Preriy
Wild
|
Вроде давно снимается фильм по этой книге А кто собственно саму книгу читал? Сколько в инете не искал - не нашел (онлайн-шопы не в счет) Если у кого есть электронный вариант книги - просьба дать ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Могу переслать на email книгу на английском. Надо?
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Урря. Я таки сподобился большую часть своей стипендии угрохать в книги Кристофера Паолини. Значит, лежат передо мной два внушительных томика - синий и красный. Синий прочитан наполовину, за красный пока не брался По предварительным впечатлениям - книги замечательные, читать их стоит. Радует то, что Сапфира в романе совсем не для мебели. Так что - рекомендую.
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Керранса
|
Если Сапфира и вправду не для мебели, то будем искать (как раз стипендия подоспела!) А фильм снят только по первой книге трилогии?
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Вроде да... т.к. в конце фильма сюжет не заканчивается...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Ни книги ни фильма. Игру реальнее достать, но только не интересно, по порядку надо.
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Керранса
|
Электронный вариант на русском, думаю, трудно найти. Если вообще возможно. Хотя в случае успешности фильма - может, кто и расстарается? Насчет игры согласна, надо по порядку Буду пока искать книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Тайлана
Night Red Dragon
|
Стоп, а разве сейчас книг не две??? Или я уже настолько плохо вижу, что не заметила третьего увестого томика?
|
|
|
|
Ты зверь? Чашу крови до дна! Ты монстр?<br />Тогда ты неумолим, как Смерти коса! Ты убийца? Оставь душу у былого берега. Ты Дьявол? Дыбом чешуя! Ты дракон? Огонь не знает пощады! Ты падший? Стрелой ввысь! Ты грешен? В битву скорей!
|
|
|
Fair_Dragon
|
На Озоне есть две книги по 206 и 266 рублей можно и дешевле найти но на Озоне хоть не кинут, а то я как то заказал на левом сайте "Ван Хельсинга" в когда получил уже дома в коробке "Трою" обнаружил. Одинадцатого января еду в Москву хочу посмотреть в Доме Книги.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
Кристофер Паолини - Эрагон #1 выложен на альдебаране....
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preriy
Wild
|
Если кто найдет электронный вариант второй книги - просьба выложить ссылочку тут
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Да! И я уже жду оченнно книгу... У меня быть вроде только кусочек (первая часть?)...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pifon
|
Книги супер!!!Сам сейчас читаю не отрываясь,от фильма отличаются разительно,намного интереснее...в ней собрано все самое лучшее из всех книг о драконах,магии,одним словом,фэнтези...те,кто не хочет покупать книги,посмотрите тут,но лучше купить... З.Ы.Очень хороший сайт для любителей книг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
На Фензине тоже недавно выложили... Когда книга была выпущена? Какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Книги просто супер, покрайней мере 1ая ибо её я прочёл, щас вот за 2ую принялся.Что касается фильма мня порадовал оч сильно именно после его просмотра купил книги,ну и что что тама отличаеться сюжет,прост немного другое прочтение Под впечатлением фильма и книг купил игру,ну и что пусть быстро проходиться,зато можно вдоволь всех порубать да и полетать немного.Вообщем Паолини жжот как говориться,жду 3тей части книги и продолдения фильма.
|
|
|
|
Se onr suerdar sitja hass! "Да будут остры ваши клинки!"
|
|
|
Pifon
|
А кто знает?3-я часть вообще продается(на печатной основе,не электронная)?
|
|
|
|
|
|
|
Preriy
Wild
|
Вроде еще нет.
Тра-та-та... Сообщения длиной менее 40 букв запрещены на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|