Катри
|
Haalvutven,
В русских интернет-магазинах иногда продают драконов фирмы McFarlane. Стоят 1000-3000р. Если заинтересуют такие драконы, могу ссылки на магазины, где они могут быть, в ЛС прислать.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Если заинтересуют такие драконы, могу ссылки на магазины, где они могут быть, в ЛС прислать.
Да, если можно.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Поделюсь радостью Буквально в эти выходные(29.03-1.04) скаталась впервые за границу. Поездка была от работы в Вену. И попали мы прямо на пасху. В пятницу и субботу по городу были ярмарки пасхальные(куча сладких зайцев, яиц крашеных и прочих вкусняшек),но суть не в этом, а в том,что на этой самой ярмарке неожиданно для себя наткнулась на палаточку с фигурками, статуэтками драконов и часов с ними. сделала всего две фотки, но главное, что я плюнула и купила таки себе белого дракона на кристаллах и еще сторговалась на двух маленьких голубеньких дракончиков чибиков. Но и это тоже не все. Мои спутницы обязательно хотели зайти в один конкретный сувенирный магазинчик, когда к нему пришли выяснилось, что у них перерыв, чтобы не мерзнуть зашли в соседний магазин детских игрушек. Даже не знаю ,что меня туда повело(наверное холод и любовь к игрушкам),но что привело меня именно к той полке я не знаю. В общем этого дракона я купила практически не терзаясь сомнениями, сняла с полки и понесла на кассу.(ибо на счет белого на кристаллах я долго думала и металась). Но этот… Я конечно помучила продавщицу нет ли у них такого-же другого цвета(вы наверное сами догадались какого именно ))). Собственно фото Красный дракон из магазина игрушек. Кстати у него очень приятный пластик и детализированность. Ноздри покрыты лаком и кажется,что они влажные и глаза как настоящие.) В коробке Начала распаковывать. Мужик с шеи снимается Красавец! Спинка Мордочка Белый дракон с ярмарки (был куплен) за ним кстати часы виднеются.(часов тоже было много всяких) Бонус к белому дракону. (ибо у него отломан кончик крыла, и потому его отдали за так),но сие ни чуть не влияет на его очаровательность.) Еще был куплен похожий, поедающий апельсинку.( не сфоткала, подарила Горису(он любит лимоны, а перс похож немного)) как получу фотку от него, подредактирую пост. Белый дракон и Эльфийка.(не куплен) В основном все фигурки как раз были парные. Дракон и наездник/спутник. Либо ушастый мужик ,либо баба.) Собственно сама палаточка.(сфоткала на всякий случай,но уже темнело…размыто получилось) В общем все везли обратно в Москву конфеты и тряпки, а я драконов.) целых 4 штуки. И все они разные. (пожалуй я никогда не покупала столько дракончиков за один раз)) Вот такой вот маленький отчет, о драконах из Вены.) зы долго думала куда разместить пост, если что-то не так переместите в другую тему.)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Это вы удачно зашли. [от зависти грызет край стола]
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Та да) Если бы был синего цвета, я б наверное умиррр от восторга, счастья и "как такое возможно" прямо в магазине)) теперь мучаюсь куда оных ставить. единственный минус всех таких покупок, куда потом водрузить и что б видно было и что б не грохнуть) хотя красному мне кажется усе пофиг, он пластиковый и очень прочный на вид)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Да, красный отличный. В европах вобще я смотрю качественных драконов очень много. Мне оттуда обалденного Беззубика привезли. А у нас всякая бездушная кривая китайская фигня везде.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
какая прелесть этот маленький, ааа
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Особенно классно что с дракоши можно снять рабские причиндалы в виде чернокожих всадников. Вин.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Катри
|
Мне больше всего понравился красный дракон. Действительно, глаза как настоящие.) Живой взгляд, что редко встречается у игрушек и статуэток.
|
|
|
|
|
|
|
Jake Skywalker
тушка
|
Да, красный няша :3 Не могу не согласиться))
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Dragonitka, большое спасибо за подробные фото красного! Я в размышлениях была относительно продукции этой фирмы - но теперь точно вижу - этого если найду - брать
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Спустя два с половиной месяца, почта роисси (которая как известно, доставляет ©) таки сподобилась доставить коробку с няшкой. Очень красивая и большая фигурка драконы и её вурмлинга. Множество мелких подробностей и душа. Она серийная, если кого интересует название, пишите. Полная версия картинки по клику.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 20:38:24 от Haalvutven »
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Некоторые из новых приобретений. Чудный дракон-шут. Гжель, мастер Чернов. ЛФЗ, до 1991г. Подсвечник, фарфор. Керамика. Пластик. Прибалтика, керамика. Урал, нат. камень. Керамика. Фарфор. Керамика. Фарфор. Иск. кожа, краски. Кожа, тиснение (?). Керамика.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 00:58:04 от ДраконРассвета »
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Чудный дракон-шут. Гжель, у меня есть тож подобный чуднОй дракон-Гопник))) ЛФЗ, до 1991г. оч понравился) а что значит ЛФЗ (какой-то там фарфоровый завод?) подсвечник, керамика и еще парочка не отобразились((
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
что значит ЛФЗ Ленинградский фарфоровый завод. На нем еще цена проштампована - 3 руб., из нее и сделали вывод о возрасте. Был пойман в славном граде Александрове.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
ЛФЗ, до 1991г. Хе-хе, знакомая морда) В свое время выменяла такого у учительницы по ИЗО Х) Шикарный абсолютно дракончик.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Karneja
чужачка-глюк
|
Дабы принести какую-то пользу, а не только продавать, дам несколько наводок. Во-первых, драконы бывают и есть сейчас на Супергероях, но в наличии только один, скорее морское чудовище, нежели дракон, от Макфарляйн. Во-вторых, очень много драконов, в том числе и от этого производителя, есть у Тауруса по адекватным ценам, а не тому безумию, что предлагают в некоторых московских мелких лавках (это не Москва, но лично я у него покупала, очень ответственный продавец, упаковывает посылки хорошо). В-третьих, на форуме коллекционеров различных фигурок сейчас у одного продавца есть две фигурки драконов от Макфарляйн, но уже вскрытые, без блистеров. Возможно кому-то пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Дракошики из Питера Монетный двор в Петропавловской крепости
последняя фотка из нашей коллекции