Кассандра
|
Что это за надписи? Кроме имени(ника) есть надписи: например: Автор, Дракон.... Что это и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Это значит, что тот или иной участник форума состоит в той или иной группе (Например, Автора дают тогда, когда твоё творчество находят интересным и переносят в избранное).
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
(Например, Автора дают тогда, когда твоё творчество находят интересным и переносят в избранное) А дракон?
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
А дракон — когда к админам стучатся в личку и просят поставить этот статус. -) Ничего эта группа не даёт, вроде как. ЗЫ: нет, я в группы переносить не могу, обращайтесь к Хранителям или Хозяйке.
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
обращайтесь к Хранителям или Хозяйке. А где их найти? А дракон — когда к админам стучатся в личку и просят поставить этот статус. -) А я думала, что эти статусы надо вроде-как заслужить... Или всё же надо?
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
А где их найти? На форуме. А я думала, что эти статусы надо вроде-как заслужить... Или всё же надо? По-моему мнению - надо. Впрочем, это мое мнение, а я раздавать эти статусы не могу.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
надо ))) ибо ниразу невидел чтобы "дракона" присвоили новичку форума вощем участвуй в жизни форума присылай драконьи книжки в библиотеку и будет тебе счастье )) ззы админов мона найти поиском в пользователях мм Крафт красивая аватара где взял?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Ухты! Что-то такой вопрос у меня не возникал.. %)
Голден, это именная от Райт, её не берут, а получают. ^'..'^
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Golden Dragon, да, как сказал Кали, это мне Райт нарисовала. Собстно и изображен на ней я.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Кассандра
|
А что значит "Хранитель?" и "Дозорный"(Хотя насчёт дозорного я догадываюсь, но хочу знать точно)
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Кассандра, Хранители - администраторы форума. Дозорные - модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
Кассандра, Хранители - администраторы форума. Дозорные - модераторы. Спасибо
|
|
|
|
|
|