дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Если не рано спрашиваю, то во сколько состоится эфир ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Если не рано спрашиваю, то во сколько состоится эфир ?
А как же название темы?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Ведущие: Астаин, Айрон, Ксантор Из гостей будут Танин, Орикс, Шурик поговорить во время эфира теперь можно тут(ибо много кто так и не понял, как зайти в скайп-конфу) http://radio-dsi.chatovod.ru/81.25.59.157:8001/128.m3u 81.25.59.157:8001/320.m3u для запуска - открыть ссылку в новом окне, вам предложат "открыть или сохранить файл". Открываем его через любой проигрыватель (Виндовые стандартные работают, Винамп) и наслаждаемся.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Эфир идёт, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Восторг! Таннин приняла сегодня на себя всю нагрузку. Всё что хотел услышать о Гнезде, я услышал. Поскольку следующий эфир будет свободным и всем понравились приколы с голосом в конце эфира, то, если хотите, я могу поговорить голосом в стиле Дафт Панк. А также демоническим и другими прикольными голосами. 
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Steel, я там в эфире тоже была, но на записи меня не будет XD Так что буду драконом-призраком...
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Побольше узнала о сайте, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Orixenus, а ок. Просто я прослоупочил и включил полдевятого приёмник.)
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
записи эфира
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Было интересно "увидеть" видение образования сайта с форумом. Но, как всегда, мало.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я планирую по логу чата еще тему создать. кое-что потребует развернутого ответа. можно будет пообсуждать.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Tannin, хорошая идея, поддерживаю.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
записи эфира
... Неожиданно - к вопросу о необходимости записи эфиров. День - из категории "бывало лучше": на работе - ЧП, несчастный случай. Дома - вырубилось электричество, занесло дороги, темень, холодно... На душе... Цензурного определения степени паршивости нипочём не подобрать! Что ж: есть запись, есть наушники, во мраке - голос Tannin, рассказывающей историю, Гнезда, комментарии ведущих, музыка... Полегчало. Отлегло от сердца! Нет, серьёзно! Спасибо 
|
|
|
|
Из лесу я вышел и снова зашёл: "Да ну его, к чёрту - мне ЗДЕСЬ хорошо!"
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Crank, у меня прям слеза умиления скатилась по бородатой щеке.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Crank, спасибо  ))
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Слоуотпишусь. (Х Эфир мне очень понравился, правда я его слушал "on air", потому сужу по текстовой части. Спасибо Таннин за интересный экскурс в историю. Кое-что узнал впервые. )
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Кое-что узнал впервые. ) спасибо, а то я уже подумала, что зря писала его столько времени 
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Ненене. Не зря. Всё же обычно отрывками узнавал в общении личном с хранителями, а тут от самого основателя всё по порядочку. 
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
|