Яшраф
Дозорный
|
А кому и как присваивается статус"Дракон"? Просто стало интересно,да и самому заполучить очень хочется. Вы издеваетесь или как? Пишите просьбу Tannin о присвоении статуса и будет вам счастье.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Вы издеваетесь или как? Баян! Яшраф, ну ты не совсем прав. Мало ли, может за какие-то заслуги только присваивается, вот и интересуются, чтобы по граблям не ходить. Вон статус Автор просто так не получишь, даже если попросить Это мы с тобой, модераторы, знаем, что дается просто по запросу, а что - за заслуги.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Яшраф, ну ты не совсем прав. Мало ли, может за какие-то заслуги только присваивается, вот и интересуются, чтобы по граблям не ходить. Вон статус Автор просто так не получишь, даже если попросить Это мы с тобой, модераторы, знаем, что дается просто по запросу, а что - за заслуги. Посмотри мой ответ другому товарищу в этой теме ровно над вопросом данного индивидуума Он просто на прошлой странице остался и в целом картина не совсем очевидна
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Яшраф, вопросы из одной области, но не одинаковы. И да, я умею читать больше одной страницы форума Shurik, в FAQ внести информацию о статусах было бы неплохо, чтобы новички сразу могли ознакомиться, что им светит просто так, а ради чего еще придется и хвостом пошевелить
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Пакус, есть, но кто же читает темы внизу списка в разделе? Только FAQ, только хардкор!
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Kupol
Сила это не игра
|
Кто из Сильных мне ответит?Как истинный сын семейства черных драконов обладаю его духом.Кто из вас обрёл его мудрость и силу?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Kupol, боюсь тебя разочаровать, но здесь таких нет.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Kupol
Сила это не игра
|
Жаль но мне кажется что здесь всё таки есть что меня заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Жаль но мне кажется что здесь всё таки есть что меня заинтересует.
даже не думаю сомневаться!
|
|
|
|
|
|
|
Линбо
|
Драсте! Почитала про драконность, но везде как-то расплывчато объясняют про особое состояние души, мол сам каждый должен решить для себя, задавая какие-то вопросы и тд. и собственно нигде я не нашла как это решить и что при этом делать. Обращаюсь к специалистам так сказать. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaidd
|
Скажи мне Хранитель - где сейчас можно найти других драконов? Чую, что здесь форум павший. Многие темы настолько стары. Что пыль не сдуешь. Не жду тёплого приём, совсем. Но и в то же время. Хочется к своим. P.S. В большом гнезде мне место неуютно - а вот небольшая компания или партнёр: хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
... Что ли никто не ответил? Странно. Ну, могу предложить этот вариант (уже где-то тут упоминавшийся ранее): https://t.me/dragonchatТам многие "старички" обитают, вполне живые, только разговоры там...сугубо "чатовские" (не для "подумать")
|
|
|
|
Сквозь тернии - домой!
|
|
|
Blaidd
|
Ну, могу предложить этот вариант (уже где-то тут упоминавшийся ранее): Спасибо за предложение. К чату присоединился. Должен прямо сказать (как всегда) - чаты я не люблю. Они лишают индивидуальности потока слов. И созданы в основном для флуда не неся полезной нагрузки. Однако - возможно через тот же чат. Найдутся индивидуальные собеседники. Понаблюдаю со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Что ли никто не ответил? я ответил в " Здравствуйте, я новенький" возможно не совсем верно, надо было здесь не для "подумать" о "подумать" видимо уже все высказались, добавить нечего. Даже тут , на форуме активность в основном о новых фильмах, книгах и прочем контенте. Добавлено спустя 6 мин. Найдутся индивидуальные собеседники. Расскажу свой опыт, у меня практически нет индивидуальных собеседников вне чата, ну кроме работы и семьи. Сложно поддерживать ежедневные диалоги, обычно это скатывается в репосты мемасиков, что ужасно скучно. Со временем диалоги превращаются в ежегодные поздравления и затем затухают навсегда. В чате другое дело, там жизнь, делишься со всеми сразу или ктото делится , можно поучаствовать в обсуждении свежей новости и тд,
|
|
|
|
|
|
|
Blaidd
|
В чате другое дело Мы резко по разному смотрим на один и тот же инструмент для общения. Чат обезличивает любое сообщение. Кроме того ни в одном чате нельзя поделиться чем-то личным, ответить на множество вопросов и так далее. Чаты - это инструмент для убивания времени. Могу согласиться лишь в одном: чаты всё ещё могут, отчасти, в какой-то степени помочь знакомству и встречам с другими. Закругляюсь с оффтопом, если для этого форума ещё важно такое.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Кроме того ни в одном чате нельзя поделиться чем-то личным Есть закрытые чаты, где все свои, там многие личным делятся. Чаты - это инструмент для убивания времени. общение в целом - убиванеи времени , развлечение. Для целенаправленного поиска информации подходит поисковик. Ну или на форуме задать вопрос, но ожидание ответа может быть долгим. Закругляюсь с оффтопом в этой теме это не офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Blaidd
|
Есть закрытые чаты, где все свои Я больше искал именно такие чаты. Обычные чаты - это обычные чаты. Хотя, если попадаешь в чаты "своим" - значит как минимум уже с кем-то знаком или даже встречался. Довольно сложное дело. общение в целом - убиванеи времени , развлечение. - с этим сложно поспорить. Однако. Личное общение подразумевает поддерживание отношений, поддерживание знания друг о друге и возможное развитие в сторону "свои", в дружбу. В любом случае. - я бы предпочёл обмениваться скучными мемасиками, чем сидеть в толпе весёлых товарищей. Для меня чаты равносильны какой-нибудь публичной площади. На которой сотни существ одновременно что-то говорят, шумят, орут, а ты не слышишь своего собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
|