Итак, я вернулось, посмотрела, почитала....
В результате - Пятая стихия отправится Охотнице.
За кухню и за банку как за идеи...
Као расстроилось и обиделосьПисать пространные комментарии не буду, сказано многое, работы говорят за себя.
Катри - низкий поклон и мур.
Даже и не добавишь ничего...
Kivuli - очень приятная вещь. Мое замечание - ветка и гроздь рябины... не хватает им живости, слишком все прямо и ровно
и для такой грозди веточек как-то маловато. Лед и отражения замечательно получились.
NibiNoylin я подарю кисточку №00
Приятно по колориту и композиционно, кое-где касания с фоном бы списать и фигуру несколько поднять из фона, особенно голову.
Phae - понравились обе работы, интересные и необычные драконы получились. Учимся летать порадовало идеей, люблю я звездочки... только не нравится срезанное крыло, и не хватает более выраженного центра - взгляд скользит.. Лично от себя - призываю к меньшей эскизности и большей завершенности. И еще - как зверька передать?
Ksenyan - очень современный и энергичный дракош
что-то не в порядке у него с лапами и основанием хвоста, но в целом хорошая, завершенная вещь. К тебе тоже вопрос по передаче...
Dragonitka - очень понравился Айрон, хотя видится он мне совсем другим
Рисунок выглядит цельно и завершенно, так что мелочи не в счет... Fire менее удачен, но как эскиз персонажа - хорошо. А отлично было бы не бросать его и перевести в более серьезную работу, красиво отрисовав лапки и пламя. Так что фигурка тебе напоплам, за две работы, Огню в аванс и Айрону в зачет
Охотница - порадовала дракобанка
Это существо да в цвете бы, ну или более проработанным рисунком... Интересная идея. Кухня тоже замечательно придумалась, каюсь, не с первого раза нашла некоторых обитателей
Опять же, если над идеей поработать, может получиться очень вкусно...
Felis - Капелька понравилась сразу. Душевно, с идеей и общий стиль хорошо выдержан... Растем и будем расти.
ЗЫ. Если б в стихии воды была бы жесткая конкуренция, ввела бы номинацию "Каваище" и что-нибудь бы подарила.. кавайное
Вот так, жду еще вопросов про связь, кто-то уже связался.. Вообще надеюсь по максимуму раздать на встрече, ведь она организуется?