Storm Shadow
|
Всех приветствую! Давненько наблюдаю за форумом и вот решил наконец зарегиться 
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Storm Shadow, добро пожаловать!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
noname
|
Привет всем, мне тут очень нравится, давно уже нравилось читать рассказы в конкурсах и творчестве, некоторые темы и статьи, вот захотел примкнуть сюда, найти общество 
|
|
|
|
|
|
|
rikuu777
так трудно быть добрым!
|
Здравствуйте, я новичок здесь! Люблю драконов и все что с ними связано. 
|
|
|
|
Я человек тихий и скромный, тихо прикопаю, скромно отпразную
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Шаррип, rikuu777, привет вам и добро пожаловать!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Лориэнс
|
Прямиком из теплой постели В чешуе и с пушистой душой Дракон новейшей топ модели Зарегался, очередной. Здрасьте, я новенький, драконов особо не люблю, но сам им являюсь. По тактико-техническим характеристикам - бронзовый с зеленоватыми крыльями, характер нордический. 
|
|
|
|
Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Лориэнс, привет, привет.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Прямиком из теплой постели В чешуе и с пушистой душой Дракон новейшей топ модели Зарегался, очередной. Здрасьте, я новенький, драконов особо не люблю, но сам им являюсь. По тактико-техническим характеристикам - бронзовый с зеленоватыми крыльями, характер нордический.  вот и ты теперь и тут с нами!
|
|
|
|
|
|
|
Орсo
Чертовски хорош, как всегда
|
Прямиком из теплой постели В чешуе и с пушистой душой Дракон новейшей топ модели Зарегался, очередной. Здрасьте, я новенький, драконов особо не люблю, но сам им являюсь. По тактико-техническим характеристикам - бронзовый с зеленоватыми крыльями, характер нордический.  Беги!
|
|
|
|
Sors immanis Et inanis
|
|
|
Гараса
Химера на границе
|
Доброго времени суток. Я - существо здесь новое. Не принадлежу к драконьим, но порой интересуюсь их мифическими и реальными представителями. Сама я - бескрылый гибрид, слегка неуравновешенная. Не шибко общительная, но вдруг найду с кем-нибудь общий язык. 
|
|
|
|
|
|
|
Орсo
|
Добро пожаловать. Сама я - бескрылый гибрид, слегка неуравновешенная. А гибрид кого с кем?
|
|
|
|
Sors immanis Et inanis
|
|
|
Гараса
Химера на границе
|
Добро пожаловать.А гибрид кого с кем?
Хороший вопрос, да вот ответа нет. Сплошная неопределенность. Что-то волчье, что-то кошачье, что-то вообще человечье. Киношный оборотень на данный момент наиболее близкое определение...
|
|
|
|
|
|
|
Орсo
|
Интересно. Ничего не понятно но чувство гибридности присутствует) Ничего, найдете себя. Правда это не всегда скоро происходит.
|
|
|
|
Sors immanis Et inanis
|
|
|
Ba11istic
Варп над нами
|
Всем привет еще раз. Не в ту тему написал. Для тех, кто меня не знает - красный дракон, вахофаг, рисовачер (до художника как до Марса). Ну и все такое прочее. 
|
|
|
|
Ничто не истина, всё дозволено.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Добро пожаловать всем новичкам! .gif)
|
|
|
|
|
|
|
Вейленир
Дракон с чатланскими наклонностями
|
Добрый день, собратья. Имя моё Вейленир. Лесной дракон. Моделист, обожаю книги. В основном читаю историю войн, о технике, научную фантастику и понемногу из остального. Также коллекционирую всё, что интересно и пригодится. Накопилось, конечно, добра, но оно всегда находит применение. Люблю музыку. И совсем не люблю ничего не делать, посему всегда чем-то занят.
|
|
|
|
Нет цели - нет будущего.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Вейленир, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Kupol
Сила это не игра
|
Итак, привет всем...Тот кто истинен и близок силе узнает своего.
|
|
|
|
|
|
|
Fnar
Dragonrider of Pern
|
Приветствую Гнездо Драконов! Хоть я и не совсем Дракон, а скорее - друг и любитель Крылатых сердцем и душой (мне ближе ипостась драконьего всадника), надеюсь найти здесь приятное общество близких по духу людей 
|
|
|
|
С древнейших дней гласит закон: Едины всадник и дракон.
|
|
|
Hayter
|
Всем привет, я новенький, и у меня сразу вопрос с чего начать!? Я почитал, подумал... и еще почитал и подумал и решил зарегистрироваться. Мне 13 лет ( исполнилось в этом году). Я люблю фантастику и хотел присоединиться к вам, поскольку я не равнодушен к драконам, и когда посмотрю фильмы о драконах я примерно 1-3 неделю думаю о них. Честно говоря мне надоело быть одному и думать об этом. Заранее прошу извинения если будут ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|