Секох
Дракон
|
lelsandrit, Лучше всего каждый раз тщательно обдумывать, что собираешься сказать, чтобы потом не пришлось краснеть. 
|
|
|
|
|
|
|
lelsandrit
|
Всякое бывает, не всегда в нет в "полном сознании" хожу А по сути, что да как?
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
По сути - все как в реальной жизни. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Извините если повторюсь но я не могу понять как мне создать свой АВАТАР верней я перевел рисунок с помошью програмы в другой формат но он всеравно не становидца. Зарание спасибо
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Blue Dragon, смотрим, как это сделать тут: http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,2683.0.htmlНе забывай, что аватара может быть .jpg или .gif формата не более 10 кб весом и не более 100х100 пикселей размером. А вообще, используйте поиск, это лучше, чем по сотому разу задавать один и тот же вопрос. В частности поиск по всем разделам по фразе "поставить аватар" выдает подробнейшую инструкцию (на которую я выше дал ссылку) на первой же странице.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Тень-во-Тьме
|
Сорри, опять про аватарку  Заметил у кого то тут аву 30+ кб... 13кб, 11кб... причем у етих разумных (ну не "людей же?" ))) много сообщений уже, или тут можно будет потом поставить побольше?.. прост у меня гиф анимированый 25 примерно кб уже предупреждение повесили)
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
СекохПо сути - все как в реальной жизни. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь А у нас это не помнят... скорее намеренно... Тень-во-Тьмепрост у меня гиф анимированый А зачем она вам? Вы по старинке действуйте...
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Тень-во-Тьме
|
Тень-во-ТьмеА зачем она вам? Вы по старинке действуйте...
Хм... а зачем вообще аватары?.. Странный вопрос... Зачем я трудился и рисовал ету аву.. зачем анимировал? можно ведь было просто взять стандартную... или вообще никакую не ставить...  Нет, я не то чтобы против правил, просто у некоторых то стоят больше... вот зачем статичная аватарка на 35+ кб? p.s. кстати можно на "ты" наверно... все мы не-люди)
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Зачем я трудился и рисовал ету аву.. зачем анимировал? можно ведь было просто взять стандартную... Если это собственная аватара то тогда конечно хочется поставить.. но есть определённые правила на форуме... p.s. кстати можно на "ты" наверно... все мы не-люди даже если вы слышали обо мне, что неудивительно, это не значит что мы уже хорошо знакомы... cmd onпора закрывать оффтоп... cmd off
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Тень-во-Тьме, те, у кого аватар больше 10 кб просто банально нарушают правила. Вообще, о таких юзерах стоит сообщать модераторам/администаторам, ибо мы просто физически не можем уследить за размерами аватара каждого пользователя.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
bzdi
|
Здраствуйте! Я новенький. Подскажите, где можно найти картинки двухголовых драконов?
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
где можно найти картинки двухголовых драконов? http://ya.ruhttp://google.comхотя бы как пример )
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Скажите, а зачем было введено ограничение на 40 букв и четыре слова в предложении?  Флудить ведь можно и с куда большим кол-вом слов в сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Нижайшая просьба к модераторам, исправить мой инк. Вместо aleksey37 написать Ramaloce. Так как, в страшном сне не мог предположить, что графа (при регистрации) с пометкой Используется только для идентификации форумом, является заодно и инком.
В закладке профиль => настройки учётной записи, графа Имя, недоступна.
Заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 13:30:35 от Tamyol »
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Вирент`а
|
Ладно, на предыдущий вопрос мне так и не ответили...
Скажите, почему такй глюк на форуме: когда залазию в "Кто онлайн" там бывает: Гость Действие: создает тему"..." Причем, там говорится название темы, которая уже существуетО_о
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Скажите, а зачем было введено ограничение на 40 букв и четыре слова в предложении? Что бы пишущий задумался, а стоит ли постить такой короткий ответ и не попадает ли он под пункт правил о бессмысленных сообщениях... 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Вирент`а
|
Atrus, *смеется* Но, как показывает практика, такое ограничение не действует  В большинстве случаев просто что-то добавляют, типа : "А это для 4 слов", "40 букв, 40 букв" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kanonirrus
|
Подскажите позжалуйста как поставить аватар- а то у меня не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Red dragon
|
Ха воть прикол.....................................зовусь Рэд драгоном уже больше 3 лет...........и спецом использовал надпись Red_dragon.................и вот нахожу человека который делает точно также))))))))))))  круть
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
зовусь Рэд драгоном уже больше 3 лет. Я, конечно, не буду вот так сразу, но думаю, вас попросят переименоваться. Во избежание коллизий. Тем более, что наш Красный использует это имя гораздо дольше. 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
|