Яшраф
Дозорный
|
Студия Warner Bros. потратилась на приобретение прав на всю фэнтезийную серию из 22 книг писательницы Энн Маккефри . Да, поклонники первоисточника, наконец-то добрались и до вашего идола. Разумеется, впихнуть в один фильм все события не получится, поэтому речь предположительно пойдёт о новом франчайзе — теперь уже, видимо, заменителе «Хоббита». Всё по отработанной схеме: сперва выпустим одну часть, посмотрим на сборы, а потом уж подумаем про остальное. «Полёт дракона» — изданная в 1968 году первая книга серии — рассказывал об элитной группе воинов, которые рассекали небеса на гигантских огнедышащих драконах с телепатическими способностями. Они пытались защитить планету Перн от угрозы сверху — потока смертельных Нитей, то есть грибовидных спор с проходившей близ их орбиты чужой планеты под названием Алая звезда. Источник: http://www.kino-govno.com/comments/48028-drakony-poshli#comments
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Сценарист хороший, хоть и Хейтер. Дэвид Хейтер Он адаптировал "Хранителей" и написал сценарии к двум первым частям "Людей Икс". Слухи об экранизации ходили аж с 2011. Думаю, может быть, еще и Наоми Новик, как обещали, экранизируют на волне популярности серии... Посмотрим, как получится.) В любом случае, радостная новость. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=406132 серия книг в электронном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Если будет соответствовать описанию...
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Черный дракон
|
Аххх...Перн...Перн...выведенные генетически ящерки из местных (читай - просто увеличенные в размере и наделенные "разумом"), кои по недоразумению зовутся тут драконами и являются другом человека/персональной домашней зверушкой. Едва ли азеркина может заинтересовать подобная ересь (пусть и со спецэффектами а не в виде "голого" текста). Разве что "любитель драконов" какой утрет слезу от умиления...
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Felis
Автор
|
А я с удовольствием пошла бы на экранизацию
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Едва ли азеркина может заинтересовать подобная ересь (пусть и со спецэффектами а не в виде "голого" текста). Именно заинтересовать - легко)
|
|
|
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Занятно... Только даже незнаю радоваться или плакать с такой новости. Банально после экранизации может прорвать в масштабном количестве, образование драконутых. Особенно если экранизация будет допилена под восприятие публики.... И на фоне имеющихся "сообществ драконов". Всяких ощвщающих себя и Осознавших драконами может появиться на каждом шагу, везде.
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Давненько я ждал подобной новости, но, боюсь, что, в общем итоге, я буду вынужден сказать: "А книга-то была куда лучше..." - ибо мир Перна "затянул" меня давно и эта замечательная ода труду и преодолению всех невзгод, очень даже хорошо помогала мне временами преодолеть различные тяготы бытия, так сказать.
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
И на фоне имеющихся "сообществ драконов". Всяких ощвщающих себя и Осознавших драконами может появиться на каждом шагу, везде. Лол, врятли. От КПД, который крайне популярный, не видно никаких фанатов. По сути - есть некоторый фендом, который практически не пересекается с драконьем сообществом. Вряд ли тут будет что-то по другому.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Алекс
|
Интересная новость. Перечитывал цикл несколько раз и периодически снова хочется погрузиться в мир Перна... Буду ждать экранизации и обязательно пойду на фильм, когда снимут. Очень интересно, что же получится в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Fnar
Dragonrider of Pern
|
Буду ждать экранизации и обязательно пойду на фильм, когда снимут. Очень интересно, что же получится в итоге.
Ключевая фраза: "когда снимут". Права-то купили - да воз и ныне там Как бы не заморозили проект, как с "Основанием" Азимова вышло в итоге. Да и выход пилотного фильма - еще не означает успешного продолжения и окончания эпопеи. Вспомнить если "Эрагона"
|
|
|
|
С древнейших дней гласит закон: Едины всадник и дракон.
|
|
|
Fnar
Dragonrider of Pern
|
|
|
|
|
С древнейших дней гласит закон: Едины всадник и дракон.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|