Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
Радужная дракона Странница
|
Saurian, ты с самого начала взял не тот критерий иности. Какая связь между иностью - и социумом? Можно маячить у всех на виду или вести неприметную жизнь разведчика - по желанию. Это также не связано с количеством изданных книг и их тиражом, а также наличием морды на афишах. Можно выступать на сцене, писать книги или картины - или сидеть в конторе от звонка до звонка - это также по желанию. Иность - это способ взаимодействия с миром ( не социумом, а реальностью). Это способность энергетически взаимодействовать с миром, а не только "ветвями по клавиатуре стучать". Добавлено спустя 6 мин. Ты чувствуешь в себе потоки энергии и можешь ими управлять? Способен растворить взглядом хотя бы самое маленькое облачко? Если да - поздравляю, ты - иной! Если же "А на хрена мне это надо?" - прими мои искренние соболезнования...
|
|
|
|
Не мотай на ус всё, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Saurian
|
Спасибо за интересный совет! Добавлено спустя 11 мин. Saurian, ты с самого начала взял не тот критерий иности. Какая связь между иностью - и социумом? Можно маячить у всех на виду или вести неприметную жизнь разведчика - по желанию. Это также не связано с количеством изданных книг и их тиражом, а также наличием морды на афишах. Можно выступать на сцене, писать книги или картины - или сидеть в конторе от звонка до звонка - это также по желанию. Иность - это способ взаимодействия с миром ( не социумом, а реальностью). Это способность энергетически взаимодействовать с миром, а не только "ветвями по клавиатуре стучать". Респект за это сообщение! Понимаю свою ошибку. По теме "неприметной жизни разведчика" как раз на днях в очередной раз в течение своей жизни задумался. Анализируя её, схожусь к мысли что мне в ней отведена роль наблюдателя, а не активного участника. Ты чувствуешь в себе потоки энергии и можешь ими управлять? Способен растворить взглядом хотя бы самое маленькое облачко? Если да - поздравляю, ты - иной! Если же "А на хрена мне это надо?" - прими мои искренние соболезнования...
А вот за эту часть сообщения, извини, не респект. Хотя, знаю принцип осуществления (и способен повторить) того фокуса, при показе которого иллюзионисты растворяют взглядом облачко либо край большого облака. 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
Давай свой фокус. А я напишу вариант из книги по МБ. А Хостингер получше некоторых платных.
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
Rainbow Dragon, А что такое МБ?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
А что такое МБ? Магия бессмертия
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
Rainbow Dragon, Круто мы перешли от умения разгонять облачко к магии бессмертия. 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
Почему перешли? Это самое первое упражнение там. Тестовое.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
Не в ту тему пост. На медицинские темы сейчас разговор в Не-реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
Почему перешли? Это самое первое упражнение там. Тестовое.
Ууууу, как всё запущено! (с) Доктор Шанс
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
Ууууу, как всё запущено! (с) Доктор Шанс
В общем, я так поняла, результат отрицательный? Ну, значит разговор на тему иности закончен. Можно поговорить о создании сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
разговор на тему иности закончен.
Подтверждаю. Можно поговорить о создании сайтов.
Заранее спасибо за доброту!
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
А можно всетаки немного потроллить??? А.. ну ооочень хочень хочется.. На вопрос а вы собственно кто - хочется ответить, как в некоем мульките, который не так давно смотрели с ребенком - Я Князь! И что мне теперь будет пологатсо? Княжеские покои, со светлицей и Киев (кстати было-б неплохо, молчу молчу *злорадно ухмыльнулься*), или лучшая шконка и кружка чефиру? Это лишь стереотипы, некий набор характеристик выдвигаемых социумом к индивиду, для его идентифыкации, и дальнейшего расположения в ту, или иную нишу.
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Забавно, вчерашнюю соседнюю тему с тру эзотериками потеряли и самих эзотериков попячили... Пичалька, я даже не успел некоторое заскринить на память. 
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
об этом нужно писать в этой теме? 
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Ну а где же ещё то, та тема теперь того, вместе с тамошними эзотериками.  А ещё сегодняшний день с самого утра какой то плохой, и вот думается с чем это может быть связано. Или с тем что сегодня день рождения Адольфа Гитлера или тамошний эзотерик и правда был эзотерик и всему форуму разослал порчи... 
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
|
Эзотерики ушли на работу.  А тему вернули после химчистки. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 17:26:13 от Rainbow Dragon »
|
|
|
|
|
Poloz
|
Rainbow Dragon, я там обсуждение продолжил... Добавлено спустя 1 мин. Извиняюсь за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Вот вы всё спорите-спорите, а на самом то деле: 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Poloz
|
Дракон по определению стоит выше "серой массы" его преимущество в его уникальности. Это же относится ко всем иным. Вообще тот, кто выделяется из массы достоин уважения.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 21:03:43 от Poloz »
|
|
|
|
|
menbI4
Искатель.
|
Дракон по определению стоит выше "серой массы" его преимущество в его уникальности. Это же относится ко всем иным. Смерть неверным! 
|
|
|
|
|
|
|
|