Pritorian
Звёздное пламя
|
А ваще, про фильм есть отдельная тема вроде как. Читаю сейчас понемногу 2 часть - вроде написано немного получше. Самое весёлое что углядел на первых страницах - пьяная Сапфира ))
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Да я тож недавно начал её читать, меня тож на улыбку пробило 4 бочки осушила и давай дебошырить=)) бедные гномы спужались Щас остановился на том ка Эрагон,Арья и Орик покинули город-гору и двинулись в Эллесмеру.
|
|
|
|
Se onr suerdar sitja hass! "Да будут остры ваши клинки!"
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
не, я щяс читаю там де они с Сапфирой отношения выясняют ) что-то эрагон уж больно беспомощный (имхо).
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
DovBUSH
|
Читай, читай , там скоро интересное начнется.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Очень надесю что описания битв будут на порядок выше, чем в первой книге..... очень надеюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Книга не фильм,какое б не было описание, поэтому ты должен поболе своё воображение развить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pifon
|
Хочу сказать одну вещь,вторая книга должна быть намного профессиональнее написана,так как первая написана была им в 16 лет(!!!),а вот вторая в 22,сейчас он пишет третью часть...хочу сказать,для 16 даже очень он написал... З.Ы. мог немного напктать с годами +-1 год...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Хочу сказать одну вещь,вторая книга должна быть намного профессиональнее написана а мне вот так увы не показалось... вторая книга понравилась меньше первой (может потому что Сапфиры мало?)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
а её во второй меньше? нуууу... блин (((
|
|
|
|
|
|
|
Preriy
Wild
|
Да нормальная вторая книга, тока с обучением затянули. Можно было бы и поменьше А в первой просто, так сказать, экшена больше
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
До обучения покамест не дочитал, но с уверенностью скажу нормальная книга и первая хороша,а если учесть что он написал её в 15 лет то эт вообще шедевр.И всётаки хотелось бы знать кда он третью допишет.....
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
как допишет - сразу скажут. не пропустишь 100%
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Ну да я тож так думаю, да и игру наверно по 2ой книге тож сделают) Кстать прикольно когда книгу прочитаешь и потом как бы её проигрыаешь)Конешн с небольшим расхождением из за фильма но всё равно прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
были бы они умными людьми - сделали бы игру добротную, а не партировали бы приставочные версии на ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
были бы они умными людьми - сделали бы игру добротную, а не партировали бы приставочные версии на ПК.
Кто бы ещё на это деньги выдал? дешевле же с приставки перегнать на ПК, чем новую делать.
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
А зато прикинь, какое оживление возникло вокруг игры, если бы её сделали на уровне тёмного мессии? да третьей книге и второму фильму это сделало бы ОГРОМНЫЙ ПЛЮС к объёму продаж. Да, потребовались бы вложения, но они бы с лёгкостью окупились.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
А зато прикинь, какое оживление возникло вокруг игры, если бы её сделали на уровне тёмного мессии? DarkMessiah - был долгостроем, и делали его в отличее от Eragon не какие-то-там компании, а известные- Ubisoft и Arkanum. Представляю Eragon на движке от Half-Life 2 : Ерisоde Оne... дам, не игра бы вышла а зверь!
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Двтжок халфы не вершина совершенства ) к концу года Анреаловци своё новое творение выпустят (должны поидее) - вот это будет дело.
А то что игра бы была зверь - это да. Можно было бы "вытянуть" Сапфиру качеством, сравнимым с фильмом )
|
|
|
|
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
Было бы замечательно, если бы и они это поняли. Ну и желание есстественно появилось. А то по первой части что игра, что фильм: "Я ждал чего то более..."(с). Да и времени столько, как выше сказали, увы нет. Постараются к дате выхода фильма подогнать, а в итоге серьёзно скажется на качестве.
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
|