Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Выставка "Движущиеся гиганты" Питер, Петропавловская крепость Фотки и видео в архиве (126Мб) http://yadi.sk/d/Tmh7O_615eO7P
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Tannin, красота какая.)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Кэсс, а страхота-то какая ) реально страшно
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Страшновато с такими один на один оставаться. А так красиво
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Подскажите адрес магазина Машинки в Питере где продаются два вида драконов. АНТУЛАР (уже купил такого) и розовая драконесса. Хочу заказать Антулару подружку))
|
|
|
|
|
|
|
Mushu
|
Филиал магазина Машинки есть на Московском вокзале в основном зале. На момент когда я там покупал драконов (около трёх недель назад) у них оставались почти все драконы в наличии кроме как раз чёрного Антулара и светлого Фарауна.
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Да я через инет хотел заказать. Что я в Москву поеду за одной то фигуркой? А проводником я уже не работаю так что бесплатно не попадаю ни в Питер ни в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
Mushu
|
А почему в Москву ? Московский вокзал находится в С-Пб. Если через интернет заказывать , то там достаточно большой выбор магазинов. Нужно только знать имя дракончика.
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Помню только Антулара...
|
|
|
|
|
|
|
Mushu
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Mushu нет, то была розовая драконесса и она стояла на задних лапках. Она из той же серии что и Антулар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rebersis
|
Не совсем статуэтка, скорее очередное вундерваффе от немецских сумрачных гениев. Не летает, первейший кандидат в "uncanny valley" от драконов при детальном рассмотрении, но в темноте и при хороших ракурсах на видео смотрится интересно. Украдено с хабра ( http://habrahabr.ru/post/194068/ , http://www.youtube.com/watch?v=qmbW5gvAX4U) на ютубе есть моар и нагугливается множество статей-описаний на немецском.
|
|
|
|
|
|
|
Mushu
|
Он и при свете дня смотрится хорошо. Весьма радует то , что он ходит на своих лапах , а не при помощи платформы на колёсах , как другие подобные роботы. Хотелось бы посмотреть на такого дракона вживую .
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
http://cuartosdolls.diary.ru/p191055293.htm?oamшарнирная кукла дракон. Цена кусается. но идея, задумка и исполнение мне очень понравились. Лично я пыталась в свое время сделать простенькую шарнирную куклу и могу точно сказать, что это мегокруть соорудить такую подвижную фигурку. И главное не теряющую реалистичность при всех сгибах!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 11:34:10 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
какая прелесть. а черного развернутого покажь?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
посмотри по ссылке, там много фотографий в дневнике автора. и еще там показана сборка золотого/бронзового дракона, мне показалось, что он даже немного прозрачный.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Кто был на последней втрече в штолле (встреча с Амбер) Видели трех мелких дракошиков, что я притаскивала. Это серия игрушек petzoo Драконы. http://petzoo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3Покупала я их в Союзпечати,у себя на остановке за 85р. в наборе идет Дракончик, пакетик с конфетками и карточка описание. Дракошик на ощупь приятный бархатистый. зы Шурик, тебе взять при возможности и какого?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
опа, уже четверо ))
|
|
|
|