Mr.Drewq
У меня много имён, но я люблю имя Древкью
|
Сколько помню есть книга эрагон по которой поставлен фильм. (Сорри для тех у кого это не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Очень криво поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
Рапсодос
Оранжевое пятно
|
Очень криво поставлен. Точно. Если бы не аналогичные названия книги и фильма - ни за что бы не догадался, что книга является первоисточником для фильма. Это абсолютно разные вещи. Только что дракон мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Я прочитал четвертую книгу Эрагона (Наследие) оочеень понравилась, но мне очень даль что история закончилась. Если хотите что узнать про книгу, некоторые волнующие и интересные вопросы, то спрашивайте))
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Serimon
|
Буду покупать четвёртую книгу, но вот незадача, я так сравнительно давно читал первые три книги (первую ещё в 2006 году до выхода фильма), что мутно вспоминаю, что там было. Придётся видимо перечитать все предыдущие книги перед четвёртой. Хотя если в четвёртой книге будет краткий пересказ событии первых трёх книг, может и не придётся перечитывать... Интересно будет прочитать, чем же там всё закончится.
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Во всех предыдущих в начале был пересказ (за исключением, конечно, первой), так что и в последней должен быть. Я очень хочу купить эту книгу, но совершенно не представляю, когда она появится в книжных магазинах. Скажите, если увидите, ок?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
LittleDrakon, Электронный вариант не пойдет? На Озоне есть 41 страница, я еще 35 насканил.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Serimon, я на удивление основную массу главный событий запомнил. Повезло LittleDrakon, сегодня заходил в пару книжных (Московских). Везде говорили "не знаем дату поступления". Да и цены смотрю под 450-500р. Так что заказ сегодня на озоне в дополнение к другим товарам, которые нужны. Сумма доставки 199р. теряется на общем фоне. Shurik, осталось в районе 900 страниц?
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Электронный вариант не пойдет? Не, эту серию я хочу полностью иметь книжную. Это ведь такое удовольствие - сидеть в кресле под лампой и поздним вечером шуршать книжными страничками... Да и цены смотрю под 450-500р. Так что заказ сегодня на озоне в дополнение к другим товарам, которые нужны. Сумма доставки 199р. теряется на общем фоне. Эээ... оужас. Действительно, если цены будут такими, лучше заказать на Озоне. Но я всё же подожду, посмотрим, как у нас в книжных будет. Кстати, у нас тоже везде говорят: "Даже примерно не знаем, когда придёт".
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Я очень хочу купить эту книгу, но совершенно не представляю, когда она появится в книжных магазинах. Скажите, если увидите, ок?
Смотря от города в котором ты живешь. У нас уже три недели как продают (405рублей). Дешевле врядли будет я третью часть чуть-чуть подороже брал по устоявшейся цене. А когда приложение к четвертой то выйдет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 22:57:53 от Gladr »
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Ну вот и в Омске книга появилась, 407 рублей. А что за приложение? Я о нём ничего не слышала. Кстати, книга-то толстая? Я её ещё в глаза не видела, через пару дней только брать буду. Вообще, если посмотреть, то чем дальше в серию, тем книги толще
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
LittleDrakon в принципе не меньтше чем Брисингр, 972 страницы
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
LittleDrakon, Это, по идее, должно быть пятой книгой, не являющейся частью самой театралогии. Как бы от нее побочные ветки не пошли от других писателей.
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Спасибо. Взялся читать на работе со скуки. Мда.. А я то надеялся что Паолини вырос за это время. Начало книги просидел с таким жестом http://facepaw.net/ не зная смеяться или плакать. По прежнему все тот же гиперболичный детский пафос и словесные обороты что просто шокируют своей несуразностью, а порою и нелогичностью. Нет, это читать невозможно, посмотрите - "эрагон ударил противника плечом прямо в солнечное сплетение. сила удара была такова, что солдат отлетел на несколько метров назад"; "конь провалился в трещину, сперва попытавшись перепрыгнуть ее и сломав при этом обе передние ноги"; ".. и из окна полетели куски каменных плит, падая прямо на собравшихся варденов и сокрушая их конечности и ребра, точно сухие прутики"; "в песне говорилось о тепле, о росте мышц и сухожилий," боже, что это такое? %) "ловко отразив удар меча, он решительно шагнул к воину и с такой силой ударил его молотом по шлему, что тот зазвенел, точно пустая кастрюля"; "когда они с рораном вошли внутрь, придворные и охрана лорда, заслонявшие его собой, не только побледнели, но и задрожали" -- так и представляю голос Задорнова, читающий эти перлы. Они буквально готовы уже, только нарезать и подать аудитории. Держат меня пока две мысли. Первая, что читаю Сапфиры ради в основном. А вторая это то, что книга писалась несколько лет и может "повзрослеет" дальше. Вот только лапу надо к морде привязать, а то устану ее держать так вот
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
По прежнему все тот же гиперболичный детский пафос и словесные обороты что просто шокируют своей несуразностью, а порою и нелогичностью. Есть такое. Несмотря на такие "косяки" я дочитал книгу, более движимый интересом (чем всё закончится).
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Kodar, возможно, я слишком много времени провела, разбирая книги "Эрагона" на Словарь, но - а что такого в этих фразах? Вот. (176Мб) А у меня скачать не получилось. Яндекс не очень настроен отдавать достаточно крупные файлы. Может, где-то на торрентах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ramaloce, Это что? сканы не распознанные? надо будет дома скачать и дораспознавать.
У меня готово в тексте до 315 страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|