senjor Dragon
senjor Дракон
|
ППКС. Я тоже такой. В точности. Хорошо, будешь тогда моим братом-драконом Как говорит великая драконья мудрость "1 хвост - хорошо, а 2 - длиннее".
|
|
|
|
Лишь миг подвластен тишине, сгорая шепчет он во мгле, что нет светлей любви и ярче ... (с)
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
senjor Dragon
senjor Дракон
|
Не понимаю, Крыс-сама. К чему это ? Я отлично знаю это понятие,т.к. в молодости своей занимался вычиткой фанфикшена, и частенько такое встречал Как это связано с драконами ? Хотите сказать, что все драконы - это Мэри Сью ? Очень смело, учитывая ваши габариты и наши вкусовые пристрастия !
|
|
|
|
Лишь миг подвластен тишине, сгорая шепчет он во мгле, что нет светлей любви и ярче ... (с)
|
|
|
Черный дракон
|
Очень смело, учитывая ваши габариты и наши вкусовые пристрастия ! Он, к сожалению, не желает быть съеденным. Даже частично. Кусается
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
senjor Dragon, Ну хозяин так хозяин) Хватило бы просто приставки "сан". Дело в другом. Во первых большинство драконов в литературе ещё как не сьюшны. Взять к примеру Фануила из "Правила волшебника" или Морклеба из "Драконьей погибели". Так что не стоит говорить за всех А во вторых... Чтож про меня... Рекомендую ознакомится с моим творчеством. Я лично (да и соавторы с которыми пишу) предпочитаем героев с минимальным набором. Почему? Да не приходится вот так вот "выкручиваться" в духе ты крут по тому что ты крут. Между прочем подобный приём часто используется и в современных играх. Любой "думм" мгновенно превращается в "аутласт" стоит отобрать у глав-гера 90% крутости и боекомплект.
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
отбери смелое допущение про ХП и не менее половины игроков так и просидят на респе, тревожно вслушиваясь по ночам в чавкающую темноту монитора.
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
SkaTo, весьма интересно эта идея с HP реализована в Operation Flashpoint или Armed Assault.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Слурм, принято
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
Ставлю на сееемь днееей х)
|
|
|
|
бастард
|
|
|
HochSpannung
|
Что на кону?
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitgard
|
|
|
|
|
бастард
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Mitgard, выигравшему
|
|
|
|
|
|
|
Mitgard
|
Tannin, ну и хорошо, что я не выиграю
|
|
|
|
бастард
|
|
|
Saurian
|
Хочется выложить свежие соображения.
Мне думается, что... Так как дракон как существо является неким конструктивом, слепленным в человеческом воображении, без чётко определённых критериев (таких как: крылья от летучей мыши, или всё же птичьи; рога наличествуют или нет, а если наличествуют то козлиные или например бычьи; и т.д.), с появляющимся у различных сочинителей общим желанием наделить дракона способностью принимать человеческий облик (чтобы была удобная возможность вести образ жизни разумного существа и на равных взаимодействовать с людьми), видится более подходящим называться нам не драконами, а биоморфами (термин напросился на ум сам, по аналогии из различных фантастик где попадались ксеноморфы и изоморфы). Так перестают восприниматься с удивлением такие форумные ники как: "дракончик-оборотень" и "дракон с элементами совы". И, помимо свободы с представлением своего ментального облика каким хочешь, можно и реальную основу подвести. Ведь, человеческий облик мы обрели весьма временно. Что такое человеческая жизнь? Всего лишь миг по меркам Вселенной! А душа, между тем, бессмертна. Какую одежду (в смысле - тело) она носила до, и какую будет носить после? Выбор широк, и есть возможность перепробовать всё что в буквальном смысле душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Draco Nigrum
|
Приветствую.Собственно давно наблюдаю за подобными ресурсами.Не надеюсь но все же интересно было бы посмотреть на себе подобного.А Драконов сдесь нет.Совсем нет.Может быть.По крайней мере сдесь.Есть школьники глупые,фури (кто это так и не понял да и нехочу),быдло разношорстное.Ну и далее.А Дрейков нет,увы.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Очередной носитель "Истенной Дроконности" в первом поколении . О Великий, научи нас, неразумных, поделись Великой Мудростью Истинных Драконов!
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Приветствую.Собственно давно наблюдаю за подобными ресурсами.Не надеюсь но все же интересно было бы посмотреть на себе подобного.А Драконов сдесь нет.Совсем нет.Может быть.По крайней мере сдесь.Есть школьники глупые,фури (кто это так и не понял да и нехочу),быдло разношорстное.Ну и далее.А Дрейков нет,увы.
Хорошее начало хорошей беседы... Не соблаговолите-ли изложить свое понимание правильных драконов? Развеять, так сказать, туман невежества? p.s. Пренебрежение грамматикой и оформлением текста (выражающееся в отсутствии разбиения на абзацы) - суть неуважение к читателю. Не надо так. p.p.s. Ну а коль вы про того Дрейка, что Френсис, то его здесь действительно нет. Покоится он давно, на дне океана.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Лориэнс
|
Очередной носитель "Истенной Дроконности" в первом поколении . О Великий, научи нас, неразумных, поделись Великой Мудростью Истинных Драконов! Нет, только не это ! Скорей отмени свое желание ! Он же напишет. И мы будем читать эту безсвязную речь, аля в первом его сообщении, без пробелов и с орфографическими ошибками уровня 3-его класса начальной школы
|
|
|
|
Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
|
|
|