Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Некто в данный момент взлетает чтобы совершить прыжок с 37 км. Планируется что при падении он преодолеет скорость звука. http://www.redbullstratos.com/live/
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Меченый
|
1. Оторвётся парашют. 2. Оторвётся парашют и чел не выдержит перегрузок. 3. Парашют не откроется (классика Х)). 4. Просто не выдержит перегрузок. Можна на костюм посмотреть? Он как-нидь притормозит?
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Nattevinden
|
Чесно, не удивляет, в СССР был совершен прыжок с 43 км вроде, а вот скорость звука удивляет. Он тормозить сначала телом будет, а потом парашютом?
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
Спрыгнул благополучно. Про Ссср...там вродь у мужика скафандр вскрылся, вродь выжил. С какой высоты- не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Посмотрел трансляцию. Спасибо огромное за ссылку - так бы пропустил. Незабываемые ощущения. Из того, что я понял - со скафандром всё окей, а вот с Феликсом - я так понял что он всё же терял ненадолго сознание от перегрузки. Ну и скорость в 1300км\ч впечатляет. Не ожидал, что спуск будет таким быстрым. Интересно очень смотреть было.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А у меня, к сожалению, комп глюканул на 38,5 тысячах... Отчёт смотрел уже по ТВ. Молодец мужик. И пузырь понравился на котором он летел.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Обожаю стратостаты. Пару месяцев назад почему-то начал сильно ими интересоваться, и совершенно случайно узнал про современный проект. "Пассажирские" стратостаты не летали уже очень длительное время, а то, что произошло в СССР в 1934 году - одна из самых трагических историй. Экипажу "Осоавиахим-1" было приказано подняться на рекордную высоту лишь для того, чтобы передать по радио привет съезду партии. Но они не остановились и поднялись ещё выше - на невероятные по тем временам 22 километра над уровнем земли. Никто из экипажа не выжил. Правда, похоже на миф об Икаре?
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Правда, похоже на миф об Икаре? Только это не миф, а опять люди пострадали из-за "галочки". Спасибо за тему, я даже не знала, что такие полеты сейчас происходят.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Забавные мифы.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Dark Espeon
Воплощение хаоса и... добра!
|
Забавные мифы.
О которых мало кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
На основе, гондолы "Осоавиахима-1", и последующих высотных стратостатов, разрабатывался спускаемый космический аппарат. За время полёта, исследовали космическое излучение, брали пробы воздуха. Последним, официально неподтверждённым сообщением с борта стратостата, считается вот это, пойманное радиолюбителем. «Внимание, говорит стратостат, передатчик «Сириус». Сообщите об этом. Стратостат попал в зону осадков, обледенел, мы находимся в безвыходном положении. Облеплены льдом, падаем. Падаем. Ждем удара. Два моих товарища в скверном состоянии. Кончаю, скоро удар»
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
|