Drakiny
|
Приветствую. *лёгкий поклон* Мне 25 лет, проживаю в Москве. Азеркин. Полное имя - Drakiny Deriv'era. Увлекаюсь рисованием, написанием прозы и спортом. Драконом осознал себя около 10 лет назад. Есть фурсона, драконом себя никогда особо не афишировал по разным причинам.(для тех, кто узнает моё имя)
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Приветствую. *лёгкий поклон* Мне 25 лет, проживаю в Москве. Азеркин. Полное имя - Drakiny Deriv'era. Увлекаюсь рисованием, написанием прозы и спортом. Драконом осознал себя около 10 лет назад. Есть фурсона, драконом себя никогда особо не афишировал по разным причинам.(для тех, кто узнает моё имя)
Тогда уж "драсона" это у фурей "фурсона". чуешь разницу?  И да добро пожаловать в это место, надеюсь тут понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Drakiny
|
Тогда уж "драсона" это у фурей "фурсона". чуешь разницу?  И да добро пожаловать в это место, надеюсь тут понравится. Чую. Фурсона у меня не дракон. Душа дракон, а фурсона сергал. Для многих знакомых я остаюсь сергалом.
|
|
|
|
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Ну чего себе, я смог зайти на эту учетку, спустя столько лет ее простоя мат запрещен! пред на 1 месяц
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 12:53:06 от Shurik »
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Чую. Фурсона у меня не дракон. Душа дракон, а фурсона сергал. Для многих знакомых я остаюсь сергалом.
и как эти двое уживаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
и как эти двое уживаются?  А в чем проблема? Дракон - это дракон, а ролевой образ - это ролевой образ, коих можно иметь не один десяток. Возможно я в чем-то не прав, но чаще всего это так.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
А в чем проблема? Дракон - это дракон, а ролевой образ - это ролевой образ, коих можно иметь не один десяток. Возможно я в чем-то не прав, но чаще всего это так.
Да ладно! А что первично? Дракон или ролевой образ? Насколько мне известно дракон не захочет ни с кем делится, соответственно и ролевой образ будет тоже дракон. Что-то другое если будет, дракон мягко говоря обидится . . .
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Да ладно! А что первично? Дракон или ролевой образ? Насколько мне известно дракон не захочет ни с кем делится, соответственно и ролевой образ будет тоже дракон. Что-то другое если будет, дракон мягко говоря обидится . . .
Дисклеймер: поскольку я не знаю почти ничего о внутреннем мире Drakiny, говорить буду за себя и от своего понимания, со всеми вытекающими. Мне кажется, мы немного по разному понимаем термин "ролевой образ". Для меня он обозначает лишь игровую личину, подобную личине актера на сцене и ни к чему не обязывающую. Если я отыгрываю "стандартного дворфа" или, скажем, имперского гвардейца, то это никак не относится к моему внутреннему мироощущению и является лишь способом скоротать время в литературной игре.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Drakiny
|
Слурм, Господин Kernel говорит верно. Сергал - ролевый образ, возможно некоторые жизненные принципы, но не то, что я чувствую в глубине себя.
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Слурм, Господин Kernel говорит верно. Сергал - ролевый образ, возможно некоторые жизненные принципы, но не то, что я чувствую в глубине себя.
Ммм примерно понял. Тобишь сергал не настоящий. Тогда нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Дракон Из Глубин
|
Здрасьте всем! Подписался две минуты назад, может, кто нибудь разъяснить, что да как? 
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Здрасьте всем! Подписался две минуты назад, может, кто нибудь разъяснить, что да как?  Правила почитай сначала И есть чат . . .
|
|
|
|
|
|
|
Нила
|
Всем привет! Желаю вам всего самого хорошего и лучшего!  присоединилась к вам недавно и очень этому рада. Зовут меня Нила, и я дракон. Очень рада, что нашла сообщество, где нормально относятся к драконности  . Я увлекаюсь фентази и всем мистическим. Надеюсь мы поладем!
|
|
|
|
|
|
|
Korial
|
Hallo, что тут да как?
|
|
|
|
|
|
|
Roader Frost
чешуйка
|
Всем вяк! (или просто привет). Вот теперь стал "новеньким" +___+ Кто-то уже знает, кто-то ещё нет, не спешите любить и жаловать, для начала присмотритесь. А присматриваться есть к чему. Впрочем нет желания в первом сообщении прямо таки изливать всю душу. Скажу проще - появился не вчера, видел многое, ещё многое увижу впереди. Интересы разные: драконы, самопознание, умные книги и фантастика, 3D моделирование, компьютеры и железо. И ещё кучка всего по мелочи *прячет эту самую мелочь хвостом*.
Особый привет - Crank! Долгие письма обретают совсем другой смысл спустя годы, но понимаешь это слишком поздно.
|
|
|
|
Все заблуждаются в собственной правильности. Но правы в собственных заблуждениях.
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
О, привет!  Надеюсь, тебе здесь понравится! Может, и собеседники найдутся поответственней, чем старый ленивый Crank 
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
старый ... Crank Старый?  Добавлено спустя 1 мин. Roader Frost, Привет тебе! Будем надеяться, что одним сообщением ты не ограничишься. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Roader Frost, здарова вреднявая морда)
|
|
|
|
|
|
|
Ферритаригломариан
|
Почитал я, посмотрел. Подумал, что должен быть здесь. Не знаю, как долго, обычно на форумах долго не задерживаюсь из-за отсутствия собеседников. Если ближе к теме, драконность свою заметил давно, лет пять назад, но не знал о существовании такого термина, да и вообще драконьего сообщества. Нашел это случайно, как в большинстве случаев. Надеюсь, здешние старички не будут сильно отвешивать мне тумаков, ежели куда не надо влезу по незнанию. На этом все. Удачи и попутного ветра вам в крылья.
|
|
|
|
|
|
|
Furikonst
|
Как то поначалу прошел мимо этой темы . Но да ладно ) . Еще раз всех приветствую .
|
|
|
|
|
|
|
|