Serimon
|
В сети недавно появился образ Blu-ray Dragonheart, сейчас поставил на закачку раздачу образа с bithq, на других трекерах я его не нашёл пока что-то, но наверно скоро появится. Судя по информации в описании, фильм на Blu-ray закодирован тем же видеокодеком VC-1, что был у HDDVD, но с битрейтом видео 28608 kbps (против 21,4 Mbps у HDDVD); звуковая дорожка DTS-HD MA 5.1, причём на диске только английский; объём диска 31,225,250,359 байт (29.0 Гб). Вот нашёл сравнение скриншотов - что-то даже не верится, что такая картинка на Blu-ray. Они убрали шум и картинка из-за этого стала чуть расплывчатой в результате, хоть и гладкой. Этак получается, что HDDVD чётче. Ещё два скриншота из описания раздачи: 1, 2. Скачается образ, сравню ещё сам. Дополнения есть, вроде тот же фильм на 45 минут, но уже закодированный AVC 720х480 (AR 16:9), и ещё ролики, трейлеры. Добавлено спустя 2 дн. В общем, единственным преимуществом Blu-ray для фильма является звук DTS-HD MA 5.1 (наверняка позже появятся русские озвучки тоже в DTS-HD MA 5.1). А вот картинка получилась хуже, чем у HDDVD. У меня создалось впечатление, будто взяли видео HDDVD, и перекодировали его с более высоким битрейтом, применив фильтр для подавления шума или проще размытия картинки. Кроме того, на Blu-ray каким-то странным образом отсутствуют в кое-каких местах кое-какие элементы (на нижеприведённых скриншотах у щепок, например), похоже на артефакты. Blu-ray vs. HDDVD: Я среди дополнительных материалов на Blu-ray что-то галереи концепт-арта не нашёл, но есть две удалённые сцены (Outtakes) на 2 с половиной минуты. На Blu-ray есть также дорожка комментариями к фильму и несколько фич вроде BD-Live для просмотра трейлеров новых фильмов в режиме онлайн, ещё некий D-BOX.
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Serimon спасибо, хорошие кадры)
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
белый дракон мах
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
Отличный фильм!
|
|
|
|
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
Второй фильм напоминает атаку резиновых китайских игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Второй фильм напоминает атаку резиновых китайских игрушек.
Как будто первый лучше.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
Немножко лучше. Но драконья морда все портит.
|
|
|
|
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
Первый фильм шикарен) Интересный сюжет, как то приятно смотреть такое фентези. А второй... Ну не нравится лично мне, что придуманную идею пересадки половины сердца дракона человеку как великий подвиг в первом фильме, во втором описывают как обычное дело для любого дракона.
|
|
|
|
Все наши проблемы в нашей голове...
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Первый фильм шикарен) Интересный сюжет, как то приятно смотреть такое фентези.
Интересно смотреть про дракона-тряпку?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Mr.Drewq
У меня много имён, но я люблю имя Древкью
|
Сколько я смотрел вторые части разных фильмов, замечал что они хуже первых.
|
|
|
|
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
Сколько я смотрел вторые части разных фильмов, замечал что они хуже первых.
Это почти закон. Добавлено спустя 1 мин. Интересно смотреть про дракона-тряпку?
Да там даже сюжет и характер можно простить. Но вот морда у дракона... ну это не дракон, корова какая-то. Тело красивое. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Drewq
|
Это почти закон.
Тогда ждём насколько будет плохим Аватар 2 Джеймса кемерона (P.S Баян если что, чтот вроде моего фирменного росчерка)
|
|
|
|
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
Я никогда не жду вторых частей. Если первый фильм более менее -не хочу портить впечатление сиквелом. Извиняюсь за офф-топ: Хроники Нарнии -исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Drewq
|
Я никогда не жду вторых частей. Если первый фильм более менее -не хочу портить впечатление сиквелом. Извиняюсь за офф-топ: Хроники Нарнии -исключение.
Ну да хроники нарнии это всегда хорошая истистория, но я думаю плохая часть всётаки будет, та что после повелителя зари... Да и вы не совсем правы, неплохо получились и Пираты карибского моря (Правда четвёртая часть всё подпортила)
|
|
|
|
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
На каждый фильм найдется свое ИМХО Не припомню за последнее время фильмов, в частности с дракономи, которыми я мог бы быть доволен. Закончим на этом флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Drewq
|
На каждый фильм найдется свое ИМХО Не припомню за последнее время фильмов, в частности с дракономи, которыми я мог бы быть доволен. Закончим на этом флуд) Ага. Про фильм ничего не скажу, не смотрел до конца...
|
|
|
|
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
Интересно смотреть про дракона-тряпку?
В каком месте он тряпка?
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
В каком месте он тряпка?
Как минимум в пяти. Но самый знаковый, когда он предложил сотрудничество мерзавцу рыцарю, который неделей ранее убил его жену и уничтожил последнюю надежду их вида на возрождение.
|
|
|
|
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
Зато он переучил этого рыцаря, и тот всю оставшуюся жизнь посвятил возрождению королевства, служению добру и прочему, чего этот дракон и хотел. К тому же рыцарь потом найдет яйцо дракона во втором фильме. А вот съел бы дракон его за все хорошее, может он и в рай бы местный не попал никогда. А он как раз этого больше всего боялся. Хотя странно, почему он просто оттуда не смотался со своей подругой пока мог...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Drewq
|
Из ваших слов выявляю формулу крутого фильма Добрый парень + плохой парень + разрушающийся мир + убийство возлюбленной + добрый парень переучивает плохого парня + плохой парень востанавливает мир и помогает дорому парню + хэппиэнд (P.S )
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Зато он переучил этого рыцаря, и тот всю оставшуюся жизнь посвятил возрождению королевства, служению добру и прочему, чего этот дракон и хотел. К тому же рыцарь потом найдет яйцо дракона во втором фильме. А вот съел бы дракон его за все хорошее, может он и в рай бы местный не попал никогда. А он как раз этого больше всего боялся. Хотя странно, почему он просто оттуда не смотался со своей подругой пока мог...
А рыцарь встал на путь тьмы потому что дракон согласился дать сердце тому мальчишке. Опять же тряпка. И в рай этот в созвездии тоже верил, вместо того чтобы жить нормальную жизнь. И вообще, таких рыцарей надо истреблять а не перевоспитывать. На счёт того, чтобы улететь, это ты и сам заметил. Короче говоря, глупый фильм про попсовое представление о драконах. Либо тупая жестокая тварь, либо приторно добрый, покорно-терпеливый, послушный зверёк. Наверное только Партурнакса из Скайрима можно по праву назвать настоящим драконом (даже не смотря на отсутствие передних лап)
|
|
|
|
|
|
|
|