KoDa
Автор
Drug on
|
отлично! Добавлено спустя 2 мин. мне вот ужасно нравятся твои комиксы с тенями все такие неожиданные. Я любитель теней )) Люблю за ними наблюдать) Добавлено спустя 3 мин. Кофеман. Абсолютно никакого давления.
|
|
|
|
Вдохновение - наркотик, вызывающий творчество.
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
У кофемана хоть какие-нибудь другие мысли в голове есть, кроме кофе?)))
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Один раз была "Печенька" :DDD
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
KoDa, Мона вопрос?) А почему усё на английском? Это я из-за боязни что начнутся большие диалоги и без гугл переводчика я уже не осилю P.S. Парень слииишком долго печеньку мусолил)))
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
KoDa, Мона вопрос?) А почему усё на английском? Это я из-за боязни что начнутся большие диалоги и без гугл переводчика я уже не осилю P.S. Парень слииишком долго печеньку мусолил))) Мне нравится английский) И на инглише я делаю редко, на самом деле. Только если слова простые или их не много)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Спасибо за видео. Интересно было посмотреть процесс создания. кстати, возник вопрос. У меня всегда возникает проблема при заливке. контур не замкнут и заливается весь лист. У тебя вроде таких проблем не возникало. Так точно обрисовываешь контур с первого раза или же есть секретик?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Спасибо за видео. Интересно было посмотреть процесс создания. кстати, возник вопрос. У меня всегда возникает проблема при заливке. контур не замкнут и заливается весь лист. У тебя вроде таких проблем не возникало. Так точно обрисовываешь контур с первого раза или же есть секретик? Есть секрет. У меня два контура) Один - тот, что нарисовала, второй - скопированный нарисованный и осветленный. Делаю заливку на нижнем слое-контуре)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Еще свежачок. Только что "из печи". Дракон с кружкой чая ? Победит только ещё одного крылатого-чаемана))) На последнем миникомиксе нет мысли "Печенька!".
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Дракон с кружкой чая ? Победит только ещё одного крылатого-чаемана)))
На последнем миникомиксе нет мысли "Печенька!".
Кофе для него более важно, печенье вторично)))
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Будет его слизывать ? В кружке же пусто. Бергамот пьёт чай без печенья/плюшек ? Тогда вдвойне страшный
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Он даже сахар не кладёт... ]
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Полудраконий комикс) "Почувствуй свое вдохновение" Может возникнуть вопрос: А почему именно синий? Потому что мне однажды снилось, что я превращалась именно в синего дракона, когда убегала от стаи бешеных собак
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 04:14:33 от KoDa »
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
просто супер! отсыпьте, дайте тоже такую музыку послушать
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
А я говорил: KoDa - Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
О, так ты и TF арт практикуешь ? Няяяящно
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
просто супер! отсыпьте, дайте тоже такую музыку послушать Если хотите, подкину названия какие-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
А ноутбуку конец. Или хвостом успеет поймать ? *слезающая кожа - Ужас, Ужас!* убегала от стаи бешеных собак Кто-нибудь пострадал ?
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
А ноутбуку конец. Или хвостом успеет поймать ? *слезающая кожа - Ужас, Ужас!* Кто-нибудь пострадал ? вроде, нет. Собаки в квартире были. Я начала превращаться на балконе и оттуда же спрыгнула) А шо дальше было, уже не помню. Хотя прыгать не особо высоко, 3-й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Если хотите, подкину названия какие-нибудь я хочу
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад