lexa_sh
|
Привет драконам!  Я хоть и человек (вроде бы  ), но драконов люблю с детства. А недавно вообще подсел на эту тему - спасибо Драко и Шумилу. 
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
WAS UP!!!!!!!!
|
|
|
|
Can I open up my mind enought to see... flight of dragons?
|
|
|
Drakolina
|
Привет всем жителям гнезда. Меня зовут Алина.Обитаю я в столице Сибири-в городе Новосибирске.Занимаюсь тем,что разбиваю голову о гранит науки  вот уже 6 лет учусь в худ.школе.Свои работы я здесь выставлю...Как вы уже поняли,я люблю порисовать(когда муза пролетит над моей головой  )когда фотик рядом всё подряд фотаю...Моя любовь-Лошади.Я их рисую,я их фотографирую,даже писала о них рассказы...я ходила в конный клуб,ездила на них...но мир и история Лошади насквось пропитаны кровью и унижением к гордому и благородному созданию,даже езда на лошади основана на боли и принуждении...и я ушла от туда...Ушла и поклялась вернуться,чтобы спасти самое дорогое мне существо...Соловую(рыже-бронзовую с золотистой гривой и хвостом) кобылку...по имени Ромашка...Сердце обивается кровью при мысли об этом...и мир драконов и мифологических существ воодушевляет меня и придаёт мне сил верить в светлое будущее...Спасибо,что вы есть...я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
|
Нар-р-род!!! Приветствую всих!!! Я очын болшой Псих!!! Гы-гы-гы! (Я не психически больная, просто у мя хорошее настроение  )! Металл, драконы и вообще миры фэнтези рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Керранса
|
Здравствуйте, я тоже новенькая.Оч-ч-чень рада видеть всех!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Эар
|
приветствую всех... Буду рад пообщаться с сдешними обитателями...
|
|
|
|
Чёртова память, когда хочешь забыть детство, забываешь именно то, чего забыть бы хотел меньше всего. А всё самое плохое, остаётся.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
хех..) ну как говорится лучше поздно чем никогда  привет всем .) счастья здоровья и процветания этому проэкту 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
aly
|
нет ничего проще... для начала притвориться яйцом, которое закотилось в угол пещерыи его никто не замечал... потом потихоньку из него выстукаться... (головой, конешна) и прорычать (но очень тоненьким голоском): - здрасьте! потом задумашись на пару секунда спросить ка ни в чем не бывало: - а где у вас тут кормят?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Perihelion
|
Приветствую всех Драконов Гнезда! Люблю фантастику и классический Рок, а так же приятную беседу с эрудированным человеком (драконом). Присылайте письма на e-mail, обязательно отвечу!
|
|
|
|
|
|
|
Лунная соната
|
Всем привет!! Я новенькая!!! Мне очень нравится Ваш сайт и форум!!! 
|
|
|
|
|
|
|
D...
|
Хм,.. Это что типа традиции, как я вижу... Ну здраствуйте, я новенький-старенький, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
приветствую всех обитателей форума) надеюсь найти здесь интересные темы для обсуждения) Ваш Наблюдатель.
З.Ы. особенно рад буду пообщатся с технарями))
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
Keman de Hasss
|
Всем привет. я тут новенький. прошу сильно не пинать если ошибусь. Пригласил меня Яшраф.
|
|
|
|
|
|
|
Soulcapturer
|
Трям! Новенькие мы. Так что предупреждаю сразу - не обижаццо! Мой юмор иногда доступен только моему пониманию. А если что-то не так, то можно дать мне волшебного пендаля. Ну... если не отсохнет нога пинающего)))
|
|
|
|
|
|
|
Уран
|
Наконец, я здесь. Мне пришлось пройти через испытания огнем, водой и регистрацией, но я все-же пришел. Надеюсь, теперь мне будет, с кем пообщаться. 
|
|
|
|
I am the shadow on the moon at night Filling your dreams to the brim with fright.
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Здравствуйте! Я здесь новенький, скажите пожалуйста где мне достать аватарки?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Всем привет, я тут второй день, стараюсь активно принимать участие в обсуждениях.
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
marayna kell
|
привет всем я новенькая  не совсем еще осмотрелась, но все больше убедаюсь что нашла единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
ZmfyD
|
Приветствую! Я немного присмотрелся вроде хорошие форум и эээ драконы, фурии, люди  .
|
|
|
|
|
|
|
|