Ex tenebris
Автор
|
Охренеть и не встать... извините за мой французский. Интересно было бы посмотреть поимённые результаты голосования, "дабы каждому была видна..." Эдакие результаты могли бы появиться только в двух случаях, не считая третьего...
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Интересно было бы посмотреть поимённые результаты голосования, "дабы каждому была видна..." нет, не положено Добавлено спустя 1 мин. Приветствуются развернутые рецензии, да.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Рецензии в этом году будут чуть позже, где-то числа 16 точно. С делами завал.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
нет, не положено Приветствуются развернутые рецензии, да.
Изволь... Доктор - стандартное повествование о буднях некоего доктора вкупе с ассистентом, неизвестно чему ассистирующим. С очень оптимистическим финалом. Впрочем, это одно из вторых произведений. На третье место я бы поставил Шайтана - исключительно из уважения в количеству буков. На четвёртое место... с некоторой натяжкой - Хозяин леса, По следам легенд, Лошади, Байка. Лес из костей... воздержусь от напрашивающегося определения. Единственный достойный рассказ "Узник. Стражник. Палач." В этом... как бы это помягче выразиться... демократическом процессе голосования... получил 8 (восемь) баллов(!) от двух человек. Что, на мой взгляд, явно свидетельствует. Именно поэтому хотелось бы посмотреть поимённо. Может быть голосовальщики добровольно снимут маски, раз уж это не позволено правилами - очень бы хотелось увидеть их морды лица.
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Ex tenebris, эм, вас удивляет, что мнение участников разошлось с вашим?
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Нет, меня удивляет не это. Меня удивляет единодушие, с которым проголосовали некие никому неизвестные... э-э-э... лица
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
Ex tenebris, Маски уже сняты... И гм... Влиять на техническую часть сайта может только Танин. Если угодно с частью авторов могу даже познакомить они есть на ФН и фикбуке (кстати с фикбука сноу дали 2-е место)
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Думаю, им не будет очень интересно со мной знакомиться, если наши чувства окажутся взаимными
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Не понял... Честно. О какой взаимности речь?
|
|
|
|
|
|
|
Sad Story
|
Спасибо за конкурс организаторам и участникам Tannin, и благодарю за такую честь, весьма неожиданно ^^ Нет, меня удивляет не это. Меня удивляет единодушие, с которым проголосовали некие никому неизвестные... э-э-э... лица
Я как бы тоже "никому неизвестное лицо" и, честно, не думаю, что тут какой-то заговор.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Sad Story, И тебе спасибо за участие
|
|
|
|
|
|
|
Жмернальдина
|
"Лес из костей... воздержусь от напрашивающегося определения."
Что-то матерное наверно =3
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Поупражняемся в арифметике Реконструкция голосования. Исходные данные: 10 рассказов, 8 участников, 33 голоса, 174 балла. Дисквалифицированы два участника, после чего: 7 рассказов, 6 участников. Однако, осталось 33 голоса, 174 балла. Следовательно, кто-то из дисквалифицированных успел таки за кого-то подать 3 голоса "стоимостью" 174-156 = 18 баллов, которые учтены в итогах, что не есть хорошо. 1. 36 баллов в 5 голосах можно набрать только так: 10+10+10+(6) 2. 27/4 = 10+7+(10) 3. 14/3 = 10+3+1 4. 13/2 = 10+3 5. Известно, что у Snow одно второе место Значит 8/2 = 7+1 Анализ показал, что вероятное количество 10, 7 и 1 - по 7, количество 5 и 3 - по 6, т.е лишние 18 баллов = 10+7+1. Возможный вариант голосования с учётом равномерного распределения (несущественные отклонения возможны только в "хвостах"): 1. Доктор - 10+10+10+5+1 2. Хозяин леса - 10+7+5+5 3. Лес из костей - 7+7+7+3+1 4. Шайтан - 7+7+5+3+1 5. Лошади - 10+3+1 6. Драконье дерево - 10+3 7. Ритуал - 10+3 8. Байка - 5+3+1 9. Узник. Стражник. Палач - 7+1 10. По следам легенд - 5+1 Если предположить, что все участники абсолютно ничего не понимают в жанре, тогда такой результат вполне возможен. Однако, уважая участников, вернее, их квалификацию, я вынужден предположить, что некоторые из них вполне сознательно топили конкурентов - об этом свидетельствуют, в частности, результаты 9 и 10 мест, при том, что 9 на голову выше остальных рассказов. Судя по раскладу, этот коллектив состоит из 3-4 человек. Увы, на основе имеющихся данных можно реконструировать только структуру итогов, но не поимённый список.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Пяти... ОПГ по отъёму призов у Сноу раскрыто! Добавлено спустя 3 мин. P.S. Было бы шесть да вот беда Дремлещему ещё больше хвост на места положить чем мне... Ему бы всё Метамор переводить.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Чует крыса, чей сыр съела Кстати, вот и напиши, как лично ты проголосовал. Das ist sehr interessant! PS. Да и присутствующего здесь Zhmer - милости просим Хотя, конечно, гораздо интереснее было бы посмотреть на варягов...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 14:20:56 от Ex tenebris »
|
|
|
|
|
Крыс
|
Ex tenebris, всё проплачено... Мосоны с Нибиру контролируют нас...
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Ну, это всем известно. Расскажи что-нить новое
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Всё новое скоро на Рен-TV... Не забудь отправить туда свои расчёты
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Скучно с тобой. Только штампы выдавать можешь Сказал бы что-нибудь сам для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Дак и твоя балалайка старенький мотивчик тренькает...
|
|
|
|
|
|
|
|