло разношорстное.Ну и далее.А Дрейков нет,увы.
Судя по грамотности , гениальному началу разговора и заранее заготовленным шаблонам , Вы очень близки к школьникам глупым , быдлу разношерстному и так далее . Так что ваши сомнения в том что вы найдете "по крайней мере сдесь" такого как Вы - действительно очень обоснованы . Идите куда шли г-н дрЮкон.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Тупой вброс с Омского айпишника. Они там все такие, интересно?
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Draco Nigrum
|
Все.Поголовно.А вот насчёт орфографии несогласен.Не 3-го,а 5-го.Да я учусь в школе,а что? Это автоматом делает меня глупее и ущербней вас?Да и о своей истинности я тоже ни словом не обмолвился.Просто констатировал факт и не более.Это уже ваши слова.Да из Омска.И что?Старая попоболь взыграла?Пишете по шаблонам,думаете ими,а как задымилось обвиняете всех и вся.Да что говорить,с агрились на школьника.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Полный пи**ец. Draco Nigrum, а не пойти ли вам куда-нибудь в другое место? Куда-нибудь подальше?
|
|
|
|
|
|
|
Draco Nigrum
|
Ух ты,смайлик какой весёлый.А без показухи не могешь?Ну это я к тому,что выразить эмоцию без анимированных рожиц вы неспособны-это не беда.Во всяком случае убогим прощается.А зачем так уж демонстрировать свой якобы смех?Что,защита такая? Агримся,агримся господа имбицилы,не стесняемся.Жду высоко интеллектуальных обличения в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Draco Nigrum - бедняга. Tannin, выпишешь пациенту успокоительное? Я бы и сам, но прав нет.
|
|
|
|
|
|
|
Draco Nigrum
|
Ой а что так?Бан,о нет!Силенок на диалог не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Ну.. За вычетом оскорблений, и иже с ним там всякого барбитурата кальция, остается вопрос, который почти уж риторический что-ли. Ну, дракон, ну школьник, ну распыляешь тут "барбитурат кальция", а дальше то что?
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Бу-га-га,... О чём мне с тобой разговаривать-то? А, школьник?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Sapphire, он уже не ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Подрезали йуного д'Артаньяна на взлете, ироды...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Эх жаль даже, я как-то уже и соскучился по подобным инсинуациям со стороны всяческих Ъ, отличающихся особой гениальностью.
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Santor
|
Да ладно . он же сам о себе все сказал . Даже не потребовалось много чтобы он взбурлил . Ох уж эти Желмазмы .
|
|
|
|
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
чахлый тролль какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
А на моё сообщение словно бы и внимания ни кто не обратил. Есть одна из догадок, почему. Потому что оффтопик. Причем, оффтопик в оффтопике, что несказанно порадует Экзибита . *Надевает врачебный халат и вытаскивает из-за угла кушетку* Желаете обсудить это обсудить - создавайте тему. Заинтересованные присоединятся. p.s. Вот и все основания. И никакой конспирологии не понадобилось .
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Saurian
|
Потому что оффтопик. Причем, оффтопик в оффтопике
Почему же? Ведь продолжается обсуждение всё той же темы «А вы собственно кто?»! Может быть нужно было в её оригинал сообщение впихнуть, но я испугался что администратор может опять всё последующего после него обсуждение перенести в тему "оффтопик". Желаете обсудить это обсудить - создавайте тему. Заинтересованные присоединятся. На затронутую тему более подобающим видится не тему на форуме драконьего сайта создавать, а отдельный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Почему же? Ведь продолжается обсуждение всё той же темы «А вы собственно кто?»! Может быть нужно было в её оригинал сообщение впихнуть, но я испугался что администратор может опять всё последующего после него обсуждение перенести в тему "оффтопик".
"Кто я?" и "Что с этим делать?" - действительно несколько разные вопросы. И за создание тем денег, вроде, не берут, а вот ясность содержания такие действия повышают. Ну и если вы считаете, что ваши мысли достаточны объемом для отдельной площадки - дерзайте. Доменов в интернете еще много
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Карун
Азеркин
На днях видел грязевого краба. Ужасное создание.
|
Полный пи**ец. Draco Nigrum, а не пойти ли вам куда-нибудь в другое место? Куда-нибудь подальше? Очередной носитель "Истенной Дроконности" в первом поколении . О Великий, научи нас, неразумных, поделись Великой Мудростью Истинных Драконов! Если не секрет, где вы берёте такие смайлы?
|
|
|
|
Моё имя вам знакомо? Вы интересуетесь историей ближнего востока? Да, он самый. Нет, всё было не так.
|
|
|
|