Дрэйк
|
Писал подобное на Арене, там почти что никто не отозвался, почему не написал тут, сложно сказать.
Вообщем, есть фрагмент памяти связанный с падением корабля небольшого (космического видимо), я ЗНАЮ что я не один с подобной памятью, я чувствую это, мне надо найти тех у кого будет нечто похожее. Разумеется в ЛС, в теме подобное обсуждать не стану.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Ktaan
|
http://www.youtube.com/watch?v=TO7bJvMQ0o8#t=119Ну вот такой к примеру корабль).Это Арийский .Времен войны Богов.Самое забавное он из базальта) Кораблей на земле кучи валяются. Больше километра погребенных в разных участках более 7 И как же определить какой).
|
|
|
|
|
|
|
Дрэйк
|
Интересно, но ощущение что высосано из пальца, Аполон-20 был отменен как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
menbI4
Искатель.
|
Видео скорей всего фейк. Качество картинки занижено. Камеры уже тогда гораздо лучше снимали. Краснокожий на борту корабля - тоже большой вопрос. Нарушение элементарной техники безопасности. Однако, возможно, база, с которой создавался фейк, реальна. Мне известно о минеральных кораблях древности. Вообщем, есть фрагмент памяти связанный с падением корабля небольшого Воин прошлого много было, много чего падало.
|
|
|
|
|
|
|
Дрэйк
|
Воин прошлого много было, много чего падало.
На эту планету падало, Я помню больше чем просто падение корабля, но если я скажу все что знаю я не смогу понять правду ли говорят мне (если таки кто то найдется)
|
|
|
|
|
|
|
menbI4
Искатель.
|
все что знаю я не смогу понять правду ли говорят мне Таки не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
На эту планету падало, Я помню больше чем просто падение корабля, но если я скажу все что знаю я не смогу понять правду ли говорят мне (если таки кто то найдется)
иии тогда можно вопрос, чего-же ты хочешь от нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
иии тогда можно вопрос, чего-же ты хочешь от нас?  "Открыть свою душу", образно выражаясь, сразу и без разговоров, если я хоть относительно правильно понял. Коли это действительно так, то, лично я, сильно сомневаюсь, что многим захочется: "Не проходя карантин" - поделиться одним из самого сокровенного, чем индивидуум располагает...
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Дрэйк
|
Я готов поделится этим ЛИЧНО с кем то, а не со всеми сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Таки не понял. Чтобы можно было сравнить рассказ с тем, что помнится самому. Дьявол кроется в деталях. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Карун
Азеркин
На днях видел грязевого краба. Ужасное создание.
|
Я готов поделится своими воспоминаниями. Дрэйк, это ещё актуально?
|
|
|
|
Моё имя вам знакомо? Вы интересуетесь историей ближнего востока? Да, он самый. Нет, всё было не так.
|
|
|
Дрэйк
|
Я готов поделится своими воспоминаниями. Дрэйк, это ещё актуально?
Да. И на будущее. возможна связь через вк (так даже будет лучше). Ещё раз оставляю свой вк. https://vk.com/draktoxx
|
|
|
|
|
|
|
Kupol
Сила это не игра
|
Лис всегда умел вилять хвостом что бы его заметили.Но дракон на большой охоте вернётся опишет её.Дракон ищет правильное сочетание металла.
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
На днях видел грязевого краба. Ужасное создание.
|
Лис всегда умел вилять хвостом что бы его заметили.Но дракон на большой охоте вернётся опишет её.Дракон ищет правильное сочетание металла.
Вопрос: зачем? Тебе это зачем?
|
|
|
|
Моё имя вам знакомо? Вы интересуетесь историей ближнего востока? Да, он самый. Нет, всё было не так.
|
|
|
Kupol
Сила это не игра
|
Возможно Дракону полезен предмет из смеси металлов.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Лис всегда умел вилять хвостом что бы его заметили.Но дракон на большой охоте вернётся опишет её. Дракон ищет правильное сочетание металла. ...Возможно Дракону полезен предмет из смеси металлов.
Смесь металлов лежит на обочине, И дракон обречённо вздыхает: "Эк, чего из неё наворочено - Хвост лисы на охоте виляет!" Изучить бы подробнее свойствия Те, что память его напрягают, Потому как желудка расстройствия От незнания свойств возникают.
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Дрэйк
|
Не очень понимаю вас.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Не очень понимаю вас.
Ну, Купола вообще трудно понять. Он шифрует свои мысли от всех, включая себя. А я написал... э-э-э... шарж на эти его мысли 
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Дрэйк
|
Ну, Купола вообще трудно понять. Он шифрует свои мысли от всех, включая себя. А я написал... э-э-э... шарж на эти его мысли  Понятно "своя атмосфера" ^^
|
|
|
|
|
|
|
|