Яшраф
Дозорный
|
О! Добро пожаловать! Давно пора, а то я всё гадал, с чего это такой шикарный автор дракошек, и не на Гнезде, приходилось через реактор и ВК отслеживать новые публикации З.Ы. Однозначно голосую за перенесение данной темки в подраздел "Избранное творчество"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 21:24:49 от Яшраф »
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
голосую за перенесение данной темки в подраздел "Избранное творчество" Присоединяюсь всеми лапами.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Присоединяюсь всеми лапами.
Вау. Стоило только появиться xD Прям смущаете))
|
|
|
|
Вдохновение - наркотик, вызывающий творчество.
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Меня ещё "взрослый" вариант совести радует
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
какая прелесть с демоном — отпад!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Меня ещё "взрослый" вариант совести радует Бессовестная совесть по имени Тёма многим понравился Правда рисовка сейчас изменилась весьма) О, еще одну вспомнила картинку с ним, удачную) Добавлено спустя 4 мин. какая прелесть с демоном — отпад! Благодарю) Рада, что нравится ^^ Значит, не зря стараюсь) Добавлено спустя 9 мин. Есть еще вот такой. На бумаге. Для участия в конкурсе М-Видео был нарисован. Прада, я тогда не знала про "воксели". Зато можно предположить, что их так изобрели.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Бергамот... дьявол ! одного из своих ОСов Эм... кого ? Пуэр с Каркадэ - на кого они так... злы ? Автора что ли ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
дракончик оборотень, ОС - Осознанные Сновидения
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Бергамот... дьявол ! Эм... кого ? Пуэр с Каркадэ - на кого они так... злы ? Автора что ли ? Вообще Own Character - собственный персонаж)) Пуэр и Каркадэ не злы, им нужно самоутвердиться среди дракош-мальчиков несмотря на разницу видов со своими недостатками)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Без передних лапок особенно трудно...
Показала всех дракош ?
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Без передних лапок особенно трудно...
Показала всех дракош ?
Вроде, из комиксов, пока да. Там, ма быть, новые когда-нибудь появятся. Есть еще просто арты) Добавлено спустя 4 мин. Зимняя тема. Лунный дракоша. Радуга-узоры...
|
|
|
|
|
|
|
MorraKarpa
Азеркин
|
Сочетание авторского стиля и незаурядных, пронизанных добротой и юмором идей достойно восхищения и слюнопускания:) Очень!ОЧЕНЬ! Короче, я в восторге, чудесные драконы!Творческих успехов тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Лунный прекрасен. Все прекрасны, но он - особенно !
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Тут еще по одной работе сделали фигурки пластиковые) Добавлено спустя 3 мин. Вот такие вот) Добавлено спустя 7 мин. О, есть еще два вот таких дракоши. Вообще они рисовались специально для комикса. Но с ним была оказия, кстати. Когда я его нарисовала в первый раз, мой комп слетел. И я не успела картинку ни сохранить на флехе, ни выложить в интернет. В результате психовала 2 дня, НО. Но через эти два дня снова села, и от и до нарисовала заново этот же комикс (включая драконов).
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Тут еще по одной работе сделали фигурки пластиковые) Хочу фигурку, кто такие делает?
|
|
|
|
|
|
|
KoDa
Автор
Drug on
|
Хочу фигурку, кто такие делает? Можно сюда обратиться) Правда, в наличии сейчас только зеленый, и то не факт) Может, снова сделает. http://vk.com/artificia
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
У Бергамота в глазах читаю "пофигизм". Главное - чай
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Ой как я про стены понимаю Правда, я на машинах рисовала, старательно переправляя вот то самое, что чуть не домалевали рядом с эпиком Х)
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
|