HellFire
|
Ок... скам попросил. 2 Секох: Прошу отметить в протоколе - инициатива была не моя... с меня это стребовали. снова 2 Hellfire: "Дракон, если смотреть на него непредвзято и трезво, есть не более чем чешуйчатая c крыльями и встроенным огнемётом"(с)HorrOwl, архивы "Элиты",Ю дискуссия с Драко в теме "Объявляю войну диктаторам"8) да без проблем. Я не нервный. Реагирую на всё связанное с драконами разумно Только попрошу от темы не уходить далеко. Я постараюсь поговорить с тобой кое о чём, если ты не против. Я знаю, что с тобой можно интересно разговаривать, только ты не хочешь Ну дак продолжим тогда. Если ты утверждаешь часто, что драконов нет и не было (ну может быть только если в примерах птеродактилей, и комодских варанов), то о чём/ком ты говоришь, подразумевая это: "Дракон, если смотреть на него непредвзято и трезво, есть не более чем чешуйчатая c крыльями и встроенным огнемётом". Т.е. отрицая его существование ты умудряешься иметь его описание. Кстати причём тут задница и слово "чешуйчатая"? Ты к самому факту наличия чешуек показываешь своё отношение или как понять то? - Кстати, есть вроде бы драконы и не чешуйчатые.. Это так.. к слову, вдруг ты ответишь про чешуйки
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Т.е. отрицая его существование ты умудряешься иметь его описание.
Сложно отрицать сущетсоввание того, у чего нет описания. Кстати причём тут задница и слово "чешуйчатая"? Ты к самому факту наличия чешуек показываешь своё отношение или как понять то? - Кстати, есть вроде бы драконы и не чешуйчатые.. Это так.. к слову, вдруг ты ответишь про чешуйки
Хм... Хэллфайр, если ты там Глубинный Смысл искать собрался - то там его НЕТ... сразу говорю, чтобы потом непоняток не было. Я просто не люблю пустую философию разводить, в отличие от многих.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Хех... драконы тож особым интелектом ДАЛЕКО не всегда отличались. Но случалось. Чего про Шаи-Хулудов сказать не могу. Охрана собственной территории. Гм, у меня появилась забавная мысль снабжать "стучалки" ВВ. :twisted: Огненные? :shock:
Не знаю таких. :? Имелись в виду драконы европейской и частично китайской мифологии. Кстати, есть вроде бы драконы и не чешуйчатые.. Варианты покрытия драконов (не матом :wink: ) Источник - Draconic -чешуя -кожа -шерсть -перья -кристаллы -металл -камень -другое Неплохая коллекция задниц.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
HellFire
|
Т.е. отрицая его существование ты умудряешься иметь его описание.
Сложно отрицать сущетсоввание того, у чего нет описания. ... И легко с других его пытаться получить. Да? Причём с тех, кого ты отрицаешь к тому же (ну это к темам, где ты просишь того или другого объяснить его видение драконов и т.п.) Кстати причём тут задница и слово "чешуйчатая"? Ты к самому факту наличия чешуек показываешь своё отношение или как понять то? - Кстати, есть вроде бы драконы и не чешуйчатые.. Это так.. к слову, вдруг ты ответишь про чешуйки
Хм... Хэллфайр, если ты там Глубинный Смысл искать собрался - то там его НЕТ... сразу говорю, чтобы потом непоняток не было. Я просто не люблю пустую философию разводить, в отличие от многих. Я и не ищу. Поэтому прямо и спросил, т.к. задний смайлик был или не в тему или значил что-то, поэтому я уточнил. Ты не ответил кстати Лучше бы просто ответил и я бы получил этот Глубинный Смысл. Мне большего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Но случалось. Чего про Шаи-Хулудов сказать не могу.
Рекомендую прочитать все книги "Дюны":roll: Гм, у меня появилась забавная мысль снабжать "стучалки" ВВ.
Рекомендую почитать так же, ВНИМАТЕЛЬНО первую часть.. там 8говорится , что Червям было наплевать на любую взрывчатку, окромя атомной. Имелись в виду драконы европейской и частично китайской мифологии
Гы... тады фентезёвых драконов ты драконами не считаешь?
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
"Дракон - это зарегистрированный посетитель форума Dragon's Nest".
Значит, по состоянию на сегодняшний момент, имеем 72 дракона, среди которых выделяются тёзки Андрей и Андрей1, and и and1. 72 дракона? Неплохо! Папрашу ни абабщать! оффтоп: "Если дракон приглашает вас на обед, не спешите радоваться. Возможно, обед - это вы." если не ошибаюсь, (с) Красный
не помню где видел, но как раз в цитаты тут (если есть, сожалею ) "- Выходи, дракон, драться будем! - кричал рыцарь - Неет, мы не будем драться, - отвечал дракон. - Мы будем обедать!" ЗЫ: копирайты кажись таки на "Элите".
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Очень много несуществующих вещей имеют описание. И что? Описание оно вымышленное. Для создания зрительного образа. Т.ч. наличие описания еще не говорит о существовании.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Harkonnen
|
... И легко с других его пытаться получить. Да?
Безусловно,.. если человек вбил себе в голову, что он дракон, но не может описать что есть дракон вообще - то имхо довольно забавно. Причём с тех, кого ты отрицаешь к тому же (ну это к темам, где ты просишь того или другого объяснить его видение драконов и т.п.)
Гы... ественно... если ты утверждаешь что они есть - то сначала опиши что это за фигнгя... а вдруг ты Стеллерову корову морским драконом называешь? Или варана - пустынным? Лучше бы просто ответил и я бы получил этот Глубинный Смысл. Мне большего не надо.
Ох уж эти любители Глубинного Смысла... Не боитесь судьбу Шеззи повторить?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Рекомендую прочитать все книги "Дюны":roll: А сколько их всего? Сын Фрэнка тоже вроде чегой-то написал. :? Рекомендую почитать так же, ВНИМАТЕЛЬНО первую часть.. там 8говорится , что Червям было наплевать на любую взрывчатку, окромя атомной.
Ну так я не предлагаю их убивать. :shock: Гы... тады фентезёвых драконов ты драконами не считаешь? Среди "фентезёвых" драконов разброс такой, что найти в их характере что-то общее - чертовски сложная задача.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Harkonnen
|
А сколько их всего? Сын Фрэнка тоже вроде чегой-то написал.
Сынок отпадает. "Дюна", "Мессия", "Дети", "Бог -Император", "Еретики", "Капитул". Вроде так. Ну так я не предлагаю их убивать
Тогда им глубоко фиолетова та взрывчатка будет. Среди "фентезёвых" драконов разброс такой, что найти в их характере что-то общее - чертовски сложная задача.
Именно... таким образов червя вполне можно отнести к драконам.
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
2 Харконнен
(затянувшись косяком..)
Дао, выраженное словами, не есть истинное дао.. И описание дракона не есть дракон. Если ты поймешь, что такое дракон, ты не будешь нуждаться в словах для того, чтобы понять это..
(скрылся за облаками дыма)
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Так чем же червь не Дракон, о проповедник идей Великиго Джа?
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
Так чем же червь не Дракон, о проповедник идей Великиго Джа? (с проникновенной мудростью посмотрев на неофита..) Тем, что он не Дракон, разумеется. (Пыхх!..)
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Раскуривает шЫшки Но Дракон и Червь суть одно! :shock: затягивается
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
Раскуривает шЫшки Но Дракон и Червь суть одно! :shock: затягивается Лишь в твоем сознании, о куритель шЫшек.. Но назови Червя Драконом - и он не отзовется. Назови Драконом Червя - и он тоже промолчит.. (раскуривает новый косяк..)
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
садится в позу лотос и раскуривает грЫфонью трубку Позволь, но ведь есть и такие драконы, которых как не называй, не отзовутся. Да и черви тоже пускает вишневый дым колечками
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Harkonnen
|
Лишь в твоем сознании, о куритель шЫшек
Но сознание первично! :shock: Но назови Червя Драконом - и он не отзовется.
Назови Червя Червём и он промолчит... пройди по песку - и он откликнецца! Назови Драконом Червя - и он тоже промолчит..
Дракон или Червь? :shock: раскуривает ишшо шЫшечку
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
Лишь в твоем сознании, о куритель шЫшек
Но сознание первично! :shock: Ты далек от Дао, как Луна от Солнца. внимательно на подпись мою взгляни, и < затяжка и на выдохе глухим от дыма голосом > подумай...
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Ты далек от Дао, как Луна от Солнца. внимательно на подпись мою взгляни,
Взглянул я на подпись твою... затяжка и понял, что далёк ты от Просвещения, гораздо дальше меня... ибо не определяет сознание питиё, определяют тока шЫшки.
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
... ибо не определяет сознание питиё, определяют тока шЫшки.
выдыхая вишневый дымок в потолокДа, это так....( колечко) Да, и шЫшки тоже... ( колечко)Да, я далек от просвещения... Однако же знаю, что сознание определяют также и грибы. А вот теперь задумайся, о лубитель шЫшек, как может быть первично то, что определяемо чем-то другим? делает указующий жест в сторону шЫшечника
|
|
|
|
|
|
|
|