Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Дорогие друзья! Мы вышли на финишную прямую в новом для нас деле — выпуске бумажного альманаха. К печати готовятся сразу 2 издания: альманах «Хроники драконов» и Литературное приложение к альманаху.   Потребность разделить издания возникла из-за того, что материалов оказалось замечательно много, но и финансовая составляющая оказалась значимой. Поэтому, альманах – полноцветный, 40 полос. Литературное приложение – ч/б с цветной обложкой, 50 полос. Журнал планируем выпускать несколько раз в год, Приложения – чаще. Вы можете подписаться на Альманах и на Приложение. Планируемый первый тираж выпуска – по 50 экземпляров. Также мы приглашаем к сотрудничеству авторов, если у вас есть интересные темы или произведения – Альманах и Литературное приложение ждут вас! Паблик в контакте http://vk.com/club65944574
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 23:13:54 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
Tannin,
Как и где можно приобрести экземпляр?)
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
К печати готовятся сразу 2 издания готовятся же еще. можно подписаться на сайте - по ссылкам можно будет купить на встрече. но подписчики в приоритете.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Очень неожиданно. Я думал, что сообщество никогда не выпустит что-либо подобное.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Однако, для меня это тоже было неожиданно  Вот что значит, пропускать сходки... Обязательно возьмем одно издание, как оно будет, а вот с подпиской пока сил нет разбираться...
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
приобрела бы. на сходке можно купить будет? ибо оплата только яндекс деньгами и картой виза как я посмотрю.(
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
можно, как только выпустим, сделаем сходку. давайте я список предзаказов сделаю чтоле, раз вы такие дремучие, что карты для вас - не способ оплаты. а то на сходке понабегут, и кто первый встал - того и тапки. к тому же, авторы и редакция получают свои номера, поэтому на продажу пойдет даже не 50 шт, а меньше. P.S. Предзаказы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 10:33:24 от Tannin »
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Всеми лапами за приобретение. Неожиданная весть 
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
ибо оплата только яндекс деньгами и картой виза как я посмотрю.( а какого способа не хватает? мы просто не знаем что кому удобнее по мне "виза" - очень удобно. Налик естественно возможен, но ограничивает круг до Москвы и МО.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
раз вы такие дремучие, что карты для вас - не способ оплаты.
... даже боюсь спросить...  а какого способа не хватает? мы просто не знаем что кому удобнее
Не праздного любопытства ради, но планов на будущее для интересуюсь: а Webmoney-счёт в будущем не планируется? Дремучесть - она бывает разная... 
|
|
|
|
Из лесу я вышел и снова зашёл: "Да ну его, к чёрту - мне ЗДЕСЬ хорошо!"
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Виртуальная карта киви решает проблему, если есть какие-то проблемы с наличием карты физической (или нежеланием подключать "мобильный банк").
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Дремучесть - она бывает разная... беру свои слова обратно насчет дремучести  насчет вебмани - не знаю пока. большая комиссия на вывод, много телодвижений. к следующему выпуску - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
большая комиссия на вывод, много телодвижений.
Да, есть такое. Особенно в последнее время  Это я не подумавши. Извиняюсь. Если действительно Виртуальная карта киви решает проблему
, то, собственно, лично мне ничего другого не надо. Метод неосвоенный, но доступный даже здесь, а теперь и повод есть веский - освоить 
|
|
|
|
Из лесу я вышел и снова зашёл: "Да ну его, к чёрту - мне ЗДЕСЬ хорошо!"
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Как можно сейчас без карты жить?  Зарплатные и на стипендию студентам даже дают везде.
|
|
|
|
|
|
|
Darca
НГ всё ближе...
|
Как можно сейчас без карты жить? Улыбка Зарплатные и на стипендию студентам даже дают везде. Таннин, у меня, например, карта есть, но она сейчас пустая, ибо зимой у нас зарплату наличными выдают.
|
|
|
|
Наступает момент, когда время перестаёт иметь значение.... (с)
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
карта есть воо, главное карта есть, а то что пустая не беда - всегда на нее можно положить денег, в банкомате или в банке.
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Отправьте СМС к кодом на номер. и да настанет вам счастье..... *шутка* У меня около шести или семи, или девяти (честно не помню) карт. Три физических, остальные виртуальные... Так к чему это я. Способов оплаты множество, однако некоторые удобны, некоторые экономичны, некоторые более безопасны. Мне лично нравится, когда я знаю номер карты и название банка выпустившего карту, закинул на нее денежки прямо с мобильного телефона и фсе... Например та форма, что по ссылкам была, у меня (не ну я понимаю значение фразы сам дурак) открывается криво, и мой банк отказывается списывать средства на тот счет. *пожал крыльями* Не ну вопрос конечно был решен, за что спасибо Таннин, однако не стоит думать что карты решают все, не все и не всегда. А слишком много телодвижений тоже не всегда приятно делать, все должно быть умеренно оптимально.
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Fornit
|
Paypal принимается? В виде PDF книгу продавать будете?
|
|
|
|
Когда дракон готов вылупиться из яйца, скорлупа сгорает сама. Вмешаться в это снаружи - получится в лучшем случае омлет. S.Tiunov
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Paypal принимается? Пейпал же к карте привязывается. почему бы сразу с карты не заплатить? В виде PDF книгу продавать будете? Были планы в будущем, после продаж бумажной копии.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Это не книги. Это журналы.
|
|
|
|
|
|
|
Fornit
|
Пейпал же к карте привязывается. почему бы сразу с карты не заплатить? Это шутка? Пейпал берет деньги откуда угодно - хоть с чекинга. И - самое главное, зачем он вообще, если можно платить картой? Он куда безопаснее, так как номер светить не надо. Ну и удобнее. Были планы в будущем, после продаж бумажной копии.
Жаль!
|
|
|
|
Когда дракон готов вылупиться из яйца, скорлупа сгорает сама. Вмешаться в это снаружи - получится в лучшем случае омлет. S.Tiunov
|
|
|
dr.Alex
|
Кстати, а когда планируется выпуск? У меня же как всегда свои, коварные планы... Собственно интересуюсь, чтоб выпуск, а следовательно и получение номера под них подстроить....
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
пришли еще чьи то деньги, отпишусь как уточню чьи. на след. неделе печать, к выхам надеемся заполучить тираж.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Жаль! что жаль? что будем? или что чуть позже?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Тираж будет в пятницу. Первые раздачи/продажи - в Штолле 22, в субботу.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Как теперь можно приобрести альманах №1 и вложение? Интересует покупка в Москве или переводом через терминалы, карты временно нет. Как удобнее и быстрее можно им обзавестись?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
В Москве удобнее и быстрее на встречах. Завтра будет шашлычный поход. Можем взять с собой экземпляр журнала. Встреча в 13-00 у выхода из метро Багратионовская.
|
|
|
|
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Уверена, это был не последний ваш полёт/поход, а потому буду ждать следующей возможности приобрести альманах и литературное вложение.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
у меня завтра встреча м Белорусская в центре зала в 19 часов. можно прийти, только подтвердить, чтобы я еще комплект взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Tannin, если вы оставите мне в личку ваш телефон, я свяжусь с вами завтра. К сожалению, заранее ничего не могу сказать, т.к. завишу от курьера. Но очень хотелось бы забрать журналы у вас, чтобы, если вас не затруднит, подписать вашу книгу)
Shurik, если встреча с Таннин не состоится, я приму ваше сообщение к сведению, благодарю за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Вновь вопрос по альманаху и приложению (увы, на сайте форму обратной связи найти не удалось). Можно ли сейчас через интернет платёж приобрести 1 и 2 выпуски и того, и другого? Если да, то как лучше осуществить платёж - отдельно во вкладке Альманаха 700р + отдельно во вкладке Приложения ещё 200р? Или можно перевести через тот же Альманах сразу 900 рублей и указать, что нужны все четыре издания? Почтовые услуги оплачиваются отдельно (по Москве)? Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Журналы получила! Премного благодарна за оперативность. Качество потрясающее, очень интересно. Отличное пополнение коллекции) Буду ждать новых выпусков. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Karneja, спасибо я рада, что у нас всё-таки получилось 
|