Скай
Golden dragon
|
Приветствую всех! Я тут совсем недавно. Когда узнал что есть такие сообщества как это, и что всё-таки я не одинок в своих мышлениях о драконе, сразу пришёл сюда! Любому знакомству всегда только рад, и всегда приветствую. С почтением. Скай 
|
|
|
|
Фантазия - всё что у нас осталось.
|
|
|
Gleipneare
|
Здравствуйте, о Великие! Надеюсь, будет позволено маленькой, только что зарегистрировавшейся драконочке приобщиться к Вашей мудрости? )) С уважением, Gleipneare.
|
|
|
|
|
|
|
Maximillian
Дракон
|
Привет всем! Рад видеть каждого обитателя Гнезда! .gif) Уже больше двух месяцев перечитывал этот форум и только сейчас, решил зарегистрироваться. Я, как и многие, был очень рад, когда нашел этот форум и Гнездо в целом. Очень хороший ресурс, часто обсуждаются интересные темы. Вышел я на него с Дракии. Очень рад, что я не один в своих мечтаниях, поэтому, надеюсь здесь найти многих друзей.  Макс.
|
|
|
|
|
|
|
Grifon17
|
Здрасьте всем, к вам присоединился еще оин новичек!.. Добавлено спустя 4 мин. Вот объясните мне, что из себя в целом представляет сей замечательный сайт?..
|
|
|
|
|
|
|
- NEXUS -
|
Привет. Ищу любителей драконов. Мой ICQ #358-041-361. Звоните после 21.00 или смотрите на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Yan
юный сумеречный дракон
|
Здравствуйте крылатые братья. . . я новенький, но надеюсь, что я смогу найти здесь и свою пещерку 
|
|
|
|
Время не имеет значения, важна толь жизнь! Лучше исколеченное тело, чем исколеченный разум!
|
|
|
AdelieSilver
|
Здраствуйте, я новенькая! Приятно познакомиться. Я-Аделаида. Добавлено спустя 3 мин. Признаюсь чесно, просто обожаю драконов! А кто-нибудь мои чувства к ним разделяет? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Всем привет огромный!! Я рад что наконец таки попал на форум, долго мучался, регистрация не пускала  . Хочу расказать не мнго о себе: Моё имя Feanor-Серебряный Дракон. На сайт наткнулся совершенно случайно, искал картинки драконов и другую информацию. Сайт просто АБАЛДЕННЫЙ просто нет слов огранизаторы сайта молодцы, здраво сделали.  Я рад что нашол себе подобное общество и теперь я знаю где можно зависнуть на долго  . Добавлено спустя 4 мин. Здраствуйте, я новенькая! Приятно познакомиться. Я-Аделаида. Добавлено спустя 3 мин. Признаюсь чесно, просто обожаю драконов! А кто-нибудь мои чувства к ним разделяет?  Да, я разделяю, тоже тащусь от драконов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Приветствую! Разрешите войти и незаметно устроиться в уголке. Надеюсь, меня тут не съедят. Впрочем, закусывать драконидами не рекомендуется - даже драконам  Неудобоваримые мы... 2Администратор - просьба удалить неактивированный аккаунт Rashtar - никакие пляски с бубнами не помогли мне получить на него ключ доступа. Вторая попытка увенчалась успехом...
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Antispirit
|
Здравствуйте, немного побуду у вас на форуме, интересно, тут у вас довольно таки  У меня тоже просьба к админинстрации: удалить аккаунт KsmDiavol, сколько ни старался, не смог активировать!
|
|
|
|
|
|
|
Vesper
Странник
|
Короче всем привет, я рад что смог найти в нете разумных существ близких мне по духу. надесь остаться с вами на долго
|
|
|
|
не стоит прогибатся под изменчивый мир(с)
|
|
|
Принцесса
|
Доброго всем вечера!Очень рада знакомству с этим замечательным сайтом! Надеюсь, что строгость правил (это не замечание и не критика, а констатация) продиктовано лишь желанием создать атмосферу корректной дружелюбности и что я в эту атмосферу впишусь  Если говорить о себе (я правильно поняла - это и есть цель раздела - сказать о себе в первый раз), то я - человек, любящий драконов. Я не спец и даже не любитель в данной области, но у меня есть такие к этому задатки, как интерес, непорочность целей и любовь ко "всему такому" (не поймите меня превратно). Буду рада, если кто-нибудь напишет. Напишу сама, если появится достойный материал. Еще раз - рада встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Пироксилин
|
Доброго времени суток всем. Уже добрых 7 лет меня называют пироксилином (для удобства друзья сокращают имя до «Пир»). Формально в окрестностях гнезда я брожу с 20-го февраля, наткнулся я на гнездо прямиком с Дракии. Имя взято было не с потолка, признаюсь честно, характер оставлял желать лучшего в некоторых ситуациях, но уже гораздо мягче. Геймер, но уже не заядлый, сказывается ощущение утраченного времени. До встречи на территории гнезда.
|
|
|
|
|
|
|
Segeus
|
Приветствую всех жителей этого форума!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Ужасно тупо исполнил вниз не пасматрел, сразу в высшое общества палез ваще оченнь тупо исполнил всем сорри). я там уж всё о се написал . Вы наверняка не предстваляете как я ся щас чувствую, ваще тупо вышла, ведь даж не падумал что есть спец раздел для новичков. Щас придеться патарятся что я не там где нада написал. Как вижу тут наконцто есть много таких кому нравяться драконы. Если чесно у меня начались по этому поводу голюцинации, хатя очень хочетсо верить что это правда, хатя наверно так ано и есть: 3 раза слышал, 6 раз видел, 2 раза разгаваривал, ( видел и разгаваривал только во сне , а жаль.). У меня даж статую драконы в комнате висит, и по ночам мерцает яркими вспышками, как молния. Я вообще в шоке за свой разум толи он играет со мной, толи всё есть так как оно есть. Я жду прихода только одной чьё имя сказав я не увижу прихода её никогда. Я веду очищение души, хоть и не верующий. И это мне даеться ой как сложно. Надеюсь увидеть хоть одного живого драконы, на яву. (уже щас закруглюся.) 1Раскажите как аватары ставить 2 раскажите как тут чё. 3 памагите норм вклиниться в колектив. 4 Никогда не понимал писак которые садят людеё на драконов, впринципе драконы то гордые, обычно они не дают сидеть людям у ся на спине, или на шее, а тут в массовом парядке. Ну вот и всё вроде. За мечту нада бороться, оссобенно если она стоит того.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 11:24:15 от Dalagar »
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Всем привет!  отличный сайт (наткнулся когда искал изображения с драконами)давно искал чтонибудь подобное...)обожаю драконов и всё что с ними связано  надеюсь вольюсь в ваш коллектив 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 15:27:03 от Alkonost »
|
|
AC/DC
|
|
|
PostNuclear_Baton
Тарахтелка
|
Всем здорово! - я вам сказал. чего же боле? я так думаю, что драконы - существа еще те!  с пяти лет увлекаюсь, вот только пик пришелся на двеннадцать - тогда у меня появился инет. неделю назад встертился с драконностью, но особо не задумался. а может, стоит?.. P.S. с клавой хоть и дружу, но она мою скоротсь не держит - шифт исчезает, лбо я сам сбиваюсь. на очепятки не обращайте. P.S.S. Очепятки - так и должно быть! 
|
|
|
|
Как это началось, так это и закончилось. Но только в минусе истории Мне предоставилось все то, Что предо мной прошло
|
|
|
Le Dragon IX
|
Ну раз здесь можно сказать "здрасте!" то я скажу всем, людям и не очень, здрастье=) Сам я не человек, а дракон Вобшем сайт классный и похоже я здесь заселюсь надолго .gif)
|
|
|
|
|
|
|
беспечный ангел
|
ну для начала всем привет, я тут новенький и пока не освоился, если что моя ася 196145577
|
|
|
|
|
|
|
|