Тень-во-Тьме
|
Гхбдтн местным драконам, другим крылатым, и просто другим)))
|
|
|
|
|
|
|
Scalewinged
Дракон Автор
Обычный дракон
|
Признаюсь чесно, просто обожаю драконов! А кто-нибудь мои чувства к ним разделяет? О-о-очень интересно найти здесь хоть кого-то, кто относится к драконам негативно  Кстати, я тут недавно! Зовут меня swap, я из Питера. Очень хотелось бы найти земляков среди присутствующих здесь драконов и любителей драконов!!! Будет желание пишите на swappy@e-mail.ru!!! P.S: Буду очень признателен:)
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Родился новый дракон!!! Привет всем!!! Очень давно увлекаюсь и обожаю драконов и всех чешуйчато-крылатых. Как же я рад, что нашел этот сайт, а то никто из моих друзей моей любви к драконам не разделяет  Но теперь я вижу, что я не один такой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jarek
Eltherlord
|
Здраствуйте! меня зовут Джарек, но это лишь одно из моих имен... я слышал об этом сайте, но времени всёгда не хватало прийти. Теперь я решился..и вот пришёл...(виновато)...отличный сайт - я всёгда искал с кем поделится своими взглядами на жизнь...я не дракон...я - морфид, рода Нованов, раса принимающая любой облик...но не буду вдаватся подробности кому хочется узнать больше пусть обратится...всё-таки морфиды и драконы - расы очень близкие по-духу...я с удоволтсвием поделюсь всём что имею и что знаю...
|
|
|
|
Resistance breeds revolution...(c)
|
|
|
ПЕЧАЛЬНЫЙ ДРАКОН
|
Привет, Silver Dragon Всем здравствуйте! Почитываю я этот сайт уже достаточно давно, но присоединиться к участникам форума решила только сейчас) А что о себе рассказать не знаю, ибо никакими примечательными качествами не обладаю. Но если кому-нибудь станет интересно узнать обо мне, спрашивайте  Я как раз хочу спросить, кто ты по знаку Зодиака? И с каким стихийным драконом ты себе ассоциируешь? До следующей встречи в Гнезде, драконесса. Надеюсь, что на следующий слет я прилечу с подарком для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon obororten
Дракон морских вод
|
Прив всем решилась таки регестнуться здесь)))
|
|
|
|
Здесь я могла бы написать что: 1.Я умная 2.Красивая 3. Остроумная и т.п. но мне лень
|
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
всем привет  я давно увлекаюсь драконами надеюсь что найду много новых друзей и единомышлиников и надеюсь что мы будем дружить 
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Катанрия
|
Здравствуйте....Возьмите к вам в компанию! Я хороший... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракон_ша
|
привет всем-всем-всем!!!! Я новенькая! Зовут меня Ксюша, мне 13, живу в Королёве и просто обожаю драконов!!!! Примите меня в своё гнездо???  Добавлено спустя 2 мин. И ещё: не подскажете, как ставить аватар в свою учетную запись на этом сайте???
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Всем привет! Узнал о сайте, из книги "Мифологическое драконоведение". Вижу что мне вдвойне повезло, и с книгой, и с сайтом. Надеюсь остаться здесь надолго.
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Tembos
|
Приветствую всех! Меня зовут Tembos, я из Москвы.Про Гнездо узнал через Дракию,около месяца приглядывался и теперь решил-таки зарегиться. Люблю драконов,но себя считаю человеком(а там кто его знает  ).
|
|
|
|
|
|
|
Silver Dragoness
|
Привет всем) Я оч хочу найти сдесь себе друзей  За ник не ругайтесь) еще одна серебрянная драконесса не помешает  Немного расскажу о себе: Я Дракон с повышенным чувством юмора, оптимистка до мозга костей и из некоторых пессимистов могу сделать и оптимистов, еще жутко люблю общацца так что примите меня в свою компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Atshena
|
Всем драсьте:) За ник тапками не бить: уникумы везде уникумы. О хороших сторонах своих я ничего не знаю. Маленькая зарисовочка: Редкосная сволочь, стерва и дрянь:)
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
Всем привет! Давно хотел найти такой сайт. Я тут новичок. Правда не совсем. Я на этом сайте уже 5 дней подряд. Нашёл здесь много интересного и позновательного. Особенно понравился форум. Нигде такого класного сайта во всём интернете не находил! Я здесь вчера вторую ночь подряд и сегодня день провёл! Ну очень хороший сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Привет всем драконам и драконолюбам от ещё одного Дракона!  Ну, вот, "Зрасьте!" сказал, пошёл дальше лазить... 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Fox
|
Алоха всем живым существам, что тут обитают! Я конечно не дракон, а совсем другой монстр, но мне они очень нравятся. "Увлекаюсь"(это не то слово) рисованием и RPG Maker'ом. Это первый пост. )
|
|
|
|
|
|
|
Kahagl
|
Привет всем)) ,нашел немало интересных тем и рисунков ,так что принимайте еще одного дракона 
|
|
|
|
|
|
|
Keman de Hasss
|
Всем привет я снова новенький. о себе : очень не постоянен особенно в суждениях. на одном месте долго не сижу. вот снова сюда пришол сюда вернулси после того как увидел сей форум http://dragonsky.info/ хочу затесатся в кмпанию. 2тыщи лет не видел ни кого из драконьего племени в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|