Argetlam
Дракон
Делай, что делал, и будь, что будет.
|
Неон, Добро пожаловать  Удачи тебе в твоих свершениях!  Добавлено спустя 3 ч. И желаю тебе найти тут больше чем просто пристанище.
|
|
|
|
Всё придет тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.
|
|
|
somo-darius
Ням~
|
Всем доброго времени суток, я.. Старенький, на самом деле Если кто-то помнит маленького Дариус с ДрагонсАрта, тому машу лапкой Давно я уже никого не видел из драконов По многим мордам очень скучаю, до сих пор даже храню записи с первого слёта, на котором появился, в году, эдак, 2008 В общем Итс гуд ту би бэк, как говорится х) 
|
|
|
|
Рождённый летать и ползать может =8}
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Даже если не появляются новые драконы,в чём я сомневаюсь, если честно... то возвращаются старые! Приветствуем!
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
somo-darius, О! Припоминаю  На ВДНХ гуляли вместе. Не, воистину мир драконий тесен XD Тут кстати народ с Гнезда регулярно встречи устраивает, некоторые - выходцы с ДрагонАрта тоже. Так что при желании можешь присоединяться, отслеживай тему встреч.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Всем доброго времени суток, я.. Старенький, на самом деле Если кто-то помнит маленького Дариус с ДрагонсАрта, тому машу лапкой  О, я тоже помню.😃
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
somo-darius
Ням~
|
И я вас помню  Обязательно наведаюсь на какой-нибудь слёт, всегда приятно увидеть старые знакомые морды
|
|
|
|
Рождённый летать и ползать может =8}
|
|
|
Soulbringer
Пилигрим
|
Всем привет, я новенький. Расскажу немного о себе. Имя правильно переводится как Ловец Душ но вы можете называть меня Соул. Восхищаюсь драконами всю свою жизнь, а всерьез заинтересовался драконостью с 2009 года, слышал об этом месте примерно тогда но зарегистрировался только сейчас. До этого вращался в фурри сообществе на разных форумах. Люблю много читать в основном фентези и фантастику, особенно с драконьей тематикой, и так же хочу попробовать написать книгу подобного рода. Желаю постичь все аспекты драконности которые мне были мне недоступны в фури фендоме. Даже не знаю чем объяснить мой столь долгий отрыв от близких мне по духу существ ...но порыв зарегистрироваться тут был таким спонтанным, я почувствовал нечто вроде зова. И вот я прибыл и с легкостью на душе, принимая факт что я наконец то дома, в гнезде. Надеюсь мы подружимся.
|
|
|
|
Чистый поток Ци никогда не иссякнет. Сила позволяет ловить стрелы. Слова песни разнесутся далеко.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Soulbringer, привет тебе! Располагайся, расчитывайся, расспрашивай когда непонятно. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Wing
|
Привет. Забыл пароль сюда. Вот восстановил.
|
|
|
|
|
|
|
Асвер
|
Привет всем! Уже некоторое время просматриваю форум, сейчас решил(ся) зарегистрироваться. Читатель, техник, хобби, соответственно - книги, обработка дерева и металлов, старые авто и мотоциклы, еще немного - музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Здравствуй! Хорошо обжиться 
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Приветствую, удачи тебе в твоих начинаниях и общении. 
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Владимир
|
Всем привет , вот зарегистрировался сказал привет , ну пока всё удачи всем !
|
|
|
|
|
|
|
Бакка
|
Здрасти! Ну, я вроде как пришел... Рад знакомству. А вот рады ли вы-это вам решать
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И вам привет! А что до радости - так это только от вас зависит. Коль молчать будете - так нам как-то ни жарко, ни холодно. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
sesh
|
Ну, здравствуйте, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
sesh, Коль молчать будете - так нам как-то ни жарко, ни холодно. как то так)
|
|
|
|
|
|
|
Нефрит
не дракон
|
Добрый вечер. Я - Нефрит. Имя взяла в честь одного из любимых камней. Не являюсь драконом, но обладаю неиссякаемым источником любознательности и тягой к познанию. Пришла сюда, чтобы лучше узнать о созданиях, считающих себя драконами.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Приветствую обитателей форума. Возможно я уже известен некоторым художникам по артфоруму Deviantart, но в комментариях к рисункам не совсем уместно вести развернутые и вдумчивые беседы с интересными личностями. Поэтому зарегистрировался здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Возможно я уже известен некоторым художникам по артфоруму Deviantart Давно не мониторила ресурс, так что наверняка все пропустила. На галерею-то ссылка имеется? А то у нас тут драконохудожники в цене 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|