KoDa
Автор
Drug on
|
Еще у меня есть такие часики Со своим рисунком.
|
|
|
|
Вдохновение - наркотик, вызывающий творчество.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
И... как родились часики ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
И... как родились часики ?
Нарисовала циферблат. Чувак купил просто какие-то часы) Разобрал и вставил туда другой циферблат. И прислал мне) У меня вообще три циферблата есть) Добавлено спустя 3 мин. О! У меня ж дракон-Маяковский есть)
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Мордахи у драконов радуют, особенно у третьего на циферблате Кстати, всё хотел узнать - я, если не отшибло совсем память, как то находил эскизы колоды карт - она в единственном экземпляре или есть возможность её распечатать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 02:44:51 от Яшраф »
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Мордахи у драконов радуют, особенно у третьего на циферблате Кстати, всё хотел узнать - я, если не отшибло совсем память, как то находил эскизы колоды карт - она в единственном экземпляре или есть возможность её распечатать? Ее сам можешь и хочешь распечатать, могу скинуть все (но там драконов мало)) Вообще мы их на продажу делали, но тот чувак, что этим занимался, сначала ступил и сделал все неправильно. Потом сделал норм, стал рассылать, прислал мне партию, я развезла по народу. Ограниченный тираж, недешево, но это дешевле, чем самому идти заказывать. Потом этот чел что-то совсем призаткнулся, мол, мою долю выплатил, все, иди гуляй. Ибо мои просьбы того, что в Москве еще карты хотят купить, он проигнорил. У меня вот 2 колоды есть. 1-ну минимум сегодня заберут.
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Я не особый фанат соционики, но нахожу эту тему забавной. С недавних пор помогаю творческому сообществу такого плана. Поэтому, если вы не против, могу повыкладывать своих соционических дракош. Тема достаточно популярна сейчас, просто знаю, что есть ярые ее ненавистники и те, кто "не в теме", поэтому спрашиваю разрешения, дабы всем было комфортно)
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
О! У меня ж дракон-Маяковский есть) И правда похож!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
У меня вот 2 колоды есть. 1-ну минимум сегодня заберут. KoDa, а что за карты и как выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Какие классные работы! : D А Тёма - это вымышленный персонаж, или срисованный с реальной игрушки? Он очень похож на игрушечного, это так мило!
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
KoDa, а что за карты и как выглядят?
Карты игральные) Сделала по своим персонажам от нефиг делать летом) Вот такие: Добавлено спустя 1 мин. Какие классные работы! : D А Тёма - это вымышленный персонаж, или срисованный с реальной игрушки? Он очень похож на игрушечного, это так мило!
Такая игрушка действительно есть) Перед годом дракона таких "Тёмычей" в Ашане продавали))
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Принесла свеженького:
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Он пока не пробовал в одиночестве материализовать свои мысли) Печеньку там, или чай.
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Он пока не пробовал в одиночестве материализовать свои мысли) Печеньку там, или чай.
Воображаемый друг уже получался)
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Спасибо автору за работы) А я всегда думал, что Тёма - не игрушка, а наоборот)
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Спасибо автору за работы) А я всегда думал, что Тёма - не игрушка, а наоборот) Увы, полосатых людей на примете нет х)
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Все-таки выложу одну социо-картинку)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Воображаемый друг уже получался) Требуется повторить, раз задумал захватить мир
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Требуется повторить, раз задумал захватить мир Он плавненько...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirtys
|
Черт возьми, КоДа здесь)
|
|
|
|
|